Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исследование на тему "Интеллект бабы: миф или реальность?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне всегда было жутко интересно: что творится в голове у гламурных телок? О чем они думают? Какие глобальные мыслищи циркулируют в недрах их крепкой черепной коробки?
вчера я таки не удержалась, и отправилась исследовать сей феномен. другими словами, составила компанию Полине. а собиралась она посидеть с подружками в бильярдной.
Дабы нивелировать первоначальный стресс от общения с бабьим контингентом (без сноровки то), я втарилась бутылками пива, и пачкой сигарет. "на первое время хватит!" - подумала я, и мы отправились в святая святых местных гоняльщиков шаров.
баб было две штуки - Настя и Таня. обе пухлые, крашеные, с кучей косметики и блядской искоркой в глазах.
я по своему обыкновению играла в молчуна, и посасывая пиво, тихонько наблюдала...
вот примерная последовательность девчачьей беседы.
-Ой, Полина! ты что, покрасилась?
-да, вот покрасилась и еще мелирование сделала...
-Сама?
-Ага.. (далее идет получасовое описание процесса мелирования)
***
- Ой, а где мы вчера были...
-Нааастяяяя... (Таня недовольно)
- Да что ты, Тань, перестань! Полин, прикинь, она вчера увидела самый маленький член в мире!
-???
- Мы вчера были в гостинице.
- вдвоем?
- Че ебанулась? вдвоем... вчетвером! Мы и еще два парня – Витя и Саша. У Саши изо рта воняло как от сгнившего лука. А Витя напился, мы начали его раздевать. Прикалывались. Сняли трусы, а там вот такое!!! (показывает на мизинец) Он говорит – это он не стоит. Мы его давай дергать (показывает рукой характерные движения) – он встал, прикинь! Стал на сантиметр больше. Ха-ха-ха!!!
- Трахались?
- Почти. Наполовину…
***
Во время беседы Таня отвлекается от основной нити разговора, и обращается ко мне:
- Женя, а ты знаешь Таню с магазина «Ткани»?
- (???) Во-первых, с какого именно магазина «Ткани»?
- Ну там на старой площади, так завернешь если, желтое здание…
- (???я в шоке бля) Ни Тани, ни «Тканей» я, увы, не знаю…
- Аааа… (разочарованно) (Я так и не поняла, к чему это все было)
***
- Полин, а ты сшила себе ту красную хуйню?
- Какую хуйню?
- ну помнишь мы в клипе видели? Ты еще специально для этого красную ткань купила…
- аааа… ну да… не, не сшила. Я себе другое сошью.
- Что?
- помнишь я купила в магазине «Твое» топик с завязками черный? Вот к нему я сошью тунику с лямками. На нее сверху буду одевать топик. Будет классно.
- аааа… (растерянно) а, ладно, я все равно нихера не поняла…
***
Настя:
- О! А я же себе шью розовую хрень!
- Какую хрень?
- ну типа той что на спинке висит (на спинке стула висит лохматая укороченная кофта. Что-то похожее на наряд Зелибобы из Улицы Сезам. Тока черное)
- Аааа…
- Только я не знаю, какого цвета подкладку сделать. Вот, буду летом ходить такая розовенькая, пушистая…

Больше из этой милой беседы припомнить я ничего не могу. Мозг отказался сохранять в базе данных этот бред.
Вывод: тот, кто придумал фразу «все бабы – дуры!», не так уж далек от истины, чесслово…

клюква , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-06-2007 19:33:48

сразу гаварю - миф...

2

распездяй, 08-06-2007 20:13:22

А исчо у баб есть каронная фраза: "Она такая д-у-у-урааа!"
Запости свой высер в ЖЖ

3

telejkina, 08-06-2007 20:18:50

аффтор - какая-то редчайшая разновидность еще больших дур чем даже ее гламурные подружки.

08-06-2007 19:33:48         ЖеЛе    
дяденька, дайте апридиления солва интилект, а? а то все говорят ап нем, пугают... если у мужеков есть, а у бап по определению нет, то я в принципе догадываюс что это, но хотелос бы уточнить

4

MaXiMuM ~13~, 08-06-2007 20:19:09

сразу говорю - хуйня...

5

Ну очень дикий модыр, 08-06-2007 22:16:09

>>...Дабы нивелировать первоначальный стресс от общения с бабьим контингентом (без сноровки то)....
>
>автор (авторша), тебе что на побывку из одиночной камеры выпустили?
>не бывает так.


Я смотрю, ты корзинный завсегдатай.

6

Ну очень дикий модыр, 08-06-2007 22:24:02

Да ты философ. Впервые вижу корзинного Диогена

7

Ну очень дикий модыр, 08-06-2007 22:25:16

Хотя, как ни горько, ты во многом прав.

8

Русскоязычная, 08-06-2007 22:57:26

пеар  клюквы не прошол.)

9

Ну очень дикий модыр, 08-06-2007 23:35:12

- Если хотите улучшить память и не растерять ее к старости, поменьше пользуйтесь записной книжкой, - рекомендует академик Бехтерева.

10

Ну очень дикий модыр, 08-06-2007 23:40:07

Когда отметишь своё 80-летие, тогда и сравни.

11

Ну очень дикий модыр, 08-06-2007 23:52:27

Возраст имеет очень большое значение. Подрастешь - поймешь.
Фильм "Остров" не смотрел. Перестал смотреть фильмы лет 15 назад.

12

Русскоязычная, 08-06-2007 23:54:40

иди нах
гыгы

13

клюква, 13-06-2007 03:03:51

неужто высралсо?
бумажку дать, или своими силами обойдешься?

14

клюква, 14-06-2007 03:22:29

мой жизненный опыт общения со всякого рода типами подсказывает: кто много пиздит на всякого рода инет-ресурсах (а в твоем случае - много срет) - тот в жизни из себя ничегошеньки не представляет.
засим - прими мои соболезнования. и. сри побольше! поднимай свою самооценку.
не мытьем, так каканьем.
вперед!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg