Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто бизнес

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он был успешным бизнесменом.Пожалуй,даже слишком успешным.Деньги в его карман текли рекой.Но ни деньги,ни его жена,ни любовницы,ни даже кокаин ,к которому он в последнее время пристрастился,не могли развеять его скуку.
-Пошла вон! - он оттолкнул проститутку,делавшую ему миньет,и посмотрел сквозь окно своего дорогого автомобился на людей.Вот они ,-думал он,-Бегут.У каждого одна цель.Деньги.Просто называют они её по разному.Бегут,суетятся.Я тоже так бегал.И что теперь?Добегался?
Он вздохнул.
Как развлечь себя,если ты богат?О да,об этом он знал не понаслышке.Закрытые вечеринки,где шампанским за тысячу долларов бутылка наполняли бассейны,самые изысканные и привлекательные женщины,стоить лишь только указать на неё пальцем,гламурные вечеринки,когда можно на пару с Ксенией Собчак нюхнуть кокаину.Все покупалось и продавалось.Кроме одного.Его любимой игры.Сегодня он готовился к ней особенно тщательно.
-Дорогой,ты куда -то собираешься?
-Заткнись,сука.
Она мешала течению его мыслей,отвлекала от смакования момента подготовки.Рубашка Черрути.Белая в тонкую полоску.Да,затем костюм от Освальда Ботенга,туфли Берлути,небольшой чемодан от Гермеса,куда уже сложено все необходимое.Парфюм.Кажется,все на месте.Он еще раз взглянул на себя в зеркало.Седина,которую он скрывал.Морщины,которые он разглаживал.Все можно купить.Но не его взгляд,по нему сразу понятен возраст.
Сегодня он сам поведет машину.Ночная дорога с шуршанием исчезала под колесами автомобиля.Один поворот.Два.Десять,как бессмысленны стали числа,как он устал считать.Считать,подсчитывать,высчитывать.
Хватит.Он остановился возле тёмного переулка.Полуразрушенный дом,безлюдная улица на окраине города.То,что нужно.
Он некоторое время сидел в машине,сжимая и разжимая руль.Взгляд в зеркало.Пора.Он вышел,захлонул дверь и одел черные перчатки.Несколько шагов,и его поглотила тьма.Ничего не видно.Что то шуршало,позвякивало под ногами.Его дыхание,стук сердца-они были единственными человеческими звуками здесь.Нет,кажется,на этой помойке еще кто то есть.Его ухо различило мерный храп на втором этаже.Его тело изогнулось,мускулы напряглись,шаги стали едва слышны.Словно тень,проскользнул он наверх,к источнику звука.Три метра.Два .Один..Шаг.Он зажег бензиновую Зиппо и поставил на пол.Её колеблющийся огонек высветил бомжа,лежащего в углу заваленной кирпичами комнаты.
Кривая усмешка проскользнула по лицу бизнесмена.Так,не спешить,а то все испортишь.Он медленно открыл чемоданчик.Начнем.Словно из ниоткуда,в ряд на пол легли скотч,веревка,нож,полиэтиленовый пакет и дождевик.
Дождевик предохранит его костюм от пятен.Он подошел вплотную к куче тряпья.В нос резко ударил запах мочи и перегара.Слегка поморщившись,он поднял обе ноги бомжа и начал обматывать их скотчем.Круг за кругом.Когда он взялся за руки,тот дернулся и пробормотал что то.Бизнесмен застыл,словно изваяние,стараясь не издавать ни звука.Можно было бы использовать клофелин,но это было бы уже совсем не то.Лишь когда храп возобновился,он связал его полностью и вставил кляп в рот.Он встал и оглядел результат своего труда.Да ,теперь жертве было не выбраться.Размахнувшись,он ударил бомжа в живот.Тот дернулся и замычал,вращая туда сюда глазами.Наконец он сфокусировал взгляд на мучителе,расхаживающем из стороны в сторону.
-Ты знаешь,я всегда мечтал быть врачом.Но меня не взяли,представляешь?Я лишь хотел помогать людям,лечить их болезни,вырезать их опухоли.И знаешь,что?Я так и делаю.Общество-это человек,а ты-опухоль.Я удалю тебя.
Он начал приближаться к жертве.Та неистово задергалась,пытаясь уползти в сторону.Сверкнув,лезвие ножа вонзилось в ногу бомжа.
-Ммм,сколько крови.Нехорошо так пачкать пол,- с улыбкой проговорил богач.Его рука опустилась еще раз.Затем еще.Скрюченная фигура неистово вертелась по полу,разбрызгивая фонтаны крови,а вокруг неё,в свете зажигалки,словно шаман,ходил бизнесмен.Удары сыпались один за другим,нож с сочным хряском входил в старую плоть,пока жертва не перестала дергаться.
-Ты еще жив...,- Подняв её за голову,прошептал богач.Бомж умоляюще смотрел на него,его лицо было залито слезами,он судорожно дергался в своем беззвучном плаче.
-Тсс,тсс,не плачь..Скоро все кончится...он обнял его за голову и одним движением разрезал шею.Кровь с бульканьем и криком хлынула из растерзанного горла.Она оросила рубашку Черрути,его дорогой костюм и туфли.Ну и что.Все можно купить.Кроме его любимой игры.

Killa4Fun , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-07-2007 07:50:56

песал ребёнак... штож он напишед, када вырастет?...

2

эстончеги, 31-07-2007 08:27:15

рикламанах костюм от Освальда Ботенга,туфли Берлути(с)нислышали пра таких даже стареем

3

бывший, 31-07-2007 10:02:06

Афтырь, за продакт плейсмент убей себя в жопу ножом Alligator, застрелись из помповика Mosberg, продай свою жопу педоразам из Комеди Клаб, и вообще, издохни с максимальными мучениями, тварь ебучая. Текст настолько вторичен, насколько вторично гавно, пропущенное последовательно через роту Иностранного Легиона.

4

Utburd, 31-07-2007 14:32:30

ответ на: бывший [3]

Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям камрада Бывшего. Аффтырь, про тебя: понаебут уродов (с)

5

сирёха, 31-07-2007 16:03:46

хуета...

6

Никорагуа, 31-07-2007 16:55:51

аффтор - беглый литнигер Оксаны Робски.
сбежал, заблудился в чужом мире, 4 дня не ел своих любимых грибофф, бедняжко.

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-07-2007 20:08:01

нахуй

8

Puzo, 01-08-2007 00:39:06

аффтар дрочит на омериканьски трилеры
йунаму иблану никто нидайот

9

Йобар, 02-08-2007 10:11:53

КГ/АМ!

Аффтар апсматрелса изада с Джонни Деппам...

Тема Джека-Подрашителя не раскрыта. В пезду маладых говнохуйаторов!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg