Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мне цкучно апять, я незнаю как быть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне цкучно апять, я незнаю как быть
                                                    Мне плыть по тичению или не плыть…
                                                    Работать, стродать, ждать, надеяцца верить
                                                    А может мне проста забить?
                                                    Послать всех в пизду и расслабившись после
                                                    Понять чтоя крут!, что я крепак и возле
                                                    Великих людей мог бы рядом стаять
                                                    Вот еслип с сабой мог бы я совладать…
                                                    Набравшись терпенья в мирской цуете
                                                    Прарыть свой туннель в этом твердом дерьме
                                                    И вылезти после столь мрачных трудоф…
                                                    Мне по хую, так я пахать не гатоф!
                                                    Пусть пашут убогие, серые люди
                                                    Им больше же нечем, им надо всем «в люди»
                                                    Занять эту очередь, быть в ней последним
                                                    И верить что им повезло как соседним,
                                                    Которые ходят с утра в рестораны,
                                                    Которые в Маздах, которые чванны
                                                    Которые чавкают вкусной жратвою
                                                    И телки которых с побритой пиздою…

Rodrigo , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-07-2007 18:57:16

РП такая... клоссическово вида...

2

ЖеЛе, 11-07-2007 18:58:09

"Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол.

Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.

Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо.

Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".

Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав...."

выдержка из "полемики" http://www.udaff.com/polemika/74001/
пешу, так как может не все знаюд...

3

распездяй, 12-07-2007 04:38:02

Слабожанского хаХола ф'топку.
Ресурсные разборки ф'топку.

Rodrigo убиться ап стену

4

ЧастеТелаНаПрадажу, 13-07-2007 09:32:44

афтар в следустчий раз напиши про децкий надувной хоккей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg