Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вольный

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я прошелся носом вдоль белых дорожек, шумно вдыхая. И увидел вдруг свет – отражение рая. За окном пели птицы, но мне было плевать. На кого-то дрочить и кого-то ебать. Я услышал свой голос – чуждый, далекий. За спиной стоял ангел иллюзорно убогий. Как и я, он вкушал амброзию ада. Мне только вдох, ну а больше не надо. Чья-то ладонь упадет на плечо. «Ты что-то хотела?». «Нет, ничего». Сумерки вечно не могут продлиться. Голос с небес: «Пошел на хуй, тупица!». Надо бежать, пока пес не учуял. Стыдно? За что? С какого, бля, хуя? Дождь омыл щеки кислотным раствором. Я пробираюсь в затерянный город. В ушах стоит гул от безумия ветра. Пустыня вокруг. А где же карета? Мертвые лица, истлевшие кости. Как кажется мне, я уже на погосте. Небо озлобленно градом швырнуло. Невидящий взгляд, застывшие скулы. Вперед, по наклонной, кривая дорога. Родился и сдохну без вашего бога. Настолько хуево, что тянет блевать. А, заебись, я буду глотать! Зачем мне рубашка??? Я вроде не буйный! Умы разлагаю? Паскуды, ликуйте! Отпустите завтра? Оно разве будет? Бля, не пихай свои грязные груди! Шлюха-любовь, наебать, что ль хотела? Ты знаешь, наебывать надо умело. Ниче, ты обучишь своих дочерей. Пока время есть – расти палачей. Не скалься, сучара, гнилыми зубами. Не хлопай своими пустыми глазами. Дружка не видала? Ну, этот, рогатый? В ад не пройти нынче без блата. Что за обоз? Сердца? Твоя пища?? А если он в церковь, маляву напишет? С тираном ты делишься? Надо же, как! Шесть миллиардов, сто тысяч – пустяк! Теперь все понятно… Ну ладно, пойду я. Вдоль темного Лимба. Сушит во рту. Дай, отхлебну из твоей большой фляги. Кровь предлагаешь? Живительной влаги? Ты знаешь, тогда лучше я потерплю. И просьба: сотри это слово - «люблю»…

Птырь , 16.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-07-2007 08:31:28

новая технига стеха - стих-в-керпичиг...

2

просто Вася, 16-07-2007 16:38:18

поток сознания, как образ мыслей

3

распездяй, 17-07-2007 15:47:22

Голос с небес +1

4

Лекарь Мля, 19-07-2007 10:21:20

Стих нужно было построить,..

хотя так интереснее.........

ещё

5

Jeepers Creepers, 20-07-2007 07:34:17

а ниче так
если бы не кирпичег, был бы на главной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg