Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмо

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
И откуда только эти эмо взялись? Я месяца два назад услышал о таком состоянии человека, хотя это наверное сущность человека, хрен знает, одно слово эмо. И сначала не поверил что есть такие, а недавно встретил такого человека и сцуко был очень раздражен и зол от такого знакомства, хотя я довольно пазитивный человек.
Я с камрадом (Вэр), как порядочные падонки припили и пошли в ночной клуб. У меня одна мыль в голове – ибацца. У камрада то же. Народу в клубе было не очень много, так как была пятница, а в четверьг бабский день, типа пелоткам вход даром и они туда рекой. Решили погодить народ. Раскатали партейку в бильярд. Попиздили с камрадом барменом (Олежа), который нас любезно подчивал как всегда коктелями. Собственно ему сразу респект и уважуха за тонкий подход к мастерству смешивания напитков. Попросишь повеселиться нальет увеселительный коктель, попросишь для девушек что б убило нахуй, сделает. Вариаций много.
Собственно пообщавшись и приняв коктельчик для активного образа жизни на вечер пошли на танцпол. Порезвились, поиграли в наступалки (это типа в салки, как в детстве только салить наступая на ступню). Так увлеклись, что закончив активные мероприятия вижу рядом двух пелоток. Сразу ближнюю приобнимаю и на ушко мол пошли коктельчиков припьем. Моментальное согласие и мы уже на привычном месте за барной стойкой. А вторая ее подруга уперлась, типа я только пиво и давай еще свою подругу отговаривать. Ну хуй с тобой думаю. Взяли ей пива. Моя спутница вижу и так гашеная. А ей Олежа плеснул убийственный коктель по просьбе Вэра. Вечно он торопится. Видимо так на него вторая пелотка подействовала, собственно она и есть та самая эмо.
Выпили и эта хуйня отсаживается от нас. Вэр видимо подумал что его зовут попиздеть по душам и присел к ней. Минуты не прошло как он был видимо послан нахуй и пелотка-эмо начала агетировать подругу свалить от нас. Сдержался. Так как мы стояли обнимая друг друга за талию я двигаю ее в сторону танцпола, мол айда танцевать (в такие моменты так и хочется пиздануть айда еблю с плясками устраивать). Надежда была на танцполе объяснить этой эмо что все будет заибись, отъебем и отпустим. Но не тут то было. Передав управление нормальной пелоткой Веру, начинаю диалог. Дело то все в том, что ибо так сказать, мы пришли отдохнуть и вы пришли не просто так, миру мир и надо объеденить усилия для дальнейшего веселья и если ты переживаешь что твоя подруга выпимшая и произойдет несчастье, то ни в коем случае этого не случиться. Реакция меня поразила – дослушав меня, без слов толчок двумя руками и я опять сдержался. Надо было все ж ебнуть для профилактики.
Настроение улетучилось мгновенно. На мгновение я сам себя почувствовал эмо. Покурил. Смотрю эмо ушла, надежда вернулась. Предложил подруге погулять. На что та, мол только с подругой. Подруга ушла. Как? Где она? И шмыг ее искать. И ведь нашла. Эта хрень тупо скрылась из вида и сидела в засаде. Ну и хуй с вами.
Посидели там еще пол часа. И решили уходить. Смотрю подругу с коктеля прет не по детски. Она с танцпола так и не уходила, даже покурить и в одном зомбированном движении проводила оставшиеся часы до отключки…

acid_flash , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-07-2007 07:18:34

задайся есчо одним глобальным вапросом - "кто винават?"...

2

Jeepers Creepers, 04-07-2007 07:52:41

соответственно, вопросом "что делать?" можешь не задаваться
все предельно просто:разбег-прыжок-стена

3

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 09:01:39

кал

4

Mirinae, 04-07-2007 11:40:07

вкратце, бармен Олежа(камрад?) смешал коктейль, девушка напилась...да и там что-то про эмо - вроде афтара в грудь толкнул....
афтар зачту только с фоткой и рецептом приготовления сего ацкого девайса-коктейля
а таг семени нахуй

5

Фекал I, 04-07-2007 11:48:25

Ну и хуйня.. С разу скажу -  я не Эмо далеко даже не.. Но. Не понимаю почему их все так ненавидт? Я согласен что они смешны и порой раздражают, но хуле в том то и вся прелесть что люди все разные, и если вас бесят необычные люди то вы ёбаный в сцраку быдло. Щас стало модно ненавидеть Эмо половина даже незнает кто они такие.

6

Фекал I, 04-07-2007 11:50:33

Аффтар с дружком пришёл в "клуб" ёбнули по веселящему коктейльчику от семпатичного бармена и пошли резвица на танцпол. Пидарас штоль?.. Тут же тя засрут звери.

7

Puzo, 04-07-2007 12:28:47

cлово "эмо" можно зоминить любым, всё ровно будит пра двух ебланоф

8

Серега Сергеевич, 04-07-2007 18:37:37

У меня даже невстал(((((

9

Психуятор, 04-07-2007 20:06:25

ни о чем...

10

Атажжоный рок-н ролл, 05-07-2007 10:43:50

Тема палавой ебли не раскрыта.

11

dead kennedy, 05-07-2007 16:04:23

нихуя нипонял. Эмо какието, бармен олежа - пиздец, клуп. В чём бля интрига?????

12

Кальмар88, 31-01-2008 07:45:01

Впервые в жизни пишу всерьез эту фразу - афтар, выпей йаду!

Заебали уже эти гопники, дауны сельскоклубные. Не знаешь, так узнай, быдляк ебанутый! Зачем ты пишешь, вообще? Иди пивка попей!

13

stranger, 05-08-2008 11:43:57

эмо на дискотеке ? хуйня , такого быть не может

14

Noct, 29-11-2009 04:49:28

афтор наверно уебище,раз эмопилотке не понравился :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg