Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маскву запаланили папрашайки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сиводня проста какойта песдетс камрады. Исчо сонцэ ниуспело убрать с нибес свае мерскае жолтае ибало а у миня ужы 4 (читыри) раза папытались выманить бабло разнава типа папрашайки. Эта ни считая пасивных нищех абильно усеяфшых падходы и пириходы метрапалетена. Ани лиш молча трисли сваими карявыми канечнастями с гарстями капеик видемо патиряф дар речи атжары. Эта нищитая смиртельна бальных храмых матирей адиночек пасменно сминяйусчих друкдруга на каждай астанофке и завывайущими галасами с какляцким акцентам требуя атдать им деник.

Нет. Кашдый рас это был пирсанальный патход. С утра ни узпел я прайти нескалька шагоф ат падъесда как ззади расдалса голас: "Парень, падажди". С первава всгляда уже фсйо было ясна -- тощий калдырь лет на десить маложы миня ф краснай майке ужэ аткрыл рот прегатовифшысь к кароннай фразе "дайтрирубля". Хуле фсйо было панятна бесслоф. Аставалось толька молча развирнуцца и прадолжыть путь к жэрлу падземки.

Но на потступах к ниму миня ажыдал фтарой кадр нах. Пузатый мужычонка в давольна приличнам пеждаке кагда я прахадил мима нево прахрипел: "Мужык, пагади". Канешна я астанавилса вежлива внимая. Глядя сквозь миня стикляными глазами он прамолвил: "плоха мне". Ну думаю дествительна мужыку плоха мож памочь да доктара давести. А он после долгай паузы: "дай десить рублей". Песда! Расварот на восимь румбоф и песдуем дальшы.

Ф поесде прирваф чириду атнасительна пассивных папрашаик нарисавалса малдаван на кастылях падазрительна пахожый на гагу. Дажы ни утруждая сибя падгибанием левай стапы (класика папрашайской пиэсы имини М.С.Паниковскаго) он падхадил к каждаму пассажыру и пристально глядя ф глаза прасил падаяние. Кагда он абратилса ка мне на вапрос "Гаго, ты?!" он пачемуто смутилсо и быстро паскакал ф другой канец вагона.

И наканец ужэ на поцтупах к прахладнаму офесу какоето бисполае жырнае существо бармача чтота про "деньгиукрали" и "дадомадаехать" пыталос преградить мне дарогу. Аднако видемо увидеф выражение леца быстро съебалос.

Я вот и спрашываю камрады. Пачиму эти блять памои папуляцыи стеклись в наш горад? Видемо патаму чта им фсе жэ ктота атдает бабло за проста так. И пака есть сердабольные лохи будут и ети лишэнцы. Я канешна панимаю што в малдавеи засуха а ф какластане безработица. Но мне их пачимуто нижалка. Ни давайте этим пидарам деник. Пускай пиридохнут скаты.

}|{a6a , 24.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-08-2007 07:16:08

песдетс чем люди замарачиваюццо...

2

Berg, 24-08-2007 07:56:26

папробуй аказатцо в чужом городе без денег и мабилы - посмотрим какой ты герой блядь

3

распездяй, 24-08-2007 10:14:59

хуй

4

гоблен Гаго, 24-08-2007 11:00:52

Жабо ну пачиму ??!!! Пачиму ты ни дал мне дених ??!!!

5

Jeepers Creepers, 24-08-2007 12:06:16

афтар, ты просто обязан выучить матчасть и поведать об этом камрадам
завтра же поволяйся на помойке и вперед
назовешь креатив "как я был бомжом"
и засылай его
на анекдот.ру

6

Человек, 24-08-2007 16:02:16

Берг, полагаю, что в чужом городе без денег и мабилы делать нехуй. Ну а коль ты туда попал найди в себе силы оставаться человеком. Аффтар прав, Берг - нет.

7

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2007 00:01:41

Ф поесде прирваф чириду атнасительна пассивных папрашаик нарисавалса малдаван на кастылях падазрительна пахожый на гагу. Дажы ни утруждая сибя падгибанием левай стапы (класика папрашайской пиэсы имини М.С.Паниковскаго) он падхадил к каждаму пассажыру и пристально глядя ф глаза прасил падаяние. Кагда он абратилса ка мне на вапрос "Гаго, ты?!" он пачемуто смутилсо и быстро паскакал ф другой канец вагона.

Бугога.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg