Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из записок шиза

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Время утекает - водой сквозь пальцы.

Великий Ктулху крадет его у нас, делая руки дырявым решетом, а время - водами мирового океана. Мыслимо ли вычерпать бесконечность? О том, что наше время лишь крохотный отрезок его прямой, он умолчал. Ведь пожирая наши жизни, он продлевает свою вечность.

Он вдыхает конденсат над поверхностью океана и выдыхает, наполняя туманом наши головы, делая любое направление дорогой в никуда. Нам не достает знаний - направляя стопы вовне, превратить свое время в вектор, удлиняя его отрезками времени других. Ибо в этих других мы ищем лишь бесконечное отражение самих себя. И есть лишь одна мера их ценности для нас - количество потраченного времени. Потраченного вместо приобретенного. Путь вовнутрь тоже заканчивается тупиком. В поисках себя мы рано или поздно упираемся в непробиваемую стену из окаменелостей былых времен, преграждающую дорогу к истоку. И мудрый Ктулху задает свой вопрос: как можно найти того, кого ты не знаешь?

Иногда крупицы знаний прорываются к нам. Во снах. Орудуя кривым мечом, заканчивающимся двумя остриями, ты разрезаешь плоть. Нет никакой крови - человеческому телу, чье имя прах и тлен, здесь не место. Ты нарезаешь пластами ткань времени и укладываешь их - по своему усмотрению. В этот момент ты знаешь, что имя твое - Ктулху, повелитель Времени. Но просыпаешься ты простым смертным, пытающимся ухватиться за воздух.

И только однажды великий Ктулху открывает тебе истинное знание о Времени. Да какой прок в нем для рыбы, которая выброшена на берег.

дыр_КОпф , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-07-2007 16:38:49

графаман никада не может сам излечиццо от своей балезни... ево тянет всекда песать всякую хуйню постоянно...

еслип не карзина - не каментил бы ваще... ацтой...

2

Воспитатель дебилов, 03-07-2007 16:52:41

чёта умнае неполнастью прачитал, делал перерывы на обит, йюшин и кифир...

3

...один я - Д, 03-07-2007 16:58:49

афтар,
дайте удаффакам время допедрить через яндексе, кто такой Ктулху..

мож, тада философию поймут...

4

распездяй, 03-07-2007 22:09:45

Во истину Ктулху ф'хтагн.

На сомнения неверующих: зохаваит, зохаваит (с)

Злопыхателям: ф'танг к йоригу!

5

Jeepers Creepers, 04-07-2007 08:10:08

(;,;)«Ктулху фхтагн! — Воистину фхтагн!»

6

Лыписдень, 04-07-2007 17:30:28

выдыхай и прекрати щасже курить эту хуету

7

мона Лиза, 08-07-2007 19:55:45

Время, вектор, туман, океан, рыба и какой-то Ктулху.
В этом что-то есть. Как будто и не человек всё это пишет,
а маленький дракончик, сидя на 27 этаже каменных джунглей.

8

йОпОнскАй МагНитАфон, 29-08-2007 20:20:15

аффтар , все писалось с трезвого ума ?
без допингов и прочий хуйни?
если с ними - тогда читабельно....
без - хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg