Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Август"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как утверждал какой-то ученый всё в этом мире развивается по спирали, ну, в крайнем случае, по кругу. Август понимал это слишком буквально - у него кружилась голова и он был уверен, что развивается. "Но почему ученый не предупреждал, что будет еще и тошнить?"
Ноги уверенно попадали в следы на дороге, оставленные кем-то для удобства передвижения. Перед глазами маячило два огонька. Первый - это встающее (или заходящее - определить было невозможно) солнце. Второй - тоже солнце. У Августа двоилось в глазах, но его это не пугало. Откуда возвращался Август не помнил, также с трудом догадывался куда шел. Вообще это не сильно занимало его мозг, т.к. думать было больно. Легче было просто идти. А еще легче было не идти, но если бы он остановился, то скорее всего почувствовал свою бесполезность, что явно вызвало бы у него депрессию и испортило всю жизнь. Но не будем заострять внимание на мелочах.

Перед Августом выросло дерево и сказало: "Здравствуй, Август".

- Здравствуй, дерево, - сказал Август
- Я не дерево, я баобаб, - сказало дерево
- Понял, - ответил Август
- Как дела?, - спросило дерево

На сложные вопросы Август не отвечал, а потому промолчал. Но дерево не собиралось сдаваться и спросило по другому, немного переформулировав вопрос:

- Есть ли жизнь на Марсе?

Август собрал в пучок все свои мозги, в которых, как он думал, было много извилин, хотя на самом деле это были трещина, и стал говорить. Говорил он долго и бессвязно, чем сильно угнетал дерево. Попутно он поинтересовался у дерева "Где моя любимая?", спел пошлую частушку, сплясал и ожесточенно загрустил. Дерево закурило и начало грустить вместе с Августом. Так продолжалось не долго, т.к. Август куда-то спешил, хотя и не помнил куда

- Чё хотел?, - спросил Август.

Дерево, не в силах сдерживать эмоции, ответило, что вообще-то ничего и не хотело, но попросило, чтобы Август не уходил.

- Я спешу, - сказал Август, делая важное лицо, но явно переигрывая...
- Жаль, а ведь я могу рассказать тебе много интересного.
- Ладно, я немного постою тут, если это, конечно, будет интересно, - сказал Август, надеясь услышать что-то важное и полезное.
- Давным-давно.. - начало дерево, живописно размахивая ветками. Август, заинтересованный столь неожиданным вступлением, раскрыл рот. Но потом дерево понесло откровенную лабуду и Август тут же рот закрыл. Дерево рассказывало о вторжении инопланетных захватчиков, которые прилетели издалека, уничтожили всё живое, а во всё неживое вдохнули жизнь. И вот теперь, вроде как, дерево решило раскрыть эту страшную тайну. Августу было явно неинтересно и он потихоньку ушел от дерева. Оно этого не заметило и продолжало рассказывать, махая ветками. В это время к дереву подошел сентябрь и молча стал слушать чушь, которую оно несло.

Мораль: всему своё время.

sat82 , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-08-2007 21:09:40

харашо што я ниавгузд... нистал навсякий случий четать...

2

распездяй, 17-08-2007 04:24:28

Август-хуявгуст

3

Лётчиг, 17-08-2007 12:39:44

Пиздетс полный. Што всётаки такие тегсты генерит. Чулавег не может таг хуячить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg