Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозг как сушеный урюг

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здравствуй дарогой падонок, помнишь тот фильм по роману Уэлша, я надеюсь ты, блядь, понимаешь что речь идет об Ирвине Уэлше? а не о это злоебучем Герберте, вспоминаю как я сидел в одном из каких-то тупорылых чатов (на работе один хуй делать нецхуй, я пока не совсем исчо епнулса что на ней работать) и общалсо с нормальным падонком за творчество, блядь, Уэлша, так вот одна, эта ниразу невыебанная по нормальному пелотка, втерлась и кричала за Герберта, она была интелегентно отправлена отсасывать.
Но речь не об этом. Так вот в кинокартине «На игле» в самом начале главный герой говорит о этой ебучай идиллии жизни, мол с медстрахуевкой и здоровыми зубами, ты должен, как гноенный пидр по вечерам смотреть отупляющее шоу, но герой знает, герой пожил, герой хуй на все паложил. Так вот написать я хотел не о наркотиках, как ты мог подумать, а о блядь этой, заебавшей в стопу, вечерней жизни после работы. После того как братья Люмхуер сняли этот стальной павродоз, ящик стал неотьемлеой частью нашей жизни. Я хочу поговорить о ТВ.
Единственное нормальное что сейчас можно посмотреть по ТВ так это футбол ака ногомяч и новсхуевости, в которых на день стодвадцотьдва раза показывают одно и тоже. Остальное сделано для астраллапятькоф. Я, бля, въебываю, сцуко, с утра до вечара, а именно сижу на жопе и нихуя неделаю, и придя домой я должен смотреть какаюнить хуйню про тот как правильно  надо восхуитовать репенка или исчо хлесче про любовь блядь, тако ощущение что мне прям и лезут в мозг и впаривают, что я полсвоейжизни должен бегать со вставшим хуем в поисках любви, пока Чупабайс и Мавроди с Рамой Абрамовичем все писдят и продают. Нивротепатцо как нужна любьовь, чтоб она блядь после женитьбы зазналась и ростянула ноги вопя в истоми как от эфира «я беременна, мне все по песде лодошкой» и тот попесде нельзя от туда вылезет через N-ное вопящий урод выглядсчий пострашней чужого из третьей части, те кто залупнетцо про тот что я сам таким был могут сразу идти на хуй.
Или бля мне можно посмотреть это сраное МТВ. Где гоняю одну еботь от которой я могу тока блевать и кипятком ссать, я бы конечно выеб всех этих Алсу и Фрисок а потом бы, как истинный падонок, пинками прогнал из дому, не более того, но слушать их них параноидальный бред выше моих сил.
Или мне можно посмотреть какое-нить вечернее ток шоу где опять фигурирует эта сраная любовь «Он меня, сцуко, бросил на седьмом небе беременности и ушел к этой стерве соседке с низу» так тебе и надо кабыла, я бы вообще тебя бы выгнал
Лучше бы все эти пидоры из телеэкранного бизнесса открыли бы такой ниврот епатцо канал, где гонли бы такие песдатые фильмы от таких режесеров как Эмир Кустурица, Дэвид Финчер, Алан Паркер, Дэвид Линч, Тарантино, Тарковского, Стоуна и т.д. и т.п. Так нет эти пидоры буду сушить мозги очередной порцией хуйни от Хуема 2. Убиват нам нипиво и нивотка а бля наше тупорылое телевидиние.

Хуемент , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-06-2007 18:26:28

хз про чо... не понел мысли акына...

2

No bull, 07-06-2007 19:43:39

читать невозможно
хуй с ним с олбанским, афтар косноязычный долбоёб

3

распездяй, 07-06-2007 21:03:32

афтар не виновен, он жертва дибилятора

Он искренне ненавидит дибилятор, но ни может найти адекватных слоф чтобы выразить свою  личную неприязнь к нему.

Предлагаю афтару... нет не випить йаду, а захуярить свой пост во всех форумах и гостевых книгах ТВ-аналоф.

4

Puzo, 08-06-2007 01:30:00

аффтар, купи сибе фтарой тиливизор, и пива абизатильна
на первам тв включи изображение, а на фтаром звук (коналы должны быть разные), ебни пива и сматри - ржачно б/п и нихуя нипанятна,
мож и выличишсо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg