Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

SOULSSALE

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня утром я видел дьявола.

Сегодня утром я видел дьявола. Вначале я его даже не увидел – услышал.
Я шел по Зверинской улице, глазел на дома, и размышлял, почему в Питере принято писать номер дома на одной, пусть и изогнутой, табличке, аж три раза.
Когда я шел мимо шестого дома, пыльный ветер вмел в уши отзвуки музыки.
«Кто-то на аккордеоне фигачит? Утром?», - удивился я про себя.

Как только я свернул налево, мелодия стала явной.
На площадке перед метро было непривычно много народа, даже для буднего утра.
Рядом с разношерстной толпой у поребрика скромно притулилась черная Ламборджини Дьябло с госномерами.
Не совсем чистый баритон пел откуда-то из скопления тел:

Я Вельзевул,
Хозяин стратосферы,
Я нереальный cool,
Мне респект без меры…*

Я шел к метро, поглядывая на небо.
Солнце на всякий случай спряталось за тучами.
Голос продолжал петь.

Я ем города,
Морями запиваю,
Моя борода
Небо закрывает…

Я подошел вплотную, нырнул в толпу, и тут же увидел, что никакой бороды у автора этих слов не было.
Это был светловолосый носатый мужчина в пиджаке.
Классик был прав в одном: глаза у него действительно были разные.
Один – правый, другой – левый. При этом оба какие-то бешеные.

Люди читали какие-то бумажки, лежащие тут же стопкой…
Многие после короткого разговора с дьяволом черкали что-то на них, и вставали в очередь.

- Петя, - скромно представился дьявол, увидев мой интерес.
- Ваня.
- А вы душу продать не желаете? Не отказывайтесь сразу, ознакомьтесь с условиями, - и он протянул мне лист.

Вот что на нем было:

Договор №____

Я, ____________________________________________,
______ года рождения, паспорт серия _______, номер _______, выдан _________________________________________________________________, проживающий по адресу ____________________________________________,
полностью отдавая себе отчет в совершаемых действиях, передаю свою бессмертную душу в полное/частичное (нужное подчеркнуть) владение Князю мира сего, также широко известному в узких кругах под именами Дьявол, Вельзевул, Люцифер, Шайтан, Лукавый, Черт, Сатана.
Я предоставляю право на полное/частичное (нужное подчеркнуть) вышеуказанному второму лицу в любое удобное для Него время и в любом удобном для Него месте, без предварительного уведомления меня Им о наступлении момента использования моей души.

Тут я вспомнил, что слышал где-то: душа весит 21 грамм и имеет форму яйца.
Так получается, МТС – самый душевный оператор?, - подумал я. Странно, не сказал бы…
Я стал читать дальше.

Полученные мною взамен материальные и иные блага я имею право использовать по своего усмотрению, е с л и с м о г у (тут я хмыкнул). Я также имею право надеяться на Его поддержку в моей дальнейшей земной, и, возможно, внеземной жизни, В ЧЕМ Он имеет полное право мне отказать.

Я улыбнулся и подумал: «Всегда подозревал что юристы дьяволы. Оказывается, может быть и наоборот.»
Дальше шла формулировка острая настолько, что можно было порезаться.

Договор вступает в силу с момент п р и н я т и я р е ш е н и я о его подписании. Решение отмене не подлежит.

Далее шли подписи сторон и выходные данные (отпечатано 06.06.06, тирж 666 экзмпляров).

Увидев, что я дочитал, дьявол снова подошел ко мне.
- Ну что, заключим сделку?
- А что даете-то за душу?, - спросил я.
- Разное, что кому нужнее. Кому курить невмоготу – сигарет пачку, у кого трубы горят – пиво.
- А что нибудь посерьезнее спросил я, махнув рукой в сторону Дьябло.
Дьявол проследил за моим взглядом и ухмыльнулся.
- Нет, что вы.. Не стоит столько душа. Есть же среднерыночная стоимость. Это будет просто нерентабельно. Так что надо вам?
- Мне бы жетон на метро, - сказал я.
- Извольте, произнес дьявол, сделал неуловимое движение рукой, и в пальцах у него появился желтый кружочек.
Минутой раньше я наблюдал, как он также достал из воздуха бутылку «Балтики 6», заказанную каким-то бомжом.
Вздохнув, я оставил на листе подпись, взял жетон, и, облегченный на 21 грамм, шагнул к метро.

По пути мне пришлось обойти большой плакат с парадным портретом дьявола.
Уже проходя мимо, я прочел подпись:
Петр Вельзевульман,
Кандидат в депутаты Государственной Думы…

"Вот тебе и кандидАД", - промелькнула мысль.

Сзади доносилось:

Гром и молнии,
Тучи и дожди…
Мои ботинки лижут
Министры и вожди…

Ступив на эскалатор, я стал опускаться все ниже и ниже.
Приближалась большая распродажа электоральных душ.



*здесь и далее текст песни (с) Ляпис Трубецкой.

Ваня Пух , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-08-2007 07:50:59

предыдущее было про сотону... и каг гаварят в дибиляторе "а типерь - падробно"...

2

фри бсдя™, 08-08-2007 08:56:27

как найти сатану?
приезжайте в Питер!

3

Jeepers Creepers, 08-08-2007 09:01:53

народ на мистику потянуло
Булгакова перечитали, что ли
афтар учи матчасть, вот под какими именами известен дьявол:
лень и уныние - Бельфегор
сладострастие - Асмодей
зависть - Левиафан
чревоугодие - Вельзевул
гнев - Сатана
алчность - Маммона
гордыня - Люцифер
ну и искуситель Мефистофиль по Гете

4

Jeepers Creepers, 08-08-2007 09:16:38

Кстати, у мусульман дьявол называется "иблис"
а шайтан-это вариация слова сатана (от англ. - satan)

так что,повторяю,учи матчасть

5

эстончеги, 08-08-2007 11:59:17

нраволось до ибанутой канцофке пра хуйню

6

эстончеги, 08-08-2007 12:01:49

нраволось до ибанутой канцофке пра хуйню

7

ЖеЛе, 08-08-2007 12:49:05

ответ на: фри бсдя™ [2]

>как найти сатану?
>приезжайте в Питер!

*** их сдеся двое - сатанов и сотона... даже на выбор...

8

распездяй, 08-08-2007 13:37:15

Ктулху заховает и диаблу и Трубецкого с его Ляписом.
Во истину фхтагн! Точнее ф'танг...
ф'танг к Йоригу...

9

Серебряное Копыто, 08-08-2007 16:01:40

Мог проработать лучше.
В корзину похоже откладывать более качественные креативы, чем на главную

10

Аэрозоли Glade, 08-08-2007 16:26:52

«Кто-то на аккордеоне фигачит? Утром?», - удивился я про себя.

Охуеть происшествие. У меня в соседнем подъезде какой-то хуило сутками напролёт гармошку терзает.

Я нереальный *ool,
Мне респект без меры...*

С этих слов автор посылается нахуй.

*здесь и далее текст песни (с) Ляпис Трубецкой.

Белорусский шансон любишь? Ну-ну, соболезную.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg