Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грибоq (Конец света).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Никто так и не смог выяснить, откуда появился этот Грибоq, кто им первый заразился. Кто-то говорил, что он прилетел с метеоритом, кто-то, что оттаял из вечной мерзлоты, кто-то, что его подцепил лесоруб в джунглях Бразилии.
Но кое-что было точно известно. Грибоq был очень живуч и абсолютно безвреден. Его споры передавались через рукопожатия, поцелуи, секс, через деньги, ручки дверей, клавиатуры и через практически любой контакт.
Началась настоящая эпидемия. Сначала с этим кое-как боролись, но быстро поняли, что это бесполезно. Вылечившийся тут же опять заражался, а дезинфицировать всё подряд не представлялось возможным. А Грибоq жил внутри человека своей жизнью и с функциями организма почти не пересекался. Он даже приносил пользу, поглощая шлаки и прочие вредные вещества. Носители Грибqа жили дольше, хорошо выглядели и отличались завидным здоровьем. Была проведена Всемирная научная конференция ВОЗ при ООН, на которой было решено не тратить деньги на борьбу с тем, от чего нет никакого вреда.
Постепенно заразилось практически все человечество, за исключением может быть пары заброшенных племен на островах в Индонезии, семейства оленеводов в тундре, да еще всяких разных отшельников. Люди стали носителями Грибqа, и все так к этому привыкли, что полностью перестали бояться. Заражение воспринималось как абсолютно естественный, даже нужный процесс.
Исследования Грибqа продолжались. Некоторые ученые били тревогу, рассказывая, что Грибоq особенно концентрируется в мозгу человека и в его нервной системе. Но, так как никаких негативных последствий это не вызывало, а положительный эффект был заметен всем,  люди не особенно прислушивались.
А потом произошло ЭТО. У Земли неожиданно поменялась полярность магнитных полюсов. Северный переместился на Юг, южный на Север. Это вызвало изменение в одной из аминокислот Грибqа. Он начал выделять ЛСД.

25 мая 2007 г. 

Павлиq , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-05-2007 17:32:17

у афтара грибоq головного моzга...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 29-05-2007 17:52:31

грибок на пятках ищщо никаво неубивал, проста некатарые люди отпиливали сибе ноги и становились инвалидами...

3

Воспитатель дебилов, 29-05-2007 18:13:52

где траву берёшь???

4

Воспитатель дебилов, 29-05-2007 18:13:57

где траву берёшь???

5

Воспитатель дебилов, 29-05-2007 18:14:02

где траву берёшь???

6

Воспитатель дебилов, 29-05-2007 18:14:04

где траву берёшь???

7

Воспитатель дебилов, 29-05-2007 18:15:17

ыгугабугыгуга
нагнул таг нагнул!!!ЫЫЫЫЫ

8

Чмопиздрокл, 29-05-2007 18:25:18

пра люси ин да скай

9

распездяй, 29-05-2007 19:16:18

афтар встань на голову, что бы у тибя полюса поминялись нах

10

бухаю с ночи, 29-05-2007 21:07:49

ходил, ходил
пугался Грибоq (Конец света) (!!)
А потом произошло ЭТО.
Облегчился.

11

Сосо Сосиахуйли, 30-05-2007 02:04:47

умничка какой!

12

Jeepers Creepers, 30-05-2007 07:15:58

аффтар прекрати жрать грибы, иначе ты сам лсд начнешь выделять

13

TpaxTop, 30-05-2007 09:03:17

даже каментить не буду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg