Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я яйца толкал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Идея замутить яичный бузинес пришлась на волну пост перестроечного хаоса. Все срослось быстро и гладко. Бабки заняты, машина (газ-53) арендована. Изрядно потрепанный вид её вызывал конечно сомнения в плане динамических способностей, но водила-бывший мент, ныне директор (он же единственный работник) ЧП «хуйпаймичемзанимаюсь» с двумя товарно-кассовыми книгами рушил фобии.
Схема была проста: есть сумма эн – подкуп меркантильных  толстопузиков на птицефабриках – загрузка будки ящиками с яйцами – благоприятная конъюнктура в Харькове, где в худшем случае за два дня с молотка уходил «газон» яиц. Итого в неделю прилипало до 400уёв в лицо. Все ликуют.
Традиционными на обратном пути стали обед и  дележ барышей. На сытую порадовавшись прибыли  я открыл будку и  вытянул ящик своевременно выявленных тухлых яиц (ехавший назад в качестве иска  к подлым птицефермерам). Желая «всего наилучшего» впарившим нам эти благовония сволочам  я вытянул яйцо и злобно швырнул его в дерево.
Бумерангом принесло облако ядовитого запаха. На водителя-Сашу (страдавшего помимо всего букетом желудочных расстройств)  яд неожиданно возымел нервно-паралитическое действие. Глаза его напучились, тело скукожилось и аритмично конвульсируя он начал рвать. Это действо длилось минут 15. Обреченно хуея я «наслаждался» гаммой сквозивших запахов, не зная что предпринять (то ли для облегчения страданий йобнуть по горбу скрюченного драйвера, то ли сразу садиться в «газон» и уйобывать побыстрей с места неизбежной гибели моего компаньона).
Хвала богам постепенно он оклемался. Еще минут 20 рымыгая остатками желудка Саша приходил в себя. Лицо его становилось более-менее жизненно-зеленого оттенка, конечности обрели минимальную управляемость. Он сам влез за руль и с все еще увеличенными глазами повез нас дальше (ящик «пандоры», отягощенный новыми аргументами, продолжал путешествие, будоража воображение жесточайшими предъявами).
Через час мы даже начали перекидываться редкими фразами типа «ебать» - «даа…пиздец». Желая разрядить обстановку я с дури шутканул «ну как яйца, Саш». Впечатлительный чэпэшник словно хамелеон начал быстро откручивать цветовой окрас до момента предсмертных агоний, буркнул «пдржи рль», быстро вылез по пояс из окна и шокируя встречный транспорт начал исторгать на него какие-то скрытые резервы блевотины. «Холст, масло» дополнял стажер-водитель в моем лице. Удерживать эту гравицапу на дороге, переклонившись через остатки Сашиного тела в кабине  (все еще наступавшего на газ) с отсутствующей объективной связью водитель-руль-дорога было крайне затруднительно (со сплошным люфтом на рулевом колесе явно не спортивного диаметра). Водительские рефлексы рыгающего переставили ногу на педаль тормоза и так общими усилиями (иногда прижимая перепуганных встречных в кювет) нам удалось «посадить» пепелац на обочину. Выжатый Александр все еще свисал за окном, я выпал из кабины глотнуть свежего воздуха и пригладить слегка вздыбленные волосы…
На этом моя карьера «яйцетолкателя» была успешно завершена.

Бендеровец , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-06-2007 07:00:56

бываит...

2

Артьомыч, 26-06-2007 11:22:15

Извечный вопрос: а почему в корзине?

3

водила-бывший мент Саша, 26-06-2007 17:03:53

все было совсем наоборот

4

Sim$koy, 28-06-2007 12:28:31

Боян,у Джека Лондона читал гыгыгыгыгыгыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg