Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Кагда я радился»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кагда я радился – никаво не было дома (блять, ворд от микрософта слава патчёркивает красным, пидарас). Так вот – и дома на столе лижит записька, типа чай на плите, хавло – ф халадильнике. Ф детский сат я пашол сам. Там миня очинь лубили. Патом пашол ф школу, там миня тоже очинь лубили и ф каждом класе аставляли на фтарой гот. Посли пятова класса я пазнакомился с падругой Женей. Йийё атличие было в том, что она, сама таво ни подозривая писала на чисто падоначьем изыке. Проста была ни очинь васпитанной и граматной (как и я, ф принцыпе). Так вот, после пятаво класа, я ришил пайти работать. Написал заивление на начальника банка. Атказали. Написал заивление на замистителя начальника банка. Блять, снова атказали. Я пашол работать на памошника кузнеца. Он сказал: «Я кивну – ты удариш». Он кивнул. Я ударил. Больше он ни кивал. Пачимута я аказался ф камире с кучей дибилоф со страшными грмасами на рыле. Мне пастаянно писала Женя на том же падоначьем наречьи.  Мой след затирялся гдета ф «Чорном дильфине» ф стипях амазонки. Типерь я жыву в мыслях однаво падонка па имени Пааугъ и заставляю иво писать это и атправлять на У-Ком. А што праизашло с Женей – расскожу патом. Ща проста апять этот дибил (Пааугъ) пайдёт пиздить гопоту и сабирать трафеи в виде правова батинка. Снова паполница калекция в падвале.

ГлеББ000 , 27.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-06-2007 06:53:09

баянбаяныч...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-06-2007 08:29:07

бля
тараканы у афтора бальшие

3

Тормозз, 27-06-2007 14:06:42

хуерга

4

ГлеББ000, 28-06-2007 12:46:22

а мню похуй йа ф танке. снова пьян ы даволен сабой, паддонки. гы-гы, нах
ГылеБП три наля, нах.
Почт чкриптум: с крикоми "а паибать" шли савеццккие пианеры. Фсё нах. Йа пашол спть.

5

ГлеББ000, 28-06-2007 13:37:34

а мню похуй йа ф танке. снова пьян ы даволен сабой, паддонки. гы-гы, нах
ГылеБП три наля, нах.
Почт чкриптум: с крикоми "а паибать" шли савеццккие пианеры. Фсё нах. Йа пашол спть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg