Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчик-с-пальчик

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ЖЫли-были сториг со сторухой. У них фсю сознательную жизнь не было дитей.

И однажды рубила сторуха на агароде капизду, и ничяянно аттрубила бизымянный палетс на ноге. Чуть по писде не папала, но ф паследний моменд мощный преродный инстингд предотвротил катастрофу, и рука с ножём дергнулась нимного ф сторону.

Хатя, хуле там котострофа, фсё равно из этой песды за всю жисть ничиво толкового не вылезло, адни ванючие выдиления и мелкие засохшие кусочге.

Завопила сторуха благим матом, но, поняф, што лехче от этово не станет (протезирования, хтати, тагда еще не было), сорвала падарожнег и приложыла к травме. Боль быстро утихла. Старуха нагнулась, подняла, морщась ат атвращения, атрублинный палетс... и не поверила ситчатке сваих глаз! Вместо пальца на лодони - чилавечег! Длиной сонтиметроф в 15. Причом в пиджачге, шортиках, гольфах, сапагах! И ухмыляецца, сидя на марщинистай лодошке.

Вот-с, старужка быстро овладела собой, и, придаф строгий тон голосу, спросила: "Ты хто, паринь?" А он отвичает:
- Мальчег-с-пальчег!
- Што с табой делать?
- Ну, што знаишь, я веть ваш сын! Ты же, кажись, малилась нидавна перет свищенным деривом в лесу, штоб ходь какое-нить (пусь даже уёпское) чадо получить!
- Да, было так! Ну, ладна, пошли к деду.

Собрала сторуха копусту в тачку, и, прихрамывая, двинула лапти к исбе. И Мальчег-с-пальчег идет, патпрыгивая на комьях почвы, и подсобляет: несет аж 3 качана и вроди даже не заёбываицца.

Вашли в исбу, старушище говорит: "Дет, а ну слизай с пичи, чай апять хуй свой тирзаишь!"

Дет, кряхтя и завязывая вирёфку на партках, сполз с печки.

- Вот, смари, сыног у нас появимшись!

- Гхе-гхе... - дед достал из кармана пиджака мутные ачки в толстой аправе, нацепил и посмарел. - Ну и кроха!..

Стал мальчиг у них жить. С утра до вечира работал: на агароде, ф поле; носил воду, мыл избу, пилил дрова, даил карову и т. п. Аднажды иво заметили воры на улитсе и говарят: "Айда с нами, барина абваруим!"
- Как я , такой малинький, памагу вам?

- Вот и заибизь, што малинький! Шмыгнёш к нему в имение, убидишся, што фсё тихо, сообщишь нам и мы фсё зделаим!..

Карочи, заибался я песать, ну, вы и таг знаете: штука удалась. Вары дали иму в награду нескака залатых чирвонцеф, он съёп дамой, где ево уже аплакивали, и нисказанно абрадовал старикоф.

А то еще есть вариант, где он воров наибал (заарал: "Барин, тибя на уши ставят!"), патом иво барская карова сажрала, где он ей ф сено спрятался от барина; патом высрала, и фсё такое.

Кранты.

Чюкчя (с)

Висёлый чюкчя , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-06-2007 18:25:30

афтар, ждем от тебя перевода на олбанцкей "вайны-и-мира"...

2

распездяй, 25-06-2007 22:11:25

Сказки дядюжки Примуса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg