Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казел-Касманафт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ЭПИГРАФ.
На каждого казла найдется свой Королев.

Была это давно нах. Лет этак 15 назад. Отдыхал я тогда у прабабушко в Хуевай Дыре. И была у прабабушко скотинка разнообразная ну куры всяческие, петухи бля, овцы, козы, а также блядь невъебенный БЫК-КАСТРАТ на откорме, здоровый нах, но добрый и рассказ не о нем. Ну и как водится в любом стаде находится один пидр (мудак, сцуко, еблан, возможны варианты), который всегда нарушает так сказать идиллию бля. Был отдых беспалевным (пиво, водочка, шашлычки и прочая приятная хуйня) если бы не вышеупомянутый пидр, он же козел по кличке Фомка (охуеть погоняло). Этот пидр (по непонятной мне причине) у всей скотины сцукобля был вожаком, кроме кур – у них как гарится свой петух. Так вот этот сцуко ежедневно уводил с колхозным стадом всю скотину то в одну деревню, то в другую. А деревни сцуко не близко 1,5-2 км. Приходилось по просьбе любимой прабабушко бегать за ебаной скотиной. Поскольку скотинка была в общем ручная, то я и мой двоюродный брат проводили среди скотинки разъяснительные бля беседы, соответственно с применением физической силы (сексуальную силу не применяли, можете не подъебывать). Козлу этому как правило доставалось по яйцам. На наше нравоучение он реагировал неадекватно, ржал и валялся как охуевший конь. И все бы было хорошо, но на следующей день козел опять выкидывал какой-нить номер. Чаша терпения переполнилась когда прабабушко послала нас с братцем за березовыми веничками для бани. Приперев на себе из лесу приличное количество березовой хуйни, мы спрятали ее в огороде, шоб скотинка не схуярила они это любят сцуки. Но это не помогло. Еблан Фомка каким-то своим ебланским способом открыл огород и пришел туда со всей сцуко братвой. В ощем пиздец веникам, пиздец огороду, и как ни странно пришел пиздец нам, поскольку нас обвинили в том, что виноваты мы с братом. Но это было еще не все. Ближе к вечеру этот еблан Фомка утащил за собой собратьев в деревню, которая от нашей за 3 км (ну не пидарас, а?). И пришлось туда пиздовать опять нам с братцем. Выеблись тогда шо пиздец. Но на обратном пути в моем охевшем мозгу созрела мысль о козле-космонавте. Поскольку недалеко от дома был перелесочек, то подогнав скотинку к дому, мы с братцем тормознули ебучего Фомку. Далее события развивались стремительно. Как и упоминалось выше пидор Фомка любил березки и прочую хуйню. Так вот заманив ветками козла к предварительно согнутой молодой березке заставили его со всей его козлячей жадностью схватится челюстями за верхние ветки нагнутой березки. Потом было хлестко. Отпустив березку еблан Фомка выстрелил как из рогатки в сторону кустов ракиты, проделав путь по воздуху около 10 м, что нехарактерно, вернее я не мог предположить, в полете он дристал!! и блевал!! одновременно. После неполного приземления (застрял в раките вверх ногами) проблевавшись и обосравшись, он стал издавать звуки похожие на мычание. Я ржал не мог. Но я чуть не обосцалсо, когда увидел, что от происходящего и от смеха обосцалсо в прямом смысле мой брат. Это был пиздец. Но новоявленного космонавта предстояло приводить в чувства, в противном случае прабабушко учинила такое же шоу с нами. Брат не нашел более проверенного способа как уебать по яйцам козла. Как ни странно помогло и оживший космонавт с мокрыми штанами брата на рогах попиздовал к дому. А нам оставалось закурить и вспомнить те незабыемые минуты (даже секунды) полета первого Козла-космонавта.

З.Ы. Думаете козел больше никуда не убегал? А вот хуй.

ХУЙВНОС , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-06-2007 19:31:21

хуйвнос - любимое выражение моево командира роты...

2

UxepHa, 06-06-2007 20:32:47

так многа над одним абзацам давно не смиалсо

3

Чмопиздрокл, 06-06-2007 21:35:48

кводрат с эпиграфом и постскриптумом, гламурно. нечетал.

4

Jeepers Creepers, 07-06-2007 07:11:50

улыбнуло
4 звезды

5

Пекинес-Анархия, 08-06-2007 00:58:37

нихуйова. аффтару зачот

6

Ыкало ака Акакий (ты меня знаешь), 08-06-2007 09:41:39

Беспесды зачотный креатифф, но ты сцука живодёр...

7

Ыкало ака Акакий (ты меня знаешь), 08-06-2007 09:43:51

ХУЙВНОС! Кстате, тут на работе без тебя полный пиздец... Все вспоминали тебя.

8

Твой начальнег (бывший), 08-06-2007 15:36:41

Креатифф ничё! Вернись сцуко обратно к нам!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg