Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

о наболевшем: глушитель пуков

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Стесняетесь звонких пуков в сортире?
Боитесь "серануть" так, что услышит весь дом?
Сгораете от стыда перед близкими и друзьями?
Проклинаете свою жопу?
Решение есть!
Уникальная методика глушения пердежа, позволяет заглушить практически все пуки (ну, кроме, может, самых термоядерных).
Вообще, посрать беззвучно - зачастую большая проблема. Мало того, что наши жопы устроены каким-то диковинным образом, что издают звуки, по громкости порой не уступающие пушечным выстрелам, так ещё сортиры спроектированы как будто для того, чтобы их многократно усиливать:  фаянсовые конструкции унитазов действуют подобно резонаторам, или раковинам, по которым мы слушаем море. Горя добавляют голые туалетные стены, в пределах которых любой даже самый тихий шёпот отчётливо слышен. Что уж говорить о звонких пуках? Мама  не горюй... Идеальным решением было бы строить сортиры со звуконепроницаемыми или обитыми войлоком стенами. Но, к сожалению, сия светлая мысль почему-то не приходит в светлые головы товарищей архитекторов.
К счастью, есть хороший способ с проблемой справиться: для начала надо сесть на унитаз так, чтобы жопа почти упиралась в задний его ободок. В правую руку взять кусок полотенца или другой махровой ткани и заткнуть им пространство между ног. Один уровень защиты есть. Придерживая его правой рукой, левую помещаем на ручку смывного бачка и внимательно прислушиваемся к сигналам своего организма. Как только почувствуете, что сейчас серанёте или в момент поднатуживания начинаете смыв воды - его шум заглушает громкие звуки. Но учтите, что одного спуска воды мало - если не обеспечить первый уровень зашиты, то  пушечный выстрел жопы может пробиться через шум водопада и позорно выдать ваши тщетные намерения. Позорные вдвойне, потому что  данное сочетание звуков совершенно обнажает ваш неудачные замысел и всем станет тем более всё понятно. Что мол, мало того что ты громко серишь - ты ещё этого и стесняешься :)
Но если соблюдать все правила безопасности, то преимущества метода очевидны.
Удачной и спокойной жизни!

Rat Racer , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-07-2007 16:01:25

бес чиртижей - никанаит...
на пересдачу...

2

никс, 13-07-2007 18:53:56

Савет может пригодица

3

Rat Racer, 13-07-2007 20:17:29

палучен путём горьких ошибок - у нас тут друг в абщаге был так кагды все заффтракают, то его в сортир па жизни несёт...
А он кэээ-к сиранёт что у фсех аппитит сразу убавляится и девки из соседних комнат прибегают узнать что нах за катастрофа бля произошла :)

4

Puzo, 13-07-2007 23:06:44

возможно параллельное использование децкой газоотводной трубке

5

подрабатываю туалетным бачком, 14-07-2007 17:03:21

Помните! Главное в процессе глушения звуков не нагадить на полотенце. Афтар пиши метко пливать в прахожих с балкона (оригинальную техналогию)!

6

Фекал I, 14-07-2007 18:40:26

Маладец аффтар. Правильню весчь написал!

7

Алег, 15-07-2007 16:19:21

Песдато!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg