Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон градостроителя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
кароче ! сплю я значед..сплю....и сниццо мну што я значед с буком тырсюсь у жёлтава кеосго с пивам и  с друзяме падонкаме ))) прахадящие пьяные личности кедаюццо в нас САМБРЕРАМЕ ))))))) меня это некуя не устраиваит !!! чот мы па этому поваду даш паматерились с карефанаме))) и тут мля, зема наступила !!! фсё думаю ...бук замёрзнет ))) нада дамой чапать !! захажу в квадрат значед.... и наблюдаю такуйу картину !!! куева гора агромных цобак...разнэх парот бегает ))) а Лёха лёхой па адной их ловият и стараюцо в падьезд загнать ))) тоесть дамой завести )))))) я ф шоке )) мол грю - а чо вы саседи гарячо любимые делаете то ??? ( а они кстате на нартах икутских преехали))). Цобаке с частью упряжи бегали а Лёха ишшо с нартоф пакеты с едой сгружал ! ) на кой банан вы грю стока цабак завели ??? да ишшо мля бес наморднегоф выгуливаете ???!!! ани же укусят наг кавонеть !!! и каг тока йа это сказал ...падбегает ка мне мастифф размером со свенью ))) и начинает кароч миня пытаццо укусить !!! но видимо ф шутку)))
йа значит ат ниво буком атмахиваюсь!!! и ару ( йа цобак пабаиваюсь да сих пор(( ) - вы чо говорю творите ??!!! Льохо убери цобаку наг !!!! он знчед в это время адну Русскую Гончею фставшею на дыбы пытаецо усмерить )) и таким уставшем голосом говорит - да Слава..ну ты чо ?? да всё нармально !! да ана не укусит..да не бойся ( и йа млять панемайу што голос у ниво уставшей ат таво штот он тупо запареласо абьяснять этим идиотам што цобаке не укусят ))))) а в это время мастиффчег фцепилсо мну ф ботиног и начал серьёзна таг грысть иво ))) йа бля ару ишшо больше ))) он это цобако мнёд...астальные начинают кружить вакруг миня и гавкать !!!! и тут бля Льохо спакойно так говорит...занася ф падьезд пакеты - Слава ты не нервируй нах цобачко !!! не нада делать рескех двежений !!! ты знаеш скоко атмасфер у неё ф челюстях ??? фцепеццо в горло и песец тибе !!! ЩАС ВНЕМАНИЕ ДАСЛОВНО - ИЗВЕСНЫ СЛУЧАИ КАГДА НЕ ПАСАТИЖОМЕ НИ ЛОМОМ НЕ МАГЛИ РАЗЖАТЬ ЧЕЛЮСТИ ЕМУ КАДА ОН ВЦЕПЛЯЛСО В ГОРЛО !!! И У ЧЕЛАВЕКА АСТАВАЛОСЬ ВСЕГОЛИШ АДНО ЕДИНИЦЦО ХАПЭ !!! А ТЫ ДОЛЖЕН ПАНИМАТЬ НА СКОКА ЭТО ПЛОХО !!!! ))))))))))
я ф шоке ат такой новасте..каким та чудам пат Лехен  бесстрастный лепет а том штоп я расслабелсо и не трепыхалсо....вырываюсь и в угловой падьест !!!! куча цобак кинулась )))) а за ними он с той гончей ))) в дверях мля дыры ))) цобаки туда мордами лезут ))) пытаюцца укусить ))) И РЖУТ СЦУКО ПРИ ЭТОМ !!!))))) Леха с той пёской са сваей стороны дёргаед дверь ))) пытаецо аткрыть )))) и не умолкая - фсё харашо! Слава выхади !! Слава не бойся ))))) я значет некуя не верю !!! и предлагаю фсем цабакам и цабакаводам прайти в уретру ))))) буком па мардам им стучу )))) кароч они както это стадо загнали ))))) я весь ф шоке !!! ( куле бук мёрзнет ))))) гггг) значет решаю закрыть его палажыв мышку на клаву ))) он не закрываеццо )))) жуть !!! делеммо шо песецц !!! ....выхожу ис падьезда я ...там уже нармально фсё ))) ЛЕТО мля !!!! утро !!! жара !!! патхажу уставший к падьезду...думаю пакурю!!! и тут падходит ка мне маленький ..толстый индус с накуриными глазами ф спартифном кастюме адидас и книшкой по мосто строению )))) и долго и нудно рассказывает што он преедет к нам в институт и абьяснит КАГ ПРАВЕЛЬНО НАДА МОСТ НАРЕСОВАТЬ )))))))))))))))
я машу гривой мол хаккей дядя ))) жду не даждусь))) ты тока свали на кол а ?)) а то мне бежать нада))) бук замёрз !!! да и соседи скоро на утреннею прогулку свих цобак паведут )))) .......и тут я прасыпаюсь от того што ЗА АКНОМ ЛАЮТ ШО ППЦ ЦОБАКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не абасралсо ))))))))))) патом давай ржать ))))) вопчем премерно так выглядят кошмары градостроителя
но кайф был ба ниполнай еслип не было прадалжения.
кароч ))) был такой моменд)) када я с этим полубамжеватэм индусам то лясы точил )) он сцуко таг упорна мне втерал про то какой он ахуенный спецыализд в области мостостроения ф целом и што песец каг не малаважно именно по пастройке блять ХЛАДОСТОЙКИХ БЛЯ СИБИРСКЕХ МАСТОФФ )))))))) я фтыкал глядя на этого беспесды каларитнава пендоса ...и думал он реально пакурил чудо тровы или есть такие блять мароза устойчевые мосты ))))))гггг))) но этот демон таг лихо шкворчал про развязки..про опоры...шо я заинтересовалсо )))) суть его бормотания сводилось к тому што мы вот видетили не учли асобинности НАШЕГО ( а он па виду ну просто в доску кареной себеряг )))) чорный ...кучерявый...вместо губ две каровьи лепёхи ...плюс акцент Бен Ладена ) климата и месного грунта !!!! и вот он дескоть преедет (и паскоку я то тока исполнитель) и устред АТАТА маиму начальнегу ))))) а у нас там реально быле дебаты по поваду адного проблемного маста )))) тош рельеф и тд ))) ну и вот ! сёдня было продолжение между маим начальством и начальством этого скотскава моста ))))) я паначалу слушал-слушал ))) а патом вспомнил ИНДУСА !!!!!))))))))))) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! чо тут со мной было )))))))))))) стаю весь красный)))) хрюкаю каг мисс Пигги ))))) ааааа!!!! сопле аш палезли )))) в итоге сыпалсо ф тубзег ржать ))) и всё представлял этого чумазея делающего атата этим мостостроителям которые не учли то што МОСТ ЗАМЁРЗНЕТ И БУДЕД ДРОЖАТЬ )))) или ваще сыпётся в жаркее страны вместе с гусяме )))))))

Злафко , 30.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-05-2007 13:18:21

четать на фсякий случяй не стал - испугалсо оскаленых смайлегов...

2

бухаю с ночи, 30-05-2007 13:25:39

ахуеть! скока непарных скобок!
весь манускрипт выглядит как диспозиция
ахуительного моста!
чел закончил мостостроительный ПТУ вместе с Другой Россией
Касьянова?

3

xxx, 30-05-2007 15:58:56

сплашные залежы скобак жють!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg