Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не мы в офисе - офис в нас

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Отвал мозга.

Бессонные ночи.

Сигареты и кофе на крылечке офиса в 4.30 утра и разговоры о том - о сём с друзьями/коллегами в попытке разгрузить мозги.

Спящие посменно на кушетке в переговорной сотрудники.

Снова нервы, нервы, нервы! Где финиш?

Рассвет.

Домой.

Пара часов сна.

Сука, тяжело так жить, но я хочу увидеть, как всё начнётся! Это мой стимул. Моя мотивация.

Подъём (в субботу/воскресенье/любой другой день) без завтрака и снова в офис, насиловать мозг, партнёров, коллег (язык не повернётся назвать их "подчинёнными").

Пинк Флойд смешан в плейлисте с Chemical Brothers и они рвут наушники в дороге.

Кофе в Черри в 0 часов, интернет, сигареты, снова кофе. Официантки и посетители охуевают с меня и, кажется, начинают привыкать, как к завсегдатаю. - Ребята подъехали. Будем шалеть вместе. Так веселее. - И снова планирование, работа. Ночью как то спокойнее всё, можно поговорить по-человечески. И телефон молчит. Понял для себя, что "не мы в офисе, а офис в нас"... Двоякое ощущение...

Мы в последнее время всегда вместе: работа, отдых - всё общее. Даже личные авто временно стали "офисными".

- Слышь, кому сейчас нехуй делать - сгоняйте в №1, купите шото пожрать, а?
- Ключи.
- Возьми в кармане пиджака...
- Документы.
- Портмоне там же. С собой возьми...
И снова носом в экран монитора. Нет человека.

Обязательно кинуть в спину "водителю поневоле" что то типа "You brake it - you own it!". Без этого никак.

Кто то готовит, кто то моет посуду, кто то убирает (уборщица только днём работает). Смен не существует, графиков тоже. Кто свободен - тот и берёт это на себя. Так и живём. Семья, хуле. Заботимся друг о друге.

И так у каждого.

Наши жены/девушки/мужья/парни/просто друзья знают весь офис поимённо. Мы говорим и думаем друг о друге и работе всё свободное время. Привыкаем.

Мы временно любим нас. А после запуска контрактники разбредутся по своим офисам, рабочая группа развалится на несколько более мелких и уже не никогда мы не будем так дружны, как сейчас. Мне отчасти жаль, но я знаю, что будут ещё проекты, будут новые лица, снова будет возвращаться это ощущение дурки и взаимопомощи в критические. И ещё я добавил пару имён в список "с кем бы я пошел в разведку".

Вадик, Коля - с вами спокойно. Я благодарен. Все надеются на нас.
Рома - "шеф, всё пропало!" - это не твой стиль. Особенно, если шеф - это ты. Не переживай, мы не подведём! Просто продолжай поддерживать нас и верить.
Юля, Алёна - мы всему научим, только не сопротивляйтесь.
Катюша - без тебя мой отдел погибнет и я вместе с ним. Спасибо тебе за то, что ты хорошая девочка и классный юрист.
Вика... Хм... Не расстраивайся. Пережди. Больно смотреть, когда "падают" сильные люди. Не показывай этого никому. Вставай.

Друзья, я ценю вас.

Дом. Чужой. И в него не хочется. Там пусто. Сон без сновидений. Иногда я ищу её рукой в полусне на постели, но не нахожу... Она далеко...

Суррогатная еда (этой ночью были бутерброды с докторской и сыром + кофе). Бля. Когда я в последний раз нормально ел?

Не, люди, не подумайте плохого - я вижу свет. Уже скоро. Где то 03/09.

Открытие, первые лица страны, ленточка, летящие пробки и чепчики и куча новых проблем у претензионного отдела и кастомер кера.

А потом Египет. Мне обещали. Я сам себе обещал))) И хуй я ложил на всё! По-доброму, любя)))

Всё супер, но заебало.

Мясной рулет , 26.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-08-2007 16:46:01

и чо?... заебала работа?... или жысть?... - перейди МКАД(с)...

2

распездяй, 26-08-2007 18:08:58

в карзине всплыл офисный планктон, и болтаецца в ней, как в проруби

3

Леша, 27-08-2007 11:23:32

съешь мясной рулет...и засыпай...

4

Jeepers Creepers, 27-08-2007 12:13:17

афтар - аццкий труженник

5

Тормозз, 27-08-2007 13:10:56

афтору пара идти в отпуск желательно на нудиский пляж если он не упырь канечна

6

Свабодная Афрека, 28-08-2007 10:39:34

а че душевно...хотя и неочем. мне панравелось и ниибет

7

Артьомыч, 28-08-2007 13:30:43

Меняй работу афтар, иначе работа поменяет тебя

8

ХренЪ, 30-08-2007 17:00:35

ахуенно ржал с этого долбоеба.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg