Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна ниибацца веселая история.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хачу рассказать одну ниибацца смешную и поучительную исторейу, которая приключилась с мну летом! Число было где-то конетс июля! Так вот, с утретса погодка была отличная - светило солнце, пели птичке!  Где то к 4-м часам дня прикатил ко мне друган на Хонде дио и позвал проехаццо до точки(это не очень далеко от моего дома - гдето минут 20 езды туда и обратно). Я в этот момент мыл мапед - он весь чистый, блестящий такой был, как с мойки, так и бил ебучим солнечным зайчиком в ебло=). Так вот, шлемака у меня на данный момент не было, но решил один раз проехаться, не особо выёбываясь, на не очень большой скорости.

Немного о моем мапеде: у меня Хонда Такт аф-24е стэндап, работает без холостого хода - то есть сука глохнет если ручка газа на нуле(не знаю почему - может я не умею карб настраивать, может еще чего, кароче, ниасилил карб настроить). Так вот, с такой системой значит очень интересно тормозить - давишь тормоз и следишь одновременно чтобы у тебя была хоть немного выжата ручка газа, а то заглохнеш и пиздец!! Такая-же история с вхождениями в повороты. Так вот, у моего скута я проследил к тому-же 2 охуенные закономерности - 1) холодный заводиццо с одного тычка кик-стартера, а если горячий заглох или сам заглушил - не заведеццо никак, хоть еби его, только если постоит минут 30-40. 2)Заводиться только горячий с одного тычка, а холодный - ну вапще нихуя! Его надо тыркать пол часа при этом снять крышку воздухана и при возможности открутить глушак. Эти 2 состояния у скута периодически чередуються, я не знаю почему, беспезды  наверное солнечные пятна... Но возможно это связано с тем, что когда луна находиться в фазе 3\4 и еще хуй знает что,

Ну в общем это я отвлекся! Так вот - решил сьездить! Ситуация попалась как раз 1. Ну завелись, поехали, все заебись.... Значит хуярим, ловим кайф  ... и вдруг я слышу что скут подо мною начал как-то странно гудеть и немного вибрировать. Как раз рядом был поворот к одному нивротебенному зданию, где мы собирались развернуться и поехать обратно. Так вот значит, слышу этот шум, ощущая вибрацию - и вдруг хуякс - скорость плавно с 45-50 падает до 15-20!  А ручка газа выкручена на полную! Так вот вписываюсь в поворот, немного проезжаю и ебать - глохнет скут! Откатили скут с друганом к зданию и начали заводить - ни хуя – не жжот! А из здания еще охранник вышел и, сцуко, с  неподдельным интересом наблюдает за нами как мы пытаемся завести. 

После 15 минут попыток завести, где мы как только его не ебали - от открутки фильтра и глушака друг пошел к охраннику за сигаретой.. И тут мы как-то сразу не обратили внимание - стали очень быстро набегать такие ярко-синие тучи(или ярко-белые не помню уже)! Мы с другом решили поскорее двигать домой, как бы под дождь не попасть. Попытались еще позаводить - нихуа! Тут друг пробежечкой делает до ближайшего заборчика где что-то белеет - хоп а так оказалась пластмассово-тканевая очень прочная ленточка длинной где-то в 1,5 скутера. Ну мы недолго думая Связали ее что вышел овал- один конец продели за багажник Дио-ы друга, другой мне накинули на рули, и похуярили домой по тратуару(ни одного камрада на нем не было)


И вот тут начинаеться все самое сцуко интересное - вдруг начинаеться (нет, не дождь как вы подумали) охуенно ниибательски сильный град, который больно был по телу! У друга был шлем ему то ничего - а мне.. =) Так вот, тоормознул друга, взял у него облегающии черные очки - чтобы не бил град в ебло. Значит едем мы уже под градом с дождем по этому грязному тратуару, из под колес друга прям на МЕНЯ - лицо, руки, ноги летит грязь из под его колесб а также на мой скут. Делать нечего, пиздыхаем дальше! Так вот подьезжаем к центру города , вокруг водилы машин и пешеходы какой-то странный интерес ко мне проявляют - я думаю, хули нада? Ну и хуй с ними.

Так вот, приехали комне в гараж, поставили скуты, и пошли по домам. Значит я иду- на мне все мокрое насквозь футболка, джинсы, и блять даже хуй! Тут на встресу попадаеться сцуко бабулька божий адуванчег - идет, глаза в пол. Когда мы проходили рядом она поняла взгляд на меня - и как ебанулась в сторону!  Насквозь Прям можно выжимать! И еще на что я не сразу обратил внимание - я был помимо того то весь мокрый - в песке! Так вот, захожу домой и мимолетно гляжу в зеркало - и тут замираю(понял почему все проявляли ко мне такой интерес) 

Так вот, смотру в зеркало, а оттуда на меня смотрит сцуко тип вся одежда в смеси воды и песка, все лицо покрыто равномероным тонким слоем мокрого песка - только чистые места где были надеты очки!  Поглдядел я так минуты две на себя в зеркало и как начну ржать. Минут 10 не мог успокоиться. Представил себе картину из глаз людей - едет два скута, один другого тащит на буксире который с зади в чесных солнцезащитных зеркальный очках и в слое песка! И весь скут тоже в песке!

P.S. Мапед завелся с утра следующего дня с 10 пинков!

logan_mag , 02.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-08-2007 13:04:24

ниибацца НЕ веселилсо...

2

Лётчиг, 02-08-2007 13:27:02

ни смишно пачемута. может справа налева папробывать пачитать???

3

Jeepers Creepers, 02-08-2007 14:22:52

Значит я иду- на мне все мокрое насквозь футболка, джинсы, и блять даже хуй!

обосцалсо, а град здесь ни при чем

4

Колпак, 02-08-2007 17:38:14

Аффтар паделись на бесканечность

5

Йопаный какол, 02-08-2007 23:25:20

кафно

6

сирёха, 03-08-2007 12:18:11

хуета....

7

Красный Яр, 04-08-2007 03:41:33

Пра мапэды блять... Рибятам о зверятах нахуй... Исповедь выпускника начальной школы...

8

без ослов, 04-08-2007 14:19:40

пеши про гавно

9

Песдок, 04-08-2007 17:59:57

Кто только таким уебанам мототехнику доверяет? Уебись аб КАМАЗ

10

Хератор, 07-08-2007 00:02:41

Ну павеселил автор... Бу-го-гы... Пад сталом... У тя шо спина белая... Хахаха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg