Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В парекхмахерской

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот вы все, наверное, ходите в парихмахерскуйу. Я тоже раньше ходил. Но больше не хожу. Вот взять последний раз. Сколько лет прошло, а до сих пор как вспомню - так сблюю. Началось, как всегда, хорошо. Пригласили меня вежливо, ф кресло усадили, простыней замотали. Большая простыня и даже почти не грязная. Волосы с нее мастер (у них это «мастер» называется, хуй знаит пачему) стряхнула, туго на горле затянула.
“Как стричься будете?”- спрашивает. А сама ножницами над ухом клацает прямо как смерть челюстями. Ну, думаю, сейчас атрежет мне уши. А от самой перегаром прёт, оглядываюсь мастеров кроме неё нихуйя нет, до другой парикхмахерскай не успею,а завтра на работу выхадить бля.
Хотел я сказать, что, мол, сама смотри, главное, чтобы меня на работе узнали. И чувствую, что-то странное со мной происходит: рот открываю, а слов своих нихуйя не слышу. Думаю: каково хуя, оглох что ли? Да не должно. Только что вот слышал же клацанье.
И тут я понял, для чего она мне простыню-то туго затянула. А я сначала думал, чтобы волосы за шиворот не попали.
А она говорит: ”Ну, раз не знаети, тогда я сама.” Клацнула еще пару раз и вдруг голову мою в умывальнек тычет!
… Дальше помню плохо. Помню клацанье. Ну, думаю, пришла. Потом почудилось, что я уже в котле с водой, только вода почему-то холодная. Ну, думаю, значит, еще не раскочегарили. Видно, у них там какая-то заминка вышла. Я уже трястись стал от холода и тут очнулся. В зеркало посмотрел и успокоился. Сматрю, живой.
А парикмахерша говорит: «Вы уж нас извините. Стала я вам голову мыть, а вода в кране кончилась. Пришлось бежать с ведром в соседний дом. А у них только холодная. Ну, не ждать же вам, намыленному, пока теплую дадут.» В кране вода блять у них кончилась, инвалиды.  Мне до теплой, думаю, живым бы уйти. Скорей бы она свою экзекуцию кончала.
А у нее процесс в самом разгаре. Тычет мою голову то влево, то вправо, то клок волос ножницами вырвет, то расческой так это быстро по волосам проведет, как серпом махнет, и еще клок вырвет. Я сижу тихо, только изредка покрикивайу-бля! блЯ!. Страшно становится только, когда голову вниз тычет, боюсь, как бы еще раз мыть не стала. Чтобы отвлечься, стараюсь думать о чем-нибудь. Парикмахерша кран умывальника не закрыла, а вода не течёт нихуя, да вдруг резко так с хрипам хуйнёт, как будто плюется кто то. И кран при этом вверх подпрыгивает. Вспомнил я, как это подпрыгивание называется- реактивная сцуко сила. Думаю: а что если все люди Земли встанут лицом в одну сторону, на Восток, например, да плюнут дружно. Ведь это же какая ниибаццо получится реактивная сила! Земля станет крутиться медленее, день станет длиннее. А если встанут лицом на Запад, то – наоборот, Земля будет крутиться быстрее, а день станет короче. 
Нет, плевать, пожалуй, нахуй.Да, впизду плевать. Плюнет какой-нибудь баклан неточно, и на тебя попадет. Лучше пёрнуть.. Не тоже нахуй.. .
И так мне смешно стало, когда про про жопы подумал, что я улыбнулся.
А парикмахерша увидела, что я улыбаюсь, и говорит: ”Ну вот, я смотрю, Вам уже почти совсем хорошо, улыбаться стали, а то мы уж хотели “скоруйу” вызывать. А увезла бы Вас “скорая”, и где Вас потом искать? А у нас, сами понимаете, план.” Я подумал щас скоро тибе жирная придёццо скоруйу вызывать.песда. А сама последний раз клацнула ножницами, вроде как последний мазок. И простыню с меня сдергивает, как будто памятник открывает.
…И ведь ходил же я до этого в парикмахерскую, знаю все порядки ихние. Но то ли я расслабился, то ли она слишком прыткая оказалась. Тут главное вовремя крикнуть:”Нет!” Одно только слово, на два времени не хватит.
…Не успел. Очнулся уже весь мокрый от какой-то ванючей гадости типа смеси нафталина с формалином. У них это называется: «туалетная вода.» Удачное название, но «унитазная» – было бы точнее.
Ну, думаю, дамой теперь хода нет, придется к Петровичу идти ночевать. Жена скажет – где блядавал опять? что блять с пречоской? Уебался хде? Ща те сука скалкой вдоль вонища ! общем, сами знаете, что она скажет. А я последний раз этим занимался, еще когда в парикмахерскую не ходил, когда волосы еще не росли…под мышками.
…Нет, вот раньше, мне рассказывали, в парикмахерской душили трайным адикалоном. Один мужик даже каждый день по утрам постригаться ходил. Пострижется, побреется, откроет рот, а мастер ему в рот – хуяк,хуяк . После этого в проходную завода идет спокойно. Вахтерша не говорит уже, что он выпивши и не проспался. А парикмахерша каждый раз спрашивала: ”Ну, где сегодня стричь будем?”А у него и волос-то нигде не осталось, даже под мышками, а все ходил. А как же не ходить? Иначе вахтерша не развыйобываетцо и не пропустит.
В общем, с тех пор я в парикмахерскую - не ходок. Сам постригаюсь. Очень просто. Как скульптор. Он ведь как работает? Берет молоток, зубило и отсекает все лишнее. Остается галава.

Гаечный ключ от крейсера Авроры , 16.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-07-2007 11:05:40

а чо таг тегзда многа?... можно кароче - я фчира пастрикся - и фсьо...

2

Грохманн, 16-07-2007 15:31:57

нигяибу... чувак ты ис пмтераштоль?

3

просто Вася, 16-07-2007 16:37:04

и чо?

4

Хлебный Корень, 16-07-2007 17:57:41

гыыыыыы. гыыыыыыы. а мне понравилось. пиши есчо.

5

распездяй, 17-07-2007 15:24:41

Афтар, йа пониал, почему ты ф корзине - Удаву не понравилось, каг ты 'ключ' в нике напесал. Надо песать - клюдчЪ.
Пока. Удачи.

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-07-2007 09:11:35

прикмахер стригет а рядом котик сидит, и на посетителя поглфдывает
посетитель: а чо он сидит?
Парикмахер : а ждет когда уши отрежу...

вообщем баян про баян

7

TrollMops, 18-07-2007 18:32:09

Улыбнуло. Нормальный клиент у Желе, многообещающий.

8

Фекал I, 18-07-2007 18:35:23

Блять а я с 30 декабря 2005 года ваще нестрихусь. Меня тогда постригли очень коротко мне очень непонравилос. И теперь у меня длинные волосы, баюсь стричся, но их надо подравнивать и наче пезда им - абсекуца. Вощем терзаюсь в самнениях...

9

шотвойпездец, 19-07-2007 03:13:06

аффтар не расслабляйся нигде, скажи спасиба что типа пастригли
а то видь с такими раскладами магли и атстрапонить,пака ты тупил.
на троичку.

10

Pauchok Anansi, 19-07-2007 23:17:01

Аффтырь, ухи на месте? Вот и заябись. Астальное атрастёть.

11

Jeepers Creepers, 20-07-2007 07:27:30

Вот вы все, наверное, ходите в парихмахерскуйу. Я тоже раньше ходил. Но больше не хожу.(с)

Все, пиздец
дальше даже читать не буду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg