Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

остаться в живых (первый сезон)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здравствуйте товарисчи камрады! Решил написать серию рассказов о своих пелотках. Позырим что из этого получицо.

Итак, первый мой акт приключился со мной когда мне было 18 лет, поцелуй тоже был первый. Ее звали Наташа, ей было 30 с копейками, у нее два ребеночка и муж. Познакомились мы в интернете. Мне тогда было не чем заняться ибо куковал дома, в связи со сломанным бедром, но уже мог ходить но не далеко. В общем познакомились, пообщались, подискутировали на различные темы, потом позанимались виртуальным сексом, она предложила, а я решил попробовать, интересно все же, вообще люблю новшества эротического плана. Не помню кто предложил встретиться из нас. Договорились встретиться на остановке возле меня и потом проследовать ко мне. Когда я ее встретил, она попросила меня отойти, что меня естественно смутило, а сама же направилась к ларьку, где что то купила. У меня мысли в основном о сексе, догадываюсь что у нее такие мысли тоже давно присутствуют, ибо не чайку же она приехала ко мне попить.

Пришли ко мне, накормил ее, напоил все же чаем, поиграли в бильярд, нервы мои на пределе уже, так как в бильярд играла она в первые и я ее обучал, обучение оказалось довольно интимным занятием. По окончанию игры мы стали тупо смотреть друг на друга и давить лыбу. Чем заняться я придумать не могу, ибо ебаться хочется шо пиздец.  Понимаю что пора что то сказать и ничего лучше не нахожу из слов как: «Давай займемся сексом». После этого дня я вспоминаю именно этот момент, я до сих пор поражаюсь как я смог эту фразу из себя выдавить. Вот что значит девственник не целованный. Она одобрила мое предложение и мы приступили к делу. Тут и выяснилось что она в ларьке покупала – гандоны. Со знанием дела подошла (хе-хе). Я так раздухарился, что этим делом мы по всему дому занимались (2 этажа), я осуществлял все свои эротические фантазии с ней. Я удивлялся что так долго могу этим заниматься, часа 4 точно и так и сяк, она даже в попку мне дала, сама предложила. Сказала что я целуюсь отлично, так целоваться она своего мужа никак не могет научить, такие слова повысили мою самооценку значительно. Также сообщила что впервые испытала такой сильный оргазм. Я не шибко поверил, но приятно было такое слышать. Она уехала от меня когда было уже темно и по приезду к себе вышла на связь со мной, сказала что в маршрутке положила голову на стекло и с легкой улыбкой ехала всю дорогу, предложила повторить завтра. Завтра получилось не так как вчера. Видимо ей не шибко понравилось, больше ничего не было у нас.

Думаю, именно после второго раза с ней у меня и появилось желание и стремление доставить удовольствие девушке. В этом есть как плюсы, так и минусы:
Удовлетворенная девушка, отсюда и благодарная постарается доставить и мне не меньше удовольствия, но не всегда, бывает встречаются крайние эгоистки, которые считают что так и должно быть, а парень типа и так должен радоваться что ему позволили что то.  Таких мадам сразу в утиль.

Порой много сил уходит, человек помимо физической силы обладает еще и внутренней, своеобразной энергией, которую не каждый сдюжит передать другому человеку. (маленькое отступление, два года назад, во время очередного восстановительного периода моей поломанной ноги, мне делала массаж женщина, она делала помимо простого массажа еще и бесконтактный массаж, то есть передавала свою энергию мне, я это чувствовал, она мне объяснила что эта энергия у мужчин сильно расходуется во время секса, если мужчина ее умеет передавать, что большая редкость и сообщила что я с легкостью могу ее передавать, она меня научила так же этому бесконтактному массажу и предупредила что бы особо не расходовал силы хотя бы пока она мной занимается, но я ее никогда не слушал и зачастую после бурной ночи был как выжатый лимон, точнее я забывал про ее слова, она меня ругала, так как ее старания зачастую уходили в пустую).
Несомненно тяжелое это дело доставить девушке незабываемое удовольствие, но оно того стоит, ее слова после этого, о том как было хорошо и что до сих пор трясет в сладкой судороге после очередного оргазма, ни с чем не сравнимо, я зачастую не заканчиваю сам, прекращаю сей процесс от усталости, но слова девушки меня настолько радуют после этого, что получаю неописуемый заряд эмоций не на минуту, не на час, не на день, а порой на несколько месяцев.

Когда я уже поправился я начал встречаться с сестрой (Ира) своего лучшего друга (Леха). Она была своеобразной пелоткой и невинной. Косячить любила и просила через день прощение за очередной кикоз. Так она и осталась невинной. Мы прекратили встречаться, но виделись периодически. Она увлеклась в институте кружком типа КВН. И как то я пришел к Лехе с пакетом, который не взял препод за очередной зачет. Сидели выпивали, тут приходит она, начинает суетиться, куда то собираться. Позвола меня поговорить тет-а-тет. И спокойно меня спрашивает, чего я хочу, на что ей сообщаю, мол ты знаешь чего я хочу. Договорились на завтра у меня. Немножко я был шокирован конечно, посовещавшись с Лехой, решили выпить, хрен этих инопланетянок поймешь. Но я тему просек сходу, когда она сказала что через 5 дней уезжает с кружком этим своим на пару недель выступать. Видать ей там нравился кто то и она не хотела целкой предстать перед челом, всегда пыталась казаться взростлее чем есть на самом деле. Я ей не отказал, о своих догадках умолчал, да и видно было что она тоже поняла что я понял. Поспрашивал знакомых пелоток как девушке менее больно сделать, что бы все путем было. Получив подробный инструктаж ждал ее у себя.

Процесс у нас пошел. И такой диалог:
- А че мне не больно?
- А у тебя ни че и нету…
- ибаааать?!?!?!?
Посмеялись, хотя смешного мало. Пару раз она чуть ли не ползком домой приходила, возможно тогда. А может и само собой произошло, она танцами профессионально занималась, я слышал что у девушек могет эта плевра порваться когда на шпагат садишься, хотя почувствовала бы. Так что первый вариант более подходит.

На этом мы прекратили интимные отношения и просто дружили, года через два я ее развел за 5 минут на секс, тогда я уже имел значительный опыт в общении с пелотками.
Из-за нее мне стали интересны мысли пелоток, я стал много с ними общаться, узнавать их, многие мне плакались о своей несчастной жизни, некоторые делились радостью. И вот прошло уже 5 лет и я могу смело сказать что я женщин хорошо чувствую и понимаю. Конечно бывает такое что не поддается никакому объяснению и пониманию, но все же редко. Понимать их прекрасно, знаешь за какие ниточки дергать в разговоре что бы добиться того что ты хочешь. Даже был случай что я развел девушку моего знакомого, которую впервые видел, она не хотела отдаваться ему, что бы она поменяла свою точку зрения, 30 минут поговорил с ней наедине и они уединились.

На этом пока все, продолжение следует…

Mr. X , 28.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-05-2007 10:43:20

один мой знакомый мог бы напесать такое... но самневаюсь, чтоп он напесал "поговорил с ней наедине и они уединились"...

2

бухаю с ночи, 28-05-2007 10:44:57

Здравствуй тов. Mr.X
На этом пока все

3

бухаю с ночи, 28-05-2007 10:46:17

ЖеЛе привет на вахте трудавой, у тибе сервер не серет ат жары?
Шо то да хуя пасыпалось в карзину

4

Гавновед со стажем, 28-05-2007 11:13:07

хуйня полная, не читал

5

увы, 28-05-2007 11:38:02

афтар уборщик в двухэтажном доме Дарьи Данцовой.

6

Сосо Сосиахуйли, 28-05-2007 11:57:41

а у тебя ниче и нету! смиялсо..

7

Храпулин Фюллер, 28-05-2007 13:54:22

Прочитал.
Тренируйсо камрад!

8

распездяй, 28-05-2007 14:43:33

"...я слышал что у девушек могет эта плевра порваться когда на шпагат садишься, хотя почувствовала бы." (c)
----------------------------------------------------------------------
плевра - тонкая серозная оболочка, плотно покрывающая легкие и выстилающая изнутри грудную полость.

блин, каг в анекдоте:
Муж с женой на приеме у доктора.
Муж: Доктор, мы с женой занимались сексом и она вдруг почуствовала себя плохо.
Доктор: Понимаете, у вашей жены задето легкое...
Муж: Доктор, вы мне льстите!

9

Puzo, 28-05-2007 15:22:18

афтар, ты давно на пенсии .. ыыыыыыыы
ниасилил

10

Чмопиздрокл, 28-05-2007 18:51:21

>Здравствуйте товарисчи камрады! Решил написать серию рассказов о своих пелотках. Позырим что из этого получицо.

хуйня из этово получиццо. напесал бы сразу каво больше любиш - Правую или Левую - и ниибал мозги.

11

TpaxTop, 30-05-2007 09:12:57

будни аццкого пикапера щто ль?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg