Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"кагда ж научимся правильна испражняца"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Преведствую ваз, жытили Зимли!
Нынче, бухая и куря, йа вдрук фспомнел ап адной теме, катороя валновала миня с очинь давних пор. А иминна: тема ссанья и сранья. Но, ни хде-нибуть, а в абычьных сартирах… но тока ни у сибя дома…
Казалось бы – фсе мы умеим ета делать…. НО!..глядя на других людей, ачивидна адно: либо фсе забили хуй, либа таг и нипонили нихуя…(фсё дело ф  том, шо ва многих квартирах сортиръ распалагаицо рядам с кухней… и прицтафьти сибе, шо инахда приходицо слышать, пренемая в жылудок пищщю…. ахуеть, ни фстать)
Итаг, тихника вывидения из сибя различьных атходоф….
Ссаньё: ссать, рибяты, можна па разнаму… тоись, в зовисемости ат места, хде праводица данная апирацыя!! НО! Апять жы, пасматрити, каг вы делаити ета дома….(дома, ясин хуй, можна сцать, хоть в батинке или сапоги… а в гостях??
Сцущщие люди (то-ли спицальна, то-ли па злому умыслу делают ета настока громка, шо звук льющещйся  мочи слышна за киламетыр.. и зотем следуит звуг сливаимой вады из бачька.
Йоптваюмать, Славяне! Разви ТАГ нада сцать?!
Роскажу, каг ета делаю йа(дажы дома):
Йа, ф первую очиридь спускаю воду…. Фсе вакрук в ета время слышут тока звуг вадопада, льющщевося из бачька. И в ета время спакойна сцу(и в ета самае время следующий водянистый КЭШ набираицо в бачог). Кстате, тут тагжы многае зовисет ат самаво унетаза. Ибо, у разных унетазоф есь места, куда, направляя струю, вы палучите наименьшый ЗВУКОВОЙ ыффект.
Ну и в любом случие, справляя малую нужду под звук смываимой вады из бачька, имена струю вашэй мачи врятли хто услышыт. И патом йа спускаю воду фтарой рас! И смываю плады сваиво сцаньячево труда на прасторы миравова акияна.
Сраньё!: ну тут ваапще пиздец какой-та. Ета, блять, можна атнести к рубрике «Садо-Мазо».
Каг срут люди… (йа щас гаварю иминна а цывилизованных людях, каторые серут тока на цывильных унетазах)
Етапростапиздец…
(прицтафьте, шо вы в гастях)…. Чел идет срать…
Зоходит, садицо(при етам ниважна, взял чилавег с сабой кокое-нить чтиво или нед).
И ноченаит срать…(аминь, бля!!! блехчение, простапиздец) … и вод туд самае иньтиреснае…
Чел ,видима, хочит в етад мамент аставить а сибе, каг можна долгую памить, на, каг можна долгае время…. И ета проста верх тупизма… вод чел сидит, срёт. Фсё, шо из нево вышло, таг и астаёца лежать в унитазе(при етам, источяя ахуеть, какую вонь). Чел сидит дальше(вазможна, четая газету или другие пичятные срецтва массавай информацэи). Ево гавно в ета время прадалжаит распастранять некий запах, ат каторава у любова нармальнава чилавека вазникнет тока адин вапрос: - «Хто, йоптваюмать, абасралсо?»
Личьна йа делаю таг: (хоть дома, хоть ф гастях)
Для начяла спускаю воду(для таво, шоп заглушыть звук сранья и вазможных пердежэй)
Сожусь срать, аткладываю лечинку(иле жэ жытка сру)
И тут жэ дёргаю за ручьку смыва(дабы майо праизвидение ескуства тутжэ уплыло, ниважна, куда, лиж бы падальшэ атсюда)… и таг каждый рас, када из маиво нутра вылизаит криатиф, каторый бошьшэ пахош на кусочег фекалеи, чем на штота более пазетивнае, што можыт радавать чилавеческий глаз. И в итоге, те, хто пасищщаит тувалет посли миня таг и нимогут скозать навирнека, срал йа там иле драчил… ибо запох гавна ушол вмесли с патокаме жывительной вады.
Исключение саставляит тока сраньё, каторае делаица з бадуна… вод там… с первай сикунды сЕрева запох паивляицо токой, шо ни пирибить ничем, прощще будит снести етад дом к ибиням.
И вод токой, нихитрый спосап пазваляит мне выглидеть ни ЗАСРАНЦЭМ в глазах фсех, хто миня знаит.
Таг шта, Гаспада! Паспольку в нашэм опщистве нед токих тродицый, каг ф той жы Гирманеи(хде можна пирдеть за столом), закленаю вас, научитись свадить к минимуму сваи тувалетные пахаждения! Вам жэ лучшэ будит! Бля, праверино ни рас!! Асобинна на бабах!!

Марсеанин , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-06-2007 21:41:36

гавно про гавно...

2

INNOCK, 06-06-2007 04:08:13

похоже на гауно

3

Воспитатель дебилов, 06-06-2007 09:41:14

Дергая за ручку смыва ты с гавном простился на всегда  на лице счастливая улыба в животе приятна пустота!!! ЫЫЫЫы

4

Марсеанин, 07-06-2007 20:05:29

срать ф камменах можыт каждый! а вот срать па нармальнаму, паходу, умеит ни каждый....

5

mmt, 07-06-2007 21:10:42

5тый нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg