Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О HTml чатах....

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня я хачу в сваём креативе затронуть тему чатофф. Ну ка бля признайтись кто из вас любит наблюдать бегаищуи букафки в окнах сваиго гарячо любимаго браусера? Бля, лична миня эта бесит нахуй. В таких местах преимущественна сабирается полная ламата, в плане своего морального развития нах. Бля следует учитывать что я не имею ввиду абсалютна всех пасетителей злачных мест, бывает что люди немного гонят, например кагда галава балит посли пьянки и патаму залазят туда чтобы их быстрее сташнило. Если бля вы тут будете мне даказывать что чат на Udaff.com эта савсем другое дело, то пройдите на хуй, есть нескалька вещей даказывающих абратнае. Ахтунг! Ф силу сваей малаабразованнасти и неадекватного восприятийа окгужающиго миня мира, я савсем ни знаю мест встречи виртуальнага абсчения падонкафф онлайн, типа irc-a. Паэтаму в пик славарнаго паноса я сунулся в чат на Udaff.com и бля!, фсе маи знания о уёбищнасти Html чатав падтвердились на фсе 100%. Стадо преимуществаенна малалетних даунофф грызуться друг с другом и при том горда называют сибя падонками. Бля, да хде вы видили рамсующих падонкаф? Падонки далжны жить исключительна дружна и ежедневна с азарным блескам в глазах пиздить пидарасафф. А ищо падонки должны абщаться друг с другам в реале устраивать тусы, и патом писать нихуйовые атчёты. Нада курить шишки и пить пойло, заниматься еблей и прочими приятными вещами, коих нихуя немала. Так что Udaff задумайся, ты помнится гаварил что чаты не пасищаишь, так? если так то я тибя понимаю. Но я нихуйа ни панимаю, зачем чат на Udaff.com ? Там есть нармальные падонки с кем интерестно и беспесды приятна паапсчаться?

Gan}I{ terrorist@land.ru

— Gan}I{ , 10.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg