Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый раз. Грустная история.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ладно, сцуки, зачмырили мой пост про поцелуи, это нежное, это высокое, это такое, первое на всю жизнь. Ну и хер с ним, всё равно я тада без языка цалавалассо.
Короче был у меня кент один, в армию его забрали, Юриком кстати, звали. А у меня как назло пися зачесалась. Год ходила, в кулачёк туда-сюда, только природу не обманешь. Думаю, надо что-то делать, ибо жить дальше просто невозможно, годы уходят, а я до сих пор ни разу никем не тронутая.
Вот и встретила я его, Диму, он был мужчина опытный, и как потом оказалось с огромным куем. Только об этом я узнала уже где-то после пятого мужчины, тогда-то я наивная думала, что они у всех такие, как биты для бейсбола. Должна признаться, нельзя челам с такими куями доверять девственниц портить. Во-первых, больно нах. Во-вторых, у меня может теперь на всю жизнь комплекс, ищу такого же, и даже больше, а всё не попадается.
Короче испортил он меня, прямо в папиной машине. Первый раз мне не понравилось, потому что, как уже писалось выше, от одних габаритов становилось жутко, а когда эта балда двинулась по направлению ко мне, стало совсем плохо. Но машина то не резиновая, далеко не убежишь. Короче всё свершилось. Не знаю, чего там на востоке вывешивают на утро после первой брачной ночи, тока вывешивать у меня было нечего, хоть сама вывешивайся.
На следующую ночь он пригласил меня к себе, ипались почти всю ночь, и вот тогда я и поняла, как это круто. Секс прикольная штука, занимаешься ею до утра - потом весь день, как огурчик; а иногда ляжешь спать неудовлётворённая - с утра голову от подушки оторвать не можешь. В общем, так я стала не девочкой.
Но это, как оказалось не конец истории, и не девочкой я становилась дважды. Вы ещё не забыли про Юрика в армии? Когда он вернулся я уже умела довольно много, и даже научилась делать минет. А тут такая фишка, он то наивный думал, что первый. Не хотелось разочаровывать парня, ну не люблю я вообще разочаровывать мужчин. Короче ноги сжала, внутри, тоже как смогла, лицо такое несчастное, от боли перекошенное. Мне даже показалось, что лишаться девственности второй раз было больнее. Ну а потом покатилось. Только с ним я потом рассталась, размерчик не подошёл, знаете ли.
А потом случайно обнаружила, что существуют и трижды девственницы.  И как-то обуяла меня гордость за наших баб, всё-таки, не правильно поётся в той песне, кто у нас не первый, тот всегда второй. Надо так: кто у нас не первый, тот первый сё равно первый нах.
Мне тут один недавно заявил, что я сучка привередливая, всё мне не так. И ведь оказался прав. Вот такая грустная история, срите на здоровье.

Колесо Фортуны , 22.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-08-2007 19:27:13

"каг йа первый рас паибалсо"...

2

распездяй, 22-08-2007 20:04:06

Афтарше надо было Юригу залупу то откусить...

3

Puzo, 22-08-2007 23:47:21

старый анегдот пра лису и песду с молнеей

4

дЫмокъ, 23-08-2007 10:45:01

хуйня

5

фокс, 23-08-2007 11:08:49

ХУЙПЕЗДА, НАХ!!!

6

sat82, 23-08-2007 11:50:30

юриг-хуюриг!

7

sat82, 23-08-2007 13:27:07

Смини имя на "Плйать Абыкнавеная".

8

Аццкий Мелиоратор, 23-08-2007 17:18:26

точна пилять

9

Brainfaka, 23-08-2007 21:27:51

КОРЕНЬ фсей паибистики!!!

10

Ментини (итальянский гламурный мент), 28-08-2007 15:16:22

Шедевр.
у меня с точностью на оборот,я до 18ти лет думал,что у меня член самый обычный,ну я замерял его конечно,20см,ещё думал,если спросят припизжу, а то не известно какие размеры у других пацанов.
Для меня было загадкой какоето время, почему если я выебу девчонку, её подружки проявляют нездоровый интерес. признаюсь охуел узнав что средний размер 13см.

мы бы с тобой нашли обший язык, афторша

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg