Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Эта занимательная история. Как это было"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Ленин заипался песать свои креативы и засылать их в "Искру". Вернее он их уже столько нопесал, што не только "Искра" их не принимала к себе но и почта и телеграфф. Вот такой был охуительный песатель и креативщик Володя Ульянов. Он фсе песал и песал, а потом слал и слал сваи креативы.

Но фсе посылали его на хуй. И креативы не принимали. Ни "Искра" ни почта ни телеграфф.

Тогда Володя Ульянов начал читать сваи креативы с броневика. Четал всем, кто приходил посмотреть на броневик. А еще он четал их на питерском вакзале и в шалаше в разливе.... вотки.

И тут понел он, что стал тысячнегом уже. А это не хухры-мухры как говорят татары.

Тысячнег это сила! И однажды Володя Ульянов четал свои креативы на крейсере "Аврора". А один из фтыкателей так был рад его креативам што пецданул из главной пушки прямо па дварцу, в котором сидела охранка и ждала креативов от Володи, которые записывал один из тайных агентов ручкой с молоком.

А Володя как услышал выстрел из главной пушке так сразу и вспомнил свои абиды на почту и телеграфф. И как заорет "Таварищи, нам надо взять сначала почту и телеграфф!!! Я тагда все сваи креативы пашлю в "Искру" которые эти сцуки не принимали!" Фтыкатели приняли эту идею на ура и взяли фсе почты и телеграффы, а по дороге весело пакатались на дварцовых воротах.

А "Искра" как увидела такую хуйню - сразу сдалась и начала печать все Володины креативы. А потом еще и "Правду" сделала. На главной странице "Правды" было нописано "Фтыкатели всех стран объединяетсь и вперед на тусу"

Потом Володя понел, что надо становицца тысячнегом глобально и захуярил электрификацию всей страны и НЭП. Электрификация нужна была для протягивания интернета по всей стране а НЭП для того чтобы были у всех фтыкателей компьютеры.

И был бы в СССР интернет еще бы в 20-х годах, и ЖЖ был бы с удаффкомом, да только Володя напесал какую-то абидную историю про пелотку Каплан, а она его, сцуко захуярила.

Так и не вырвался СССР в авангард хуяторов и фтыкателей и остался без интернета па всей стране.

А потом пришел к власти наркоман Сталин, который из трубки курил чистую ганжу всегда и песать не любил. Но это уже совсем другая история!

pitroffich , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-06-2007 17:41:56

есторея для наченающих падонков...
гатовимсо к паступлению в пту...

2

распездяй, 29-06-2007 19:34:49

его не примудЪ ф ПТУ - историйу ни знаит. Тов. Сталин был аццким фтыкатилем и модератором.

3

pitroffich, 30-06-2007 03:40:32

Тов. Сталин был аццким одмином.

4

Хлебный Корень, 30-06-2007 09:38:17

Асилил. Могло быть и хуже. Пиши исчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg