Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утром

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Находясь в одиночестве, я ощутил острое желание писать. Вот как сейчас. Я не знаю о чём я собираюсь сейчас говорить. Это будет диалог с самим собой. Я лишь смутно осознаю причины этого. Может это нереализованное общение с кем либо. Не важно. Писать и курить - видимо желание любого человека в одиночестве. Даже некурящего.

Я выходил на балкон и вдали видел сверкание молний. Всегда захватывает это зрелище, это ощущение. Сегодня это было вдали. Я не могу забыть одного чудесного вечера несколько лет назад. На улице темно, но над головой всё время сверкали молнии, гремел гром, ветер дул с улице, прохладно, но я не обращал внимания, я сидел на полу и вдыхал запах стихии, я ждал дождя. Дождь был и сегодня. Неожиданно тёплый дождь, заставивший вспомнить южные ливни.

Я закуривал снова и снова. Сигарета кружит голову, расслабляет, отбирает контроль.

Как будто бы нет меня, осталась лишь тень. Уже ссветает и моё время проходит. Снова чай, попытка найти кого-нибудь в сети, просто сказать что-нибудь незначащее, просто "спокойно ночи", "доброе утро".

Релаксирующая музыка забрала последние частицы контроля над сознанием. Завтра будет день, будут друзья, знакомые, незнакомые и прохожие, враги и друзья. Сейчас я один. Всё как в забытом кино - сквозь туман, как медляк с прекрасной незнакомкой в пьяном угаре. Не хочеться говорить, но не знаю как выразить свои feelings.

Сейчас будет слегка прохладный душ, большая постель в пустой квартире, завтра снова пробуждение, ещё один крест на календаре жизни.

Целые годы потеряны безвозвратно, но ради мгновений, что будут жить вечно. Вспомнил самое прекрасное что было в жизни. Не первый секс, но первый поцелуй. Ночь, прибой и бриз морской, над автострадой. Запах соли и жар прекрасных губ, проносящиеся под нами автомобили. Сейчас это сон, который никогда больше не присниться. С ней мы встретились лишь раз, месяц спустя, на улице расплавленного асфальта.

Пьём, курим, употребляем наркотики, занимаемся сексом, бежим и летаем, ловим дождь, знакомимся с новыми людьми. Всё в надежде повторить самое прекрсное, но лишь отвлекаемся от приторных мгновений прекрасного.

Пишу чтобы запомнить себя. Чтобы в погоне за деньгами и красивыми ножками не забыть себя и тех кто любит и ждёт. Война или мир, люди живут чтобы быть несчастными, ограничить себя защитой от всех.

Не победить никогда зла и насилия, не избавиться от желания бухать и трахаться, заработать побольше бабла и сдохнуть в золотой клетке.

Не забудь себя, человек.

AxyeeTe , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-08-2007 07:54:26

"Не первый секс, но первый поцелуй. Ночь, прибой и бриз морской, над автострадой. Запах соли и жар прекрасных губ, проносящиеся под нами автомобили." - это ли не графаманея...

2

Чу чело век, 15-08-2007 08:17:15

Ну, это слишком даже для корзины. Если только сортирной. Афтар, распечатай свой текст на туалетной бумаге

3

распездяй, 15-08-2007 09:57:27

Краткое содиржание крео:
''Каг-то рано по утру,
Сам сибе йа хуй потру''

4

Ethyl, 15-08-2007 12:16:38

Продолжай с собой дальше - нам-то это зачем?

5

Воспитатель дебилов, 15-08-2007 14:00:27

какая мерзасть ваш креватиф...1*

6

Лётчиг, 15-08-2007 15:22:42

Пилять. Ну как можна нахуярить стока букав и нипрошто? Там может между абзацей текст есть, тока он невидимый?

7

МастурбатОр, 15-08-2007 20:09:13

Надо было назвать рассказ /мечты мастурбатора/

8

Puzo, 16-08-2007 02:13:26

какаита хуерга.. нипонравелос нихуя
аффтар, пахоже аставалсо один, когда родители уизжале на дачу

9

AxyeeTe, 23-08-2007 17:22:21

Песдато получалось, даже неожиданно, вы бля просто насквозь всё видете.
Так и было. Родители уехали на дачу, я батанег, у меня нет друзей и подруг, поэтому я подрочив, решил напесать какую-нибудь хуету, просто ниачём, и специально без ашибок старался, чтобы меня посильнее на удафе обосрали, я ебаный мазохист.
Хуй я этот рассказ распечатаю, патом надомной до конца жизни будут смеяться, а вы бля накомментили пездато, поэтому я пойду подрочить, выпью малака и спать снова пойду...

10

НаХуйВсех, 19-09-2007 02:22:05

а мне панравилось, зацепила чем-то, что-та шевельнулась внутри...
аффтар, гоу па пиву)

11

AxyeeTe, 25-09-2007 09:41:27

Падрос. БП стыдно за энтот высер. Исправлюсь, чесно бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg