Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доклад по теме: проблемы безопасности сортиров в российских условиях. Тезисы.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ни для кого не секрет, что проблема сортирной безопасности стоит очень остро, особенно в праздничные дни, когда их роль в жизни человека многократно возрастает, иногда становясь просто жизненно важным  фактором.
Основными факторами риска здесь увляются:
- неудачная конструкция унитазов, грозящая травмами головы при попытках очистки желудка в случае пищевых отравлений.
- отравление запахами продуктов дефекации организма
- травмы и контузии, связанные с неблагоприятными акустическими эффектами, возникающими в процессе дефекации организма.
Остановимся на последних двух, как на наиболее опасных для жизни человека.
Для того, чтобы выработать эффективную систему оповещения и защиты населения, необходимо применить к этим факторам научно-методологический подход. До сих пор характер данных явлений описывался лишь морфологически (напр. "во как серанул!", и т.д.). Нашей группой разработаны факторы и систематизированы по силе воздействия. В результате были выделениы следующие факторы риска:
- Ударная волна. Возникает вначале процесса дефекации и распространяется со скоростью звука (330 м/с). Физической основой волны является резкий выброс гавёшки и выхлоп сжатых кишечных газов, давление которых перед ударом, по мнению некоторых  экспертов, достигает десятков атмосфер. Основной удар приходится на конструкцию унитаза и помещение сортира, но во многих случаях распространяется далеко за пределы помещения, вызывая многочисленные разрушения.
Были выделены следующие баллы по шкале СРихтера:
1 балл - едва слышимый пук, с лёгкостью заглушаемый одновременным выпуском воды из сливного бочка.
2 балла - характерный пук, заглушаемый выпуском воды из сливного бачка, но в тишине легко слышимый за пределами сортира.
3 балла - пук, который невозможно заглушить выпуском воды, и вызывающий звон в ушах в пределах сортрной комнаты.
4 балла - выхлоп, который вызывает вибрацию дверей сортира, и слышимый в пределах нескольких комнат, непосредственно прилегающих к сортирному помещению.
5 баллов - вышибаются двери, плохо прикрытые замком, звенят стёкла во всех прилегающих комнатах
6 баллов - возможны повреждения и вынос сортирных дверей и разрушение стёкол в непосредственной близости от сортира.
7 баллов - деревянные двери разлетаются в щепки, ударная волна поражает людей, находящихся в непосредственной близости от эпицентра, падают полки, дрожат стены бетонных помещений
8 баллов - ударная волна вызывает контузии в пределах 20-30 м. от сортира, разрушается мебель, звук пердежа слышен в пределах всего дома. Перепад давления вызывает колебания уровней воды во всей канализационной системе, в том числе и в унитазах соседей. Если удар происходит в деревянном сельском туалете, то он как правило разлетается в щепки, пугается крупный рогатый скот, гибнут растения и птицы.
9 баллов - разрушаются фаянсовые унитазы новых конструкций, старые советские унитазы с более толстыми стенками выдерживают. Ударная волна распространяется далеко за пределами помещения, поражая всё на своём пути. Колебания уровня воды в канализации вызывают частичное подтопление близлежащих сортирных комнат и квартир.
10 баллов - катастрофические разрушения даже самых прочных унитазов, мебели, возможно обрушение кирпичных стен и межэтажных перегородок. Ударная волна вызывает разрушение стёкол близлежащих помещений. Нахождение внутри помещения грозит тяжёлыми контузиями и травмами. Ударная сейсмоволна может уйти за пределы территории России и вызвать беспокойство вооружённых сил Китая и других прилежащих стран.
- Отравление продуктами дефекации. Возникает сразу же после первого пука. Скорость диффузии составляет около 1 м/с, поэтому для окружающих есть возможность экстренной эвакуации в пределах 10-20 секунд. Опасная ситуация как правило держится около 30 минут, пока концентрация отравляющих газов не упадёт до совместимых с жизнью значений.
Ввиду многочисленных разрушений и жертв чрезвычайно актуальными представляются научные разработки в направлении теории распространения взрывных волн (в частности компьютерное моделирование), и построения сейсмопрочных туалетных стен, способных минимизировать ущерб и разорение объектов народного хозяйства, а данная работа, ввиду большой практической значимости, подаётся на рассмотрение в Европейский Научный Комитет на соискание Нобелевской премии.


(c) Rat Racer

Rat Racer , 03.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-06-2007 13:16:24

ноучная стотья с примесью говна...

2

Варкута-Магадан, 03-06-2007 14:59:37

Тема неплохая, исполнение занудное. и воняет не фиалками.

3

Air_For_Life, 03-06-2007 16:09:49

хуйня такая, что я готов блювать  на это фсе.

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-06-2007 16:32:19

пративагасссс

5

распездяй, 03-06-2007 17:30:43

Буду краток.
Креатифф полнейшее гавно.
1 балл по шкале афтара...

6

pestataya pelodddka, 03-06-2007 17:35:03

у аффтара крышняг едет по полной...хватило же словарнага запаса такое гафффно написать...слей ся ф унитаззз,афтар,мля..

7

Чмопиздрокл, 03-06-2007 19:32:23

прекрасно

ниасилил

8

Jeepers Creepers, 04-06-2007 12:06:57

доклад на основе личного опыта?

9

babai, 05-08-2007 15:37:33

Прекрасная статья, очень подробная и хорошо аргументированы выводы.
Ну, конечно, с учётом специфики темы.
А кому не нравится - они же ни разу не читали научных статей, а там такое бывает!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg