Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Как бюджетно соблазнить телку»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вообще существует стандартная схема, как развести пелотку на поебаться.
Ведешь ее там в ресторан-кино-шаверму, попутно срешь в ухо и дальше всеми правдами и (в основном) неправдами тащишь ее к себе.
Минусы данного метода – убиваешь целый вечер, финансовые затраты итд.
А еще если обломает – вообще кажется что жизнь дала трещину.

Теперь собственно история..
Выхожу после работы из офиса. Времени 18.10. Машина грязная, как гастрабайтер на стройке. Бац! Креативная идея!
Звоню (вчера фончик на проспекте стрельнул): «Ты, любовь моя, где сейчас ?»
- Из офиса выхожу.
- Очень, блин, хочу посмотреть в твои прекрасные глаза, только в мойку ехать позарез надо.
Здесь только один жизненный нюанс: тачка должна быть нормальной. Понятно, что «Москвич» или там «ТАЗик» поведется только жирная тупая корова, которую и за бутылку пиваса трахнуть можно.
Но мы ж, это, типа, утонченные натуры. Девушко у нас в базовой комплектации: 2 размер, длинные ноги, студентка 2-го курса, в солярий ходит, кариес при внешнем осмотре не обнаружен.

Сидим на автомойке. Она че-то говорит. Я думаю о высоком. В смысле, о ебле. Я вообще всегда о ней думаю.
Однажды, когда ее трескотня меня совсем подзаебала, я навалил громкость и многозначительно и таинственно сказал: «Слушай сюда! Это DJ Tiesto». Она замолкла, а я закрыл глаза и 5 минут наслаждался музыкой.

Предварительные итоги:
Мероприятие (театр / мойка машины)– в наличии.
Интеллектуальная беседа (Къеркгрегор, Нищше / поддакивал, блять, ей) – выполнено.

Она заценила мой невьебеный интеллект (читай тачку) и вдруг обасраться стало ей к подруге заехать диск какой-то забрать. Но мы то втыкаем тему: похвастаться хочет.
Сидим в машине втроем. Трещат о чем то. Я жду. Думаю о ебле.
Подруга спрашивает:
- Катя, ты сейчас куда?
Пауза.
- Не знаю. . .Может домой . . .
Вот он момент истины. Девочка готова к разврату. Быстро сворачиваю их беседу. Высаживаю подругу и везу матрену домой. К родителям.
Ее, блять, родителям.
Потом еду домой, дрочу на порнуху с Берковой.
Уже засыпая подвожу итоги вечера: машину помыл, девочку соблазнил, Беркову выебал жестоко, деньги на кармане.

Простое, блять, пАдоночье счастье!

без, бля, имени , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-06-2007 18:36:38

не понел... да и похуй...
мутно изложено... не безнадежен... дж-тесто - нахуй или фпесду...

2

Якорный Бабай, 04-06-2007 18:43:49

Мутно.
КГ/АМ

3

MaXiMuM ~13~, 04-06-2007 18:47:22

Я не понял, аффтар развел сваю руку на еблю?

4

распездяй, 04-06-2007 18:51:38

Дрочит афтар
Умело левой рукой
Мудаг он однако

5

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-06-2007 18:59:57

прикольно, пеши исчо

6

Это я ваш кароль, 04-06-2007 20:34:48

хехе

7

Zloy_ZEK, 04-06-2007 21:58:05

хуйняблянах
сам себя наипал и радуеццо

8

Dimaan, 05-06-2007 00:54:19

Авотхуй у ниво с пелоткой епля палучиться

9

Puzo, 05-06-2007 02:01:43

аффтар пиздит, што драчил на Беркову

10

Modest, 05-06-2007 16:02:12

Непонял.Значт аффтар помыл машину, что-то там с подругами своей пелотки непонятка какая-то.кого-то отвёз к её родителям(подругу?)а сам поехал домой и подрачил.Где тема бюджетного развода пелотки?
Пока только понял что аффтар развёл свою руку.

11

Modest, 05-06-2007 16:03:50

Dj Тиесто это хорошо.Всё остальное...Аффтор смотри выше.хватит курить.

12

без, бля, имени, 05-06-2007 19:16:43

1. Вахе: спасибо за поддержку
2. Модератор сайта: мудаг
3. Остальным поясняю: абсолютно без всяких усилий с моей стороны девочка готова была принять на клык и раздвинуть ноги т.е. СОБЛАЗНЕНА. А уж ебать ее или нет, вопрос второстепенный.

А вообще это была адаптированая для ебланов, тусующихся на Удаве, версия истории:
"Он познакомился с ней в баре, или в кафе, а, может быть, даже на улице. Они сидели за столиком, друг напротив друга, и он был прекрасен. Он был красив, умен и богат, остроумен и талантлив, неподражаем и великолепен, харизматичен и снова талантлив, много шутил. Боже, она никогда в жизне так не смеялась. А еще она была красивой, слегка разочарованной в жизни, а также не доверчивой. Первое время ей не верилось, что он происходит именно с ней. А затем столики растворились в дыме его сигареты, и вот он уже провожает ее домой. Они долго целовались у входа в подъезд, и она, повинуясь чему-то неведомому, позвала его к себе. На пару чашек чая. Она не думала, что секс может принести столько удовольствия, и снова и снова не верила в реальность происходящего. А он дождался, когда она заснет, и тихо, на цыпочках, прокрался к своему пальто, достал оттуда длинный шнур и вернулся в спальню. Он встал на табуретку, один конец шнура закрепил у основания люстры, а другим концом обмотал шею. Тихо, чтобы не разбудить ее, оттолкнул табуретку, закрыл рот рукой, чтобы не хрипеть, а сам всё радовался - "хаха, вот она ахуеет, когда проснется" .

13

Modest, 06-06-2007 11:22:06

Второй крео?Аффтар не пиши больше.Выпей щёлочи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg