Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судный День (тру фэнз онли)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Слишком грустно быть бессмертным
                        Те же лица день за днём
                        Те же глупые ответы
                        На вопрос: “Зачем живём?”
                        Не всем волчатам стать волками
                        Не всякий взмах сулит удар
                        Есть равный дар глядеть на пламя
                        Чтоб там остаться навсегда...(с)
                        

Всё рано или поздно кончается...Не так ли? Незачем расстраиваться, реветь в подушку под насмешливый шепот дождя и всхлипывать: "Почему?!", "За что???", вознеся руки к небу...Потери нужно принимать как данность, даже такие...

...31 августа 2002 года. "Лужа"...Через толпы людей продирается поближе к сцене человек лет на вид 18-19, одетый в кожаные штаны, и майку с портретами любимых музыкантов на спине. Спереди, на майке можно рассмотреть человека в робе, с капюшоном накинутым на голову. с пером в руках. Виднеются и Сатанинская пятиконечная звезда, и другие необходимые злому гению аттрибуты. Завершает художественное величие майки надпись снизу: "Генератор зла".

Они, эта "великолепная пятерка", стали его второй семьёй. С первой, "настоящей", он уже давно разговаривал на разных языках. Именно эти пятеро были теми, на кого он хотел быть похожим...И сегодня конец всему этому. Ни идиоты, орущие с первых рядов что-то виновникам сегодняшнего торжества, ни пьяные вдрызг шалавы в банданах и пирсингом во всех возможных и невозможных местах - ничто не могло убавить боль утраты. Он страдал молча, не давая никому увидеть пустоты внутри него. Всюду он видел смеющихся людей, кричащих, толкающихся...Ему не хотелось ничего...Ходил по концертному залу, опуская глаза и стараясь не встречаться глазами с идущими ему навстречу.

Он вышел из зала, прошел вдоль улицы, достал смятую сотку и протянул продавщице. Прямо рядом с ларьком сел, поджав ноги под себя, на пыльный асфальт и большими глотками начал жадно глотать "Туборг". Обычно он не пил...Папа с мамой у него были очень интеллигентные и с самого детства воспитывали его, что пить - здоровью вредить. В пизду их обоих! Через несколько секунд он оторвал буьылку от губ, сделал глубокий вдох и допил остаток бутылки. Потом была банка "Отвертки", "Ягуар", после это на пути встретил идущих навстречу братьев по оружию. Они взяли "Гжелку", уже вместе с ним, пошли обратно в сторону концертного зала. Рассуждали о том что Диккенсон из "Мейденов" Валерию Александровичу и в подметки не годится. Спорили о далбнейшей судьбе двух "осколков"...Да какая к черту разница, что будет! Так как БЫЛО не будет уже точно...На ходу наливали сорокоградусную жидкость в пластикиковые стаканы...Пить. Пить, просто чтобы не думать. Пить. Чтобы обмануть всех и себя самого, что ты счастлив. Пить. Просто чтобы не сойти с ума...

Договорились на том. что домой поедут вместе...Некоторое время еще трепались о том о сем. Потом компания постепенно расползлась и исчезла в темноте, ускользая от въедливых лучей прожекторов. Он снова протиснулся поближе к сцене и молча наблюдал за плачущей гитарой Терентьева. Эх, Серёга! Не зря Пушкина тебя называет Полковником. Серьезный и строгий. ты смотрел на меня с огромного настенного плаката...Виталик! Ну что же вы с Холстом наделали-то? Чем думали?...А, к черту....Владимир Петрович! Всегда такой серьезный и где-то даже мрачный. Вы стали для меня образцом человека глубоких суждений и мудрых мыслей...Ницше, Камю, братья Стругацкие - полюбившиеся мне писатели, порекомендованные Вами. Александр! Когда-нибудь я закончу учебу на муз отделении, стану полновесным барабанщиком, и буду играть так же, как Вы...Для Вас. С того самого момента, как вы пришли в груп...

      - Молодой человек, подсадите меня пожалуйста, а то из-за этих (она показала на толпу прыгающих парней в передних рядах) ничего не видно, - сказала девушка из растворившейся ранее компании друзей, улыбаясь дружелюбно, но как-то несчастно, из-за чего улыбка стала немного похожей на оскал. Он, отрешенный, согласился. Слово за слово, узнали друг друга. Спорили о тайнах мироздания. О судьбах. Тем временем Холстинин начал свое очередное соло. Что произогло тогда, жарким августовским днём, между ним, студентом музыкального училища, примерным учеником, одиночкой - и ей, ушедшей из дома беспринцыпной металлисткой...Тогда, на финальных аккордах песни "Закат", она подарила ему теплый, и немного дерзкий, поцелуй. Первый в его жизни. и поэтому неловкий...Его лицо покрылось румянцем, а она лишь тихо засмеялась, внось и вновь прижимая его к себе и перебирая рукой его длинные тёмные волосы...

Стемнело...

На последних минутах концерта слеза вдруг скатилась по его щеке...Он увидел и всё понял. Ему тоже хотелось плакать. Он не мог. Слёзы высохли, но боль осталась. "Всё..." - прошептала она ему на ухо. Всё...

Бывает же такое! Оказывается, она всё это время жила с ним в одном городе. Как он мог не заметить её? Встречал ли он её раньше? Он завел свой "Урал" , а она села позади него. Она обхватила руками его живот и положила голову ему на плечо. Слова излишни. Они мчались из огромного, кишащего людьми мегаполиса по скоростной трассе в совсем небольшой, зажатый между Москвой и Подольском, подмосковный городок Щербинка. Он обернулся к ней и вдруг закричал что–то похожее на : "В ад или рай? Сама выбирай!"  - А она лишь улыбнулась...Эту песню она знала наизусть

Он остановился. Снял с мотоцикла рюкзак, достал оттуда черный стяг и протянул ей. Дорога снова потянулась бесконечным набором белых линий – коротких и одной длинной. Она прижималась к нему всё крепче...Он гнал всё быстрее

Я о ней мечтал всю жизнь
И с небес она спускается вниз
Вот она! Вот она!
Золотой волной волос
Закружила и накрыла всерьёз
Вот она! Вот она!

Они оба поверили в судьбу. В рок. В неизбежность. Дальше все было как по-написанному

Чем дальше. тем больше
Чем больше - тем сильнее
Всё те же, всё то же
А ночь всё холодней

Нарочно выехал на встречную полосу...Она трепала его волосы кончиками пальцев и мечтательно посмотрела на бледную полную Луну. В это время волки обычно выходят охотиться в стаю...Они нашли друг друга. Два волка. Нашли, чтобы сегодня же потерять навсегда

Видимо, ночью, я пил немало
За призраков шоссе

...Не обращая внимания на давящего изо всех сил на клаксон водителя КАМАЗа и только увеличивая скорость. 


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



..Их больше не стало

На чёрной полосе!


...В результате столкновения мотоцикл отбросило назад метров на 10. Не выжил не один из них. Теперь они - история. Истекающие кровью, они вскоре были замечены таксистом, везшим в Москву немолодую супружескую пару. Низкорослый санитар из "скорой помощи", вместе с напарником, втащили тела в кузов и скрылись в сумраке ночных дорог. И только черный флаг так и остался лежать на остывшем асфальте...А на это флаге лишь одно слово. Магическое, поистине волшебное слово. 


Прощайте, друзья!

Прощай, любимая группа...

секс-машина , 01.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-07-2007 14:45:31

"Потери нужно принимать как данность" - прально, афтар... и нехуй песать...

2

бывший, 02-07-2007 08:34:50

Романтизация суицида - долбоебизм юношеский, романтический.

3

секс-машина, 04-07-2007 20:58:20

ПеТУхи вы блядь оба! Там же в названии написано - только для фанатов. Если ты не поклонник "Арии", нахуя вообще было читать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg