Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невезуха

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пиздую по туннелю к выходу значит из метро, погодка заебись седня день пограничника опять же. Короче иду и зубы скалю от переполняющего меня позитива+А народ мне на встречу че то лыбиться ну думаю хули все люди как люди один я такой красивый)) Расправил плечи втянул пузо ну вобщем мачо если че. А тут тип на встречу и че то чем он ближе тем больше у него ебло корчиться - хуй знает мож больной а может увидел такого красавца и загрустил гы))
Думаю пиздану кА его пличем слегка чтоб не расслаблялся и начинаю маневрировать в его сторону а он реально начинает ломиться от меня, ссыкло бля знай наших))) От таких маневров сразу +3 к морали наваливаю к выходу+
Выхажу значит вдыхаю воздух и понимаю что чем то воняет ну сука думаю опять жир комбинат свой выхлоп сделал - хули коммунисты молодцы знали где строить ебанули в центре городу жиркомбинат и шоколадную фабрику чтоб центровая интилегенция от выхлопов сдохла побыстрее))) Стратеги блять..
Вдыхаю и понимаю что пасет в округ не жиром этим гарелым а гавном ну сука думаю канализацию прорвало оглядываюсь а вокруг меня прям мертвая от людей зона и все сука ломяться как будто я прокаженный блять+Последние минуты стали представляться в другом свете чо люди лыбились и рожи корчили не тока от моего обояния мужскова начинаю осматривать себя и понимаю что жопа у меня точнее джинсы в дерьме жостко уделаны..Ебать измена навалилась аж ноги подкосило думаю сука неужто обосрался, ну думаю как же это можно сделать незаметно от себя блять - пошевелил булками и понял что не срался точно стало легче но не сильно мысли замельтешили как чайки которых я как то спугнул на берегу (там история то же гавнецом папахивает с тех сука пор чаек ненавижу обосрали с ног до головы а денег сука больше не стало наебалово какое то)
Где же блять я мог в него (гавно) залезть я ж в митро был начал вспоминать хули зашел сел вроде на читое коричнивое сиденье+.коричнивое БЛЯЯть!!! Вот это сука камуфляж  какая то значит блять находчивая насрала без палева на сиденье а я незаметил и сел это каким сука надо быть умным-скотина был как минимум кандидат наук НИИ КиГ чтоб он сука сдох во время опытов.
Прижал жопу к стене дома..так бля причина ясна теперь сталось понять ЧЕ ДЕЛАТЬ блять!!!! Звоню корифану Димон брат спасай такая хуйня мол а он в ответ химчистки хуистки короче нахуй мол у меня не говновоз иди в пизду мне грит, брат блять..казел сука ну ответ остальных автолюбителей и таксистов стал ясен..паника начинает принимать жесткие формы хули стою в говне в центре города пиздец блять Ехал то  в парк центральный побухать с погранцами время то день еще, это вечером пограничник пьяный в дерьме не будет привлекать к себе внимания а днем палево-свои же в сраку напинают
Измена между тем набирает обороты уже вижу как меня забирают менты и как мне будут рады в нулевке сокамерники.Пиздец надо что то делать и тут озарение -через дорогу джинсовый магазин бабки с собой есть ну думаю заебца конец моим нисчастьям и чуть ли не с низкого старта бегу через дорогу в магазин в дорогу свист и комментарии прохожих (суки где человеколюбие и сострадание) Залетаю в магаз на меня поднимают взгяды две молоденьких продавщицы и начинают растягивать ебальники в дежурные улыбки потом сука кони прянули ноздрями лыбы сползли и кони (точнее толстожопые пони) со звуками фу а не игого ломанулись в подсобку+Стоять залетные крикнул я им в след а потом думаю ебать да похуй значит джинсы будут бесплатные)) гы а говенные скину им на кассу дабы создать ажиотаж для покупателей)))
Но праздник сука был недолгим из подсобки вылетел охранник со служебным своим страпоном в руке и размахивая им в воздухе в матерной форме предложил мне уебывать по бырому пока ребра целы. Я попытался давануть на жалость мол братан я не обосрался просто так получилось (отмазка нихуя не убедительная) я денег дам но он вместо ответа потянулся к кнопке вызова охраны пришлось сьебываться
Вылетаю из магазина с мыслью что все пиздец варианты спасения так же как и светлые мысли иссякли ну думаю надо сдаваться мусорам, в мусарню хоть корифаны приедут шмотки привезут+ и вдруг слышу какие то стремные звуки в перемежку с мычаньем
Гляжу панки тусуются - мысль созрела мгновенно выворачиваю джинсовку на изнанку и с криком панки хой (ебал я ваши гланды) подбегаю к ним банда из десятка человек разного полу хотя и не факт что разного повернули ко мне башни тут же у скотов зашевелилилсь ноздри и опережая возможные и невозможнгые варианты развития их мысли сходу начинаю объяснять что я мол братья и сестры своими уделанными в гавне джинсами протестую против безжалостного истребления тушканчиков в Мексике затеянного местными хозяивами кактусовых ферм где готовят сырье для текилы и вы в знак протеста против этого геноцида да и общества в целом обязаны меня поддержать и тут же хватаю скота покрупнее и веду его за угол для передачи знамени нашей борьбы блять)) Тот правда грустный стал с лица видать панком стал не по убеждениям))) а за компанию ну а кого ебет собственно чужое счастье переоделся быстренько и съебнул в митро побыстрому садиться в поезде не стал естественно ну до дому добрался без приключений правда недалеко от дома мне группа быдловатой молодежи запалив издалека мои модные сука штанцы хотя меня видимо пиздонуть но молодеж была местная поэтому отсеклась быстро+.
Дома долго отмачивал задницу в ванной и расслаблялся пивом пока не нажрался в хлам
Ночью мне снились толпы Панков идущие по площади с моими штанами поднятыми на манер флага+.
p.s. Камрады уступайте места пассажирам с детьми и инвалидам в транспорте а особенно в митро+.
Все кому непонравиться это произведение могут идти нахуй
Остальные поздравляют с дебютом

Морячок , 30.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-05-2007 07:35:01

поздравляю тибя, афтар, с дибюдным посылом нахуй...

2

Сосо Сосиахуйли, 30-05-2007 09:01:48

г

3

Воспитатель дебилов, 30-05-2007 10:30:17

Бугага  ж

4

Воспитатель дебилов, 30-05-2007 10:34:58

Бугага  з дебютам!!!  Малость паржалъ!!!ЫЫЫЫы

5

Mirinae, 30-05-2007 10:45:08

Иду по улице смотрю какой-то пидор навстречу идет. Хули я их сразу узнаю, седня с утра капусту ел, поэтому получил +5 к интеллекту. Ну я блять глотнул пива у меня сразу +10 к силе и -1 к точности. Плечо свае настроил, пока настраивал получил -2 к марали....
извени афтар недочетал

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-05-2007 11:23:44

контркультура в действии

7

за день до этого, 30-05-2007 18:28:54

Пиздую я значит по тоннелю к метро. Иду спокойно, по сторонам посматриваю.В вагон зашел уже.  И вдруг, бля срать так захотелось, што аж жопа потрескивать начала. Куда деваться бля, чуть не плачу :-(  В дальнем конце вагона цыгане, сука,  галдящие какие-то. Напротив моей ерзающей по сидению жопы бабулька какая-то, с двумя полиэтиленовыми сумками. Ну, блять, думаю пиздец! Сейчас, или никогда!
-Бабка, грю, - ты хочешь посмотреть как я срать на сиденье буду?
Бабка я смотрю даже не сразу поняла, о чем это я. Она молча дуплит меня своими глазищами и фтыкает. Писдец! Живая консерва да и только. Ну а у меня мля времени нет, жопа разрывается. Нах старую кошелку. Снимаю штаны, и мужественно глядя на полностью окаменевшую бапку высираю так внезапно подкравшийся жидкий кал. Панос сука! Времени прошло ну минуты полторы может быть. Как раз остановка вот вот должна быть. Успел!!! Перед выходом смотрю на место происшествия. Та бля! Все ништяг! Гавно не палится даже на коричневой обивке. Фсе, теперь до дому. щас второй приступ начнется.

8

Морячог, 01-06-2007 22:30:41

Што ж ты, мудаг, ник морской позоришь...
Прежде чем хуйню свою засылать, изучил бы состав фтыкателей, аффтаров и их ников.
Еблан, бля.

9

КАБАН, 01-06-2007 22:36:13

01-06-2007 22:30:41  Морячог 

не сердись таг строго.

10

Rezist, 01-06-2007 22:39:06

запятая - песдатый знак. Пользуйся им иногда. С дебютом. Смени ник

11

Морячог, 01-06-2007 23:02:45

Кто такой, аффтар? Где мореманил? Какова года родилсо?
Хуле, надо знакомиццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg