Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урордыбля(про долбоебов за рулем)!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля, камрады, ну эт хуйивознаит просто что творится! Всякий недоделок, садящийся в джип(или просто в более-менее крутую тачку), начинает, походу, считать себя кем-то навроде супермена. Его, и без того маленький и нихуя нетренированный мозг вообще сжимается до размеров изюминки и перестает фунциклировать нахуй! «А хули !– вещает этот рудимент в голове долбоеба. – Я же просто ниибаца крут, и тачко мое ниибаца смахивает на танк, кого мне, сопстна, баяцца? Я могу и по городу  150 км/ч и ниибет, могу на красный и похуй на всех, пускай уворачиваются. Я ,бля , вообще теперь, можно сказать, долбоеб всемогущий, трепещите, нахуй, все! О как!».
Результаты подобных рассуждений мы можем наблюдать в «Дорожном  патруле» и прочих занимательных программах. По вине ублюдков гибнут люди. Да что за примерами далеко ходить! В моем родном Ясенево недавно имело место быть просто кошмарное ДТП. Ебанутое создание на джипе в попытке очередной раз положить на всех хуй летело на красный свет и въебенилось в легковушку. Причем въебенилось настолько нехило, что не просто смяло к хуям всю правую часть оной легковушки(где сидело два человека, которые незамедлительно достали клей и склеили им свои ласты), но эта самая легковушка, перевернувшись, отлетела настолько далеко, что заебашила на тротуаре еще одного человека, который, одолжив у сидящих в машине клея, проделал со своими ластами аналогичную операцию. Итог – трое ни в чем не повинных людей отправились на сейшн к предкам, долбоебу в джипе – хоть бы хуй!
Вопрос – что делать с подобными уродами? Может, кастрировать тупыми ножницами под обрез, чтобы хотя бы грядущим поколениям подарить надежду?

Чилавег-паук (нихуя не Питер Паркер) , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-07-2007 21:09:57

севодня наблюдал разборку между двумя вадилами "крутыми" - адин падрезал, другой абагнал веновнека и тоже падрезал и вышли бить друкдрушке ёбла... ну очень смешно было смареть...
смешней, чем четать этот "криатиффффф"....

2

эстончеги, 24-07-2007 21:15:48

нидавна нас такой мудаг сбил мы на велике были пальцы растапыривал страшные слова гаварил зачотна папиздились мы пабидили кстате

3

распездяй, 25-07-2007 04:53:40

Что делать?
У меня есть радикальное решение:
1. Пешеходам раздать пистолеты, автаматы, гранатометы и прочие дивайсы. И если на "зебре" пешехода нихуя пепелацы не пропускают - пешеход имеет право шмалять по пепелацу на поражение.
2. Ну и что бы вадителям пепелаца не было абидна - если пешеход хуярит чериз улицу в неположеном месте или на красный свет, то вадитель может давить его нахуй.

4

КолЯнIоI4, 25-07-2007 06:59:44

при этом нада пепелацам выдавать титанавые кенгурятники...
но пишыходы тож имеют права
гг как там "тварь я дрожащяя или права имею"

5

Лётчиг, 25-07-2007 15:04:19

Всегда мечтал проехаться по городу на погрузчике, давя к ебеням мегадорогие продукты зарубежного автопрома

6

сирёха, 25-07-2007 15:14:31

ответ на: распездяй [3]

>Что делать?
>У меня есть радикальное решение:
>1. Пешеходам раздать пистолеты, автаматы, гранатометы и прочие дивайсы. И если на "зебре" пешехода нихуя пепелацы не пропускают - пешеход имеет право шмалять по пепелацу на поражение.
>2. Ну и что бы вадителям пепелаца не было абидна - если пешеход хуярит чериз улицу в неположеном месте или на красный свет, то вадитель может давить его нахуй.
  Кроссафчег!!! Аццки правильна!!!! Как аххуительно было бы ебанут в 3ий Хаммер с пелоткой за рулём ПТУРСом или "Шмелём", чобы прокладка с рулём в одну сторону, а ногти с розовым телифоном в другую!...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg