Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соседка по кабинету

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Заебала эта овца – соседка по кабинету, вапще то ее брали на работу что бы мне не скучно было работать, а подразумевалась наша с ней совместная работа как разделение обязанностей, а именно,  изначально эту сучку надо было ввести в курс дела, объяснить специфику работы, а потом уже свалить на нее все то, что так омрачало мою жизнь. Но нет же эта тварь оказалась редкостной тупицей! Ну, представьте себе тетку, которая всю жизнь продавала цветочки и крутила из них букетики! Представили ?! а теперь довабавьте к этому врожденную тупость, природную неспособность к адекватному восприятию той или иной информации и вдобавок ко всему этому ужасу слишком громкий голос, совершенно дебильнейший смех, который напоминает раскаты грома в дождливое, хмурое, ранневесеннее утро..

Так вот эта овца каждый божий день омрачает мою жизнь, потому что, приходя на работу, первое, что я вижу и слышу это радостная физиономия этого бигимота, радостные крики и призывы попить кофейку с конфэточками. Фу сука, ненавижу ее.
Мало того что эта мразь ничего не делает, так все то что она делает приходиться переделывать, потому что она умудряется  неправильно написать название компании в которой работает !!!!  она умудрилась потерять 50 тыщ наличных пока донесла их из кабинета генерального до сейфа, а все потому что ей не пришло в голову перещитать деньги там и тогда когда и где ей их дали…

Она целыми днями трепится по телефону со своими подружками/мамой/сестрой/дочкой..
Она целыми днями сидит в аське в поисках нового любовника.. потому что развелась с мужем, а трахаться бегемоты тоже любят.

Она постоянно делится со мной своими впечатлениями по поводу того или иного мужика, рассказывает про посиделки со своими подружками в клубе. Постоянно учит меня жить, что сказать, как одеваться, как себя вести и это при том, что эта дебилка даже по телефону не умеет разговаривать.. только и слышишь от нее «ЭЭэээ» «это самое» «как бы» фуууууууууу мерзкая противная тварь. Она старше меня на 16 лет и пытается наладить со мной дружеские ! именно дружеские отношения я в шоке, я не могу  избавиться от нее даже по выходным, потому что она мне звонит и все время куда-нибудь приглашает, я не могу слышать ее голос меня от нее тошнит !!!!!!!!!!

Кошки мышки , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-07-2007 07:44:53

"Она постоянно делится со мной своими впечатлениями по поводу того или иного мужика" и "я не могу  избавиться от нее даже по выходным" - пасему ты решила устроить тоже самае фтыкателям?

2

Mirinae, 31-07-2007 08:03:01

ебись фсё конём...
бабы дуры - я не спорю

3

бывший, 31-07-2007 10:18:23

На ненависть.ком, там уместно.

4

Mirinae, 31-07-2007 14:57:31

ф пятерке, блйааа

5

распездяй, 31-07-2007 15:19:32

А хули ты расплакалси? Ты тоже нанеси ответный удар - начни с чтения вслух статей про то, как похудеть. Потом можно обсудить диету кремлёвскую. И т.д.
Давай действуй.

6

Puzo, 01-08-2007 00:38:49

Она старше меня на 16 лет(с)
если аффтару дажы 25, то ей 41 - блиать, об этам можно только мичтать... в твои годы, еблан

7

Jeepers Creepers, 01-08-2007 08:45:55

Хуле, я уже 2 месяца так работая, но креативов про это не пишу

8

bugogalter, 05-08-2007 00:28:45

afftar-pilotka, dalbaioby

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg