Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кофе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Падать всегда больно, особенно больно, когда падаешь на что-то твердое. В тот день этим твердым оказался пенек, очень неудачно торчавший под елкой на которую я полез за дровами.
Да, мы ебнутые туристы, я всегда это знал и мне часто об этом говорили, но в полной мере осознать нашу ебанутость я смог только очнувшись на том же самом пеньке с двумя сломаными ребрами. Мои долбоебы-опытные советские спортсмены уже давно валялись бухие по палаткам, а меня приспичило сварить себе кофе. Нахуя нормальному человеку в пять часов утра и после дикой попойки пить кофе? А нормальные люди его и не пьют. Я ж сука турист, как и все спящие на тот момент и пердящие евнухи на полянке полянке рядом со мной. Но я сука настойчивый, а дров не было нихуя. Меня слабо ебало что есть более простые способы набрать их чем залесть в моем состоянии на двадцатиметровую сосну , по дороге ломая ветки как некая помесь моего кастрированного ебнутого кота и обыкновенного пьяного медведя. О том что я оттуда наебнулся, оставил нещастное дерево без коры в попытках остановиться и случайно приебал непонятно откуда взявшегося на ветке дрозда я узнал только утром.
Итак, очнулся я, боль дикая почти по всему телу, рядом в куче веток валяется труп дрозда с разбитой нахуй головой уже облепленный муравьями, а под жопой у меня пенек.
Встать было не то что сложно, а сравнимо с тем, как сложно моему уже упомянутому ебнутому коту написать криатиф. Тот котовский крео удаф так и не запостил, а вот я сука всетки встал. Я не просто встал, я разжег этот ебаный костер и поставил на него закопченную как жопа пьера нарциса (помните такого, он там про зайцаф распинался еще) кастрюлюго..
От того что я обнаружил дальше, я издал такой вопль, какие редко удавались самым ебанутым индейцам в схватке с опоссумами. Боря, пьяная сволочь, вчера на спор с еще одним придурком сожрал две большие банки растворимого нескафе, запивал правда водкой, но это мало что меняет. Сука, если бы он после того подвига не выглядел настолько жалко, я бы скормил его горюющей семье того мертвого дрозда.
До ближайшей деревни пиздюхать минимум час, из транспорта был только красный трехколесный велосипед, который откуда-то взялся после очередной попойки.
Как я уже говорил, я сука настойчивый. Но после всей этой хуйни заблудиться в лесу было уже крайней точкой. Проблуждав еще час по ебаным дебрям, подравшись с армией мстительных дроздов (не знали дрозды что получат пизды) и вляпавшись в медвежбе гавно, я всетаки вернулся в наш ебаный лагерь, хоть и без кофе.
Увиденный мною таз, целый таз, наполненный напитком , в поиска которого я чуть не остался инвалидом, произвел на меня шокирующее впечатление.Я не задумался ни на секунду,я приложился к нему и глотнул раза три прежде чем почувствовать явственный привкус спирта и желудочного сока.
Суки туристы, онанисты мать вашу в жопу, об экологии заботитесь? Птиц и муравьев бережете? Уроды. Никогда, никогда не блюйте в тазик на природе, для этого есть деревья, вашу мать.

тот_каторый_асьол , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-08-2007 21:25:13

нда... туристы-ананисты...

2

АПАЗIЦЫЯ, 07-08-2007 03:59:10

фтарой нах!!

3

АПАЗIЦЫЯ, 07-08-2007 03:59:45

третий нах!!
я щаслифф гыгыгы!!

4

Jeepers Creepers, 07-08-2007 06:45:12

поблевал
афтар аццкий любитель бухнуть блевотню

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-08-2007 08:03:30

пра правильность блювания

6

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 13:05:06

На природе был таз. В таз блювали. Долбайобы не отличаю блевоту от кофе. Они пьют блевоту из таза и им этого не нравится. Привыкнуть уже давно пора говна вьёбывать, раз соображалка не работает

7

Picaso, 11-08-2007 21:54:21

банерщик тпое быдор

8

тот_каторый_асьол, 31-08-2007 00:18:47

а пашли-ка все нахуй... гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg