Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спираль

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Как же достал меня этот проклятый дождь. Две недели льет без перерыва» - мысленно ругала непогоду Катя, выходя из маршрутки. Она направлялась на свидание с сотрудником, отношения с которым начались около года назад на какой-то корпоративной пьянке. Тогда она, совершенно пьяная, отдалась ему на чьем-то рабочем столе. Несмотря на то, что она жила уже третий год с своим парнем. Со своим Серёжиком. С тех пор свидания с коллегой приобрели постоянный характер. Хотя назвать «свиданием» обыкновенную еблю можно было с большой натяжкой. Потому как это происходило четко по одному сценарию: они оговаривали дату и время, Катя брала ключи от квартиры у своей подруги Наташи, придумывала очередную легенду для своего Сережи… И всё. Обыкновенная ебля. Животный секс. Без ярких эмоций, без долгих разговоров. Все довольны. Поебались – разбежались. Жизнь в таком подвешенном состоянии её вполне устраивала и она не собиралась ничего менять. Сегодняшней легендой для Серёжика послужила мулька про то, что Наташа внезапно заболела и попросила верную подругу Катю проведать её в больнице.
Сама же Наташа, передав ключи Кате, попиздила на работу. Наташа принадлежала к той породе баб, которые постоянно находятся в поиске возлюбленного и постоянно оказываются в роли покинутых. После очередного ёбыря, который пользовал её пару раз и благополучно забывал её номер, Наташа в очередной раз убеждалась, что «все мужики – козлы». Это служило темой разговора со своими подругами, когда она со слезами и соплями проклинала того кобеля, который её бросил, а она «его так любила!». Очередная неудача не охлаждала её пыл и она в который раз кидалась в поиски своего любимого. К тем подругам, у которых, в отличии от неё, в плане личной жизни сложилось всё нормально, она сама того не сознавая, испытывала черную зависть. Она была постоянным инициатором прогулок по паркам, набережным, посидеть в кафе – в общем везде, где можно подцепить кого-нибудь. Была рада предоставить им свою квартиру для тайных встреч. И если какая-нибудь из её подруг начинала крутить роман с кем-то на стороне и от этого расставалась со своим любимым, Наташа была первым утешителем. И неизменной фразой из её утешений были: «Вот видишь. Я же говорила. Все они такие»… И т.д. и т.п.
Придя на работу, Наташа как обычно пробежалась по сайтам, типа «Damochka.ru» или «Love.хуйпоймикакой.ru». У неё в самом разгаре шла переписка с мачо, с которым она переписывалась третью неделю. Он полностью ей нравился как внешне, так и по разговорам. И она не верила своему счастью, и взахлёб делилась с подругами, что «наконец-то ей попался настоящий мужчина».
На самом же деле этим «настоящим мужчиной» являлся 20-летний  манагер по продажам, у которого была прыщавая рожа и мозолистые руки. Единственным способом общения с противоположным полом для него был Интернет. Вот тут он был в своей тарелке. Закинув в свою анкету фотографию накаченного красавца, он стал весьма интересен для девиц, ищущих свою половину во всемирной паутине. Фактически это был тип, со всеми задатками, чтобы в будущем стать полноценным неудачником. Руководство его совершенно не замечало как «перспективного сотрудника». Ну еще бы!.. Странно, что он еще держался на этой работе, хотя ни разу не выполнил и половины плана за всё время своей работы. Да и сложно выполнить план по продажам, если ты целыми днями болтаешь по аське со своими виртуальными подругами и лазаешь по порно-сайтам, чтобы потом подрочить в сортире. Сегодня произошел самый страшный случай в его жизни. Сегодня САМ коммерческий директор увидел на его компьютере фото а-ля Краскопульт. Невозмутимо бросил: «В 5 часов зайди ко мне». И вышел. И этот «мачо» с дрожью в коленках ждал вечерней экзекуции зная по разговорам, что Сергей Иванович очень жесткий мужик.
А Сергей Иванович выйдя из отдела продаж и думать забыл об этом горе-манагере. Его в последнее время мало что интересовало в этой рутинной работе. Исключением были лишь размеры квартальных бонусов. И только. В данный момент он был обеспокоен тем, что за минувшую ночь он 5 раз ходил в сортир чтобы отлить. Проблемы доставлял сын-балбес. Типичный 18-летний мажор с соответствующими запросами и манерой поведения, который в последнее время увлекся игровыми автоматами… Полнейшее непонимание с женой, которая пожелала одна съездить в Египет… Он с тоской закурил сигарету (наверно 30-ую за день) и с тоской уставился в окно… Потом было совещание по итогам месяца, где самым частым выражением генерального были фразы типа «Уволюфсехнах» и «Ахуелисовсембля». И вот, наконец 8 часов вечера. Сергей Иванович позвонил водителю, чтобы тот подъехал к проходной, выключил компьютер, погасил в кабинете свет и вышел. Подъехав к дому, Сергей Иванович попрощался с водителем:
- Андрей, заедешь за мной завтра в 10
- Хорошо, Сергей Иваныч.
- Ну давай, до завтра
- Всего доброго
    «Хороший все-таки мужик этот Сергей Иваныч», подумал Андрей, выезжая на магистраль. «Не то что предыдущий начальник. Тот, сука, даже показания счетчика проверял постоянно. И если намотанные километры превышали расстояние от дома до работы – ебал мне мозг. А этот – попроще».
    Его внимание привлек голосующий парень с букетом цветов, которые он укрывал от дождя плащем. Решив немного подхалтурить, Андрей остановился. Парень назвал адрес. Оказалось – по пути. Сели. Поехали. Было видно, что парень чем-то радостно возбужден.
- Достал уже дождь. Когда же он закончится, зараза. - решил начать разговор пассажир
- М…да – неопределенно промычал Андрей, думая о своем.
- А я вот решил предложение сделать своей девушке. Решился все-таки.
- Поздравляю…
Увидев, что водитель не настроен на разговор, парень замолчал. Вскоре подъехали к нужному адресу. Парень расплатился и вышел. Подходя к двери он нащупал в кармане коробочку с кольцом и отряхнул букет от дождевых капель. В прихожей его встретила его девушка.
- Привет, любимая
- Привет, Серёжик
- Как там Наташа?
- Идет на поправку…

Нафанаил , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-06-2007 07:27:01

баян шопесдетс...

2

бывший, 14-06-2007 08:04:46

*- Как там Наташа?
- Идет на поправку...*
А вот автор безнадёжен, к сожалению.

3

распездяй, 14-06-2007 08:28:47

мутотень, блядь...

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-06-2007 10:53:01

запутался кто кого и как ебёт


в общем пиши

5

Пелотируемый хуй, 14-06-2007 12:38:51

так сибе
аташли сцынарий нагиеву

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg