Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
БОМЖ
У богачей родился маленький бомж. Все стали огорчаться, но обрадовались.
У бомжа не было ничего, даже детства. Богачи были очень сильно богаты. От бедности у бомжа сделалась борода. Он любил ЮВЖД, барбарис (но ел только репу) и раннюю прозу Пришвина. У него были заслуги, но он их не любил и у него их не было. Вдруг он остался безнаказанным. На войне он стал герой, а войну просрал. Когда бомж хотел есть он ел. Когда хотел пить, читал Пришвина. Потом наступили интересные приключения. Когда они закончились, бомж умер от Nastupil na koshku. После него осталось 18356,73.
Он ещё долго жил и сильно прославился. От такой жизни у него на спине сделался гектар.
АХ ОН ПИДОРАЗ
Было лето. Через лето богатырь стал пидор. Везде была природа. Краков был в цвету. Тогда Анатолия впервые ударило током. Только он не через это стал гандон.
Батраки ничего против н имели. И они любили землю. Они её рыли. Они в пруду поймали мармона. Он хотел жить и звал их к себе в пруд, есть чужих детей.
И Анатолий пошёл.
В лесу была гора. Был дуб. На лесном великане висел заяц. Он красовался и был дохлый. На лугу поспела репа. Её ел медведь. На горе жил козёл. Она его кормила и поила, а он её ел. Под горой развивалась яма. Там никто не жил. По ночам там ели ежа. Хорошо там не было никому. Потом стала гроза. Молния металась огненными блинами. В Анатолии что-то надломилось. Но он этого не заметил. Это была собака. Она нашла настоящих друзей на 2 недели. Повсюду царил порядок. Анатолий его поддерживал. Его тулуп никому не мешал.
В сумрачном бору решалась чья-то судьба. Голодали. Всё шло как по маслу. Никому не было житья. Был обещан куш. Кое-кто околел. Остальные не сдюжили. В амбаре кто-то терпел. Анатолий думал, что он. Он огребал ток и думал и через это сделался идиот.
Зоя жала трясину и пекла сметану. Анатолий хотел и попал. В больнице его лечили электричским током. Тока не хватало. Пришлось забрать детей у старух. Анатолия чуть не убило и он стал полный дебил и мудак. Он был здоров и его прогнали. Он пошёл, пошёл и упал в колодец. Он не хотел там жить и умер. Медведь это понимал и ел бомжа очень быстро. У кого-то захватило дух.
Матвей сел на пень. Медведь любил простой люд, но Матвея не простил. Больше они не виделись, потому-что медведь был висельник и загремел в тюрьму.
ТЮРЬМА
В тюрьме медведь быстро разочаровался. Но не сразу.
Стало бить током
В медведя ток вошёл боком
Ток стал ему друг
Медведь сделался труп
Кто варит лук — Тот дурак
Жлоб рвал себе рот. Кто-то оглох. Крот ел всё подряд.
Рыли горох.

Toad , 01.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-08-2007 08:23:47

есле прачетать перввые пару строк а патом сразу кденить фканце - то ваще веселуха...
кароче - гон весенний, хотя и лето... вот такое у нас хуйовое лето...

2

Jeepers Creepers, 01-08-2007 08:29:49

написано под наркотой
причем галюциногенной

3

MaGiC PooH, 01-08-2007 08:51:55

моск паломат аканчательно и биспаваротно ,афтар скот

4

фри бсдя™, 01-08-2007 08:52:16

вот за что я люблю корзину, так это за пазетифф
это просто пиздец

5

бывший, 01-08-2007 09:01:48

кучерявый дебильный прогон
афтырь, пиздуй назад в гандон

6

Air_For_Life, 01-08-2007 10:11:04

ебать
Афтар норкоман...
Ты под чем это песал?

7

Дядюшко АУ, 01-08-2007 10:14:45

отсыпь....

8

Сережа Клюшкин, 01-08-2007 11:07:26

мозг ломает беспезды зачот

9

распездяй, 01-08-2007 11:33:18

тгк афтыря, сильней, чем у Воспитателя Дебилов

10

Колпак, 01-08-2007 12:16:13

Переживания от прослушивания "Гражданской обороны". Но гон забавный беспезды. Пеши исчо (на свой страх и риск)

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-08-2007 15:56:37

Жванецкий это ты?

12

Лётчиг, 02-08-2007 09:19:28

"В медведя ток вошёл боком" - смеялсо

13

Песдок, 04-08-2007 16:05:16

Речи буша переводят блять...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg