Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

***

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С горечью приходится констатировать, что и в наше время в России грубо и беззастенчиво нарушаются Права Человека! И имя этого человека – Либерзон Рафаэль Натанович.

Итак, всё по-порядку.

Совсем недавно в Москве была зарегистрирована туристическая фирма «Телепорт Канал». На презентации этой фирмы её представители обещали телепортировать  всех желающих в любой уголок нашей планеты.

Первой жертвой этих аферистов и стал  Рафаэль Натанович.

Тут надо сказать, что Рафаэль Натанович является прапрапраправнуком самого Миклухо-Маклая. Кроме того, он видный инсектолог и доктор биологических наук. Его знаменитая книга «Рыжий сосновый пилильщик и методы борьбы с ним» до сих пор является Библией для всех друзей соснового леса. Вполне естественно, что Либерзон всегда мечтал посетить Новую Гвинею – место, где работал, жил и творил его легендарный прапрапрапрадед.

Итак, Рафаэль Натанович желая сэкономить на авиабилетах, обратился в фирму «Телепорт Канал» с просьбой телепортировать его на Новую Гвинею. К слову сказать, в этот день на вывеске в слове «Канал» не горела буква «К». Так собственно и получилось….

Сотрудники фирмы радостно встретили Рафаэля Натановича. Они наперебой щебетали ему о прелестях путешествий с помощью телепортации как, например отсутствие необходимости оформлять паспорт, получать визы, экономия  времени и денег и прочая бля-бля-бля. Последние опасения Рафаэля Натановича улетучились, и он оплатил в кассе за путевку на Новую Гвинею 12000рублей, после чего сотрудники сразу же приступили к работе.

Но!!! При подготовке к телепортации ими не были учтены фазы шестого спутника Сатурна (грубейшая ошибка!!!) в результате чего температура в камере поднялась аж на 14.21градуса (и это вместо положенных 14.19!!!). Как следствие всего этого в момент распыления биомассы произошел генетический сдвиг. Сам Рафаэль Натанович успел почувствовать, что происходит что-то неладное, но, будучи распыленным уже наполовину не смог этому противостоять.

Что произошло, то произошло…. Появлению Рафаэля Натановича на Новой Гвинее никто не удивился, так как вследствие генетического сбоя он теперь выглядит как типичный представитель этой страны. Тут надо заметить что «ошибка», скорее всего, не была случайностью. Безнравственная фирма умышленно завладела белковой матрицей господина Либерзона чтобы использовать её в своих интересах. Так что если кто-то из вас вдруг встретит Рафаэля Натановича в Москве, то знайте, что эта бездуховная сущность - не человек! Это генетический фантом-двойник материализованный коварными людьми.

Истинный же Рафаэль Натанович, не имея ни документов, ни денег вынужден вести полунищенский образ жизни на острове и перебиваться случайными заработками, главным образом сооружая хитроумные ловушки для пальмовых клещей. Доказать то, что он иностранец не представляется возможным так как от папуасов его отличает только размер члена (и то не в лучшую для него сторону) и ещё наличие обрезания. Но этот последний аргумент Рафаэль Натанович, будучи человеком скромным выкладывать на стол пока не решается.

Наивный он до сих пор верит, что сотрудники «Телепорт Канал» осознают ошибку и придут к нему на помощь.… Увы, пока что те на контакт не идут, более того они отключили астральную, оральную и анальную связи, позакрывали все чакры.

Страшно даже представить, что могло произойти, если бы подобное случилось с потомками Иисуса Христа (они ведь существуют). Ведь так и до Второго Пришествия недалеко! А нам с вами потом отдувайся на Страшном Суде!

Я обращаюсь ко всем людям доброй воли, ко всем Комитетам Всех Матерей с просьбой немедленно вмешаться и пресечь (пока не поздно!!!) деятельность вышеназванной фирмы.
Спасите Либерзона!
                                                      http://visitethiopia.narod.ru

Мзунгу , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-07-2007 19:45:30

афтар - параноик...

2

Колпак, 25-07-2007 19:51:09

Ниасилил. Хрень беспадобная

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-07-2007 20:26:51

афтор выпий иаду

4

распездяй, 26-07-2007 05:21:59

А йа думаю, шо Либерзон метает таки уехать в Тель-Авив.

5

Siniaja Rodja, 30-09-2007 12:23:21

жыды.

6

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2010 19:44:10

афтар пышы ищё

7

DimaStrelka, 02-07-2011 18:33:28

Гавнавтор хуйлопед

8

HOKUM302, 08-01-2012 02:37:03

Ахуеть нивстать! Это было написано под воздействием пигмейской травы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg