Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

она шла по Н

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Она шла по Н-скому переулку как то параллельно своим мыслям и настроению. Ветер трепал её лёгкий плащ и длинные каштановые волосы. Переулок был безлюден, звук её шагов отскакивал горохом от стен и раскатывался по тротуару. И тут она увидела их, желтые цветы, торчавшие веником из водосточной трубы. Неприятные такие цветы, она даже не знала, как они называются, но, не сбавляя шага, она взяла букет, который на фоне безлюдного переулка придал её фигуре очаровательно нелепый вид. Свернув в арку, она заметила две невнятные фигуры. Одна из них с красной кожей на лице, бутылкой водки в руке, неприятно улыбнулась и сделала движение в её сторону. Тем же уверенным шагом она подошла и сказала- «Наливай». Ошарашенный такой наглостью, машинально он налил ей полный пластиковый стакан. Она выпила. По нашему. Потом вытащила из уголка его губ тлеющий чинарик, смачно затянулась, сплюнула прилипший к языку табак и …. пошла дальше. 

«Охуеть, сука!»,- только и смог сказать ей в след краснокожий. Второму было пох. Он был уже «хороший» и эта сука промелькнула перед ним как столб в окне пригородной электрички «Москва-Петушки». Он открыл свой чемоданчик и вытащил бутылочку «Хереса» не известного года, с непонятного виноградника и чёрт знает какого берега подмосковной реки Вобля.  При виде этого вина, чопорный официант за стойкой перекосил лицо, но ушёл и вскоре вернулся, неся на блюдечке развёрнутую, но лежащую на фантике ириску. «Херес» пошёл хорошо, расправляя сморщенную грудь и выбивая пробки из ушей. Краснокожий улыбался, глядя на него. Они обнялись и, качаясь, вышли из тёмной и вонючей арки. Краснокожий поддерживал за талию второго, который еле волочил выбивающийся  из под полы пальто толстый хвост и примус, из которого тонкой струйкой вытекал «Херес»                                                                                                         

…..Водка выпрямила её мозг. Она подошла к двери полуподвальной квартиры, открыла её и почти на ощупь зашагала вперёд. Он сидел там же, где она его и оставила, около прорвавшейся трубы, в луже остывающей воды. Печальные глаза его смотрели безучастно в одну точку, вокруг валялись разводные ключи, вантусы, клистирные трубки, со стула мхом свисала «пенька». На голове его была аккуратная чёрная шапочка, на которой очень красиво было вышито «Мудила». «Вот, я принесла прокладки, закрути  уже эту дыру и мы будем счастливы!»,-выкрикнула она, бросая ему пачку «O.b. Pro Comfort» . Переведя взгляд на прокладки,  он дико захохотал. Его смех и бряцание разводного ключа звучали в комнате, заполненной на половину водой, как цокот копыт вороных коней, скачущих по ночному небу, делающих лишь небольшие остановки на перегоне «Москва-Петушки».

ужепочти , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-07-2007 19:33:31

лудше перепешы "масква-петушки" есчо рас - там хоть слог лехкий...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-07-2007 20:36:12

шла саша по шоссе и сосала сушку

3

распездяй, 26-07-2007 04:54:28

Они обнялись и, качаясь, вышли из тёмной и вонючей арки. (с)
----------------------------------------------------------
Про ахтунг? Атфтар сшей сибе шапочку каг а расказе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg