Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Блядь! Ты клялась мне в вечной блядь любви! Строила планы о нашей семье детях и подобной хуйне! Говорила что лучше меня никаво нет, самый хороший итд… Я блядь знаю об этом!!! Я тебя тоже любил… Я и сейчас тебя люблю… да я ходил по друзьям и клубам когда ты уезжала на два-три дня!!! Но я ниразу тебе блядь не изменил! Никак! Даже не думал об этом! Мне нахуй это не было нужно! Я блядь ждал тебя с твоих ебучих олимпиад! «Она же миня так любит! И я её!»-думал я когда очередная бикса (у которой чешутся пизда, жёппа и рот, и коих и в клубах и у друзей до ебени матери) заговаривала со мной, знакомилась, хвалила мой внешний вид, восхищалась мной… «Я знаю что я ниибаццо кросавчег»-без эмоцый говорил я ей и очередная бикса шла нахуй!

Ты ебала мне мозги своими капризами и заёбами! Мне было похуй… я любил тебя… я и сейчас тебя люблю… ты была королевой моей сказки в которой весь этот блядь ебучий мир со своими законами нормами и правилами шол нахуй как бикса в клубе или у друзей!!! Я жил в своём мире где были только блядь мы с тобой а фсё остальное не мело значения!

Я всегда был рядом… когда тебе блядь было хуёво, когда ты блядь с хрюканьем валялась по полу со своими ебанутыми подружками корчась от смеха… я блядь тоже смеялся… тебе блядь хотел угодить хотя мне нихуя было не смешно!!!

Я дал тебе то чево в нашем ебучем колхозе по имени город Мухосранск не сможет дать никто!!! Я научил тебя ловить правельный кайф от ганджи а не тупо ржать как местное быдло! я подарил тебе свою сказку чево не может сделать ни адин урод в нашем городе!!!

Я тебя блядь обожал и боготворил!!! Фсе твои прихоти исполнялись в сию же секунду!!! Я собирал тебе крышечки от кокаколы чтобы ты блядь выиграла стакан котрый можно купить на местном рынке!!!

Я атеист. Ты веришь…ла в бога. Доказывала мне что он есть!!! Где он сейчас твой бог?! ГДЕ!!! Я спрашиваю тебя! О каком боге ты думала когда ложилась под этого урода!!! Блядь ты променяла меня на какоето конченое быдло!!! где ты блядь вообще его нашла!!! Надеюсь когда ты хрипела «Прости…» захлёбываясь своей кровью это были не пустые слова! Надеюсь ты поняла хоть и поздно что думать нужно головой а не пелоткой!!!

Вон твой папа бежит… генеральный директор пектинового завода одного из трёх в мире!!! Да не один!!! Сука четыре мусора с ним! Куда ж вы полезли! Сидели бы на участке пили свой ёбаный вонючий самогон а утром бы приехали… куда вы бежите со своиме ржавыми Макарами наголо!!! КМС по стрельбе это вам не хуй с маком!!! раз! (первый упал папа… нормальный блин был мужык) два! (участковый) три! Четыре! Пять!.. все…

Остался один патрон… как и рассчитывал… ты говорила что бог жывёт в серце и голове… и в серце и в голове у тебя сейчас пули от моего сукановенького ТТ! и где твой блядь ебучий бог?!! Я всегда говорил тебе есть только один бог – ты сам! Так и вышло…

Ствол обжыгает висок… хуясе 5 пуль подряд!!! А может и правда есть он твой бог… может там у него мы будем вместе и навсегда… жить мне уже незачем – в тюрьму я нехочу да и тебя уже не будет… сцуко! Мне 18!!! Взрослайа жызнь закончицца так и не начавшись… да и хуй с ней!!! Три – четыре – БАХ!!!

Дарит мне твой взгляд секунды счастья
Потом как водопад раскаянье в несчастиях
Отдам ради тебя всё что есть
Но мешает страшный факт – ты там а я здесь…
                      (NTL – Страшный сон)

калёк , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-06-2007 07:58:29

йунашескайа максималистическая хуерга...
падрачи и фсьо прайдьот...

2

бывший, 07-06-2007 08:35:20

Количество фаллических символов - восклицательных знаков - наводит на грустные мысли: похоже, что автора изнасиловал участковый.

3

Jeepers Creepers, 07-06-2007 08:43:09

все, афтара нет?
ну и хорошо

4

Mirinae, 07-06-2007 08:46:13

"... Я и сейчас тебя люблю..."(с)
дальше нечетал....внатури гавно

5

KAL aXyLиБbIиHeT еницыаLbI эта майи, 07-06-2007 09:16:32

бле бле бле...

6

Modest, 07-06-2007 11:04:24

Написано неплохо.Мне понравилось.Пелотка блять сука,правельно говорит аффтор.Хотя убивать нах надо было.Просто послать её на хуй и жить дальше.Пусть потом жизня бы всё рассудила.ИМХО,Пиши ещё.

7

Пелотируемый хуй, 07-06-2007 11:20:39

а по-моему нормально, не фонтан конечно
автор, пиши еще, только тренируйся

8

Шакал Аблеззлый, 07-06-2007 11:40:26

Аффтар паступил как настоясчей правильный падонаг, с блядями-пелотками тока так! Держись, камрад, если это тффаи пережывания, ты не адын!

9

Dellirium, 07-06-2007 11:56:12

понравелось

10

без, бля, имени, 07-06-2007 13:15:53

+1

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-06-2007 13:59:38

бугага
нехочеш переживаний с бабами пиздуй к ахтунгам
там думают жопой

12

Puzo, 07-06-2007 17:22:51

пра спортсменов-наркоманов понравилос
аффтар, пеши есчо пра спорт

13

Цензор карзины, 07-06-2007 21:55:50

Автору зачёт,Удава в пизду раз не может отличить лит. произв.от хуйни.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg