Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прива2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прива!!! Все больше и больше я сталкиваюсь с таким мнением, что мужчины бесполезны.
Вчера посетила не сколько сайтов, где в глаза бросались статьи про вас дорогие мужчины, от всех статей исходила обида, разачоравание.
      Прочитав все это мне стало не по себе. Тогда я  решила почитать несколько газет, вы скажите вот нашла желтую прессу,  куда пишут феминистки. Хочу вас разочаровать это были серьезные издания, где никогда не писали про слезливые истории, скандалы, но и там я нарвалась на  замечательные статьи про вас. И тут я подумала, почему  вы мужчины пребываете в убеждение, что мы вам что-то должны, что мы должны прописаться на кухне рядом с плитой и холодильником и ванне со стиральной машиной. Мы должны терпеть ваши измены, гулянки, сидения перед монитором с бутылкой пива. Когда мы начинаем выделывать теже фокусы, вы считаете нас ничтожеством. Как-то не справедливо не находите??? Может,  сделаем равноправие и будем распределять все обязанности!!!!! И вам не плохо и нам хорошо и я вас уверяю, что сразу появятся положительные отзывы в вашу сторону. Возможно, вина лежит на нас так, как мы плохо воспитали и не подготовили вас к жизни, а результат видим тогда, когда у  вас появляется девушка.
      У моей подруги есть молодой человек ему 30 лет, и он живет с родителями. Спрашиваю его: «Почему ты до сих пор живешь с родителями?» последовал ответ: «Мне так удобно, меня дома всегда ждет чистая одежда и тарелка супа!»- с таким аргументом не поспоришь!!! А про бесполезность вас мужчин можно было говорить, тогда когда прекрасные врачи и замечательные ученые изобрели возможность искусственного оплодотворения и вибратор!

Стерва (или сука?) , 24.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-05-2007 22:32:30

дважды повторенная шутка...ну ты фкурсе, афтарша...

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 24-05-2007 22:36:47

дура галимая , но одна мысль верна на все сто :



У моей подруги есть молодой человек ему 30 лет, и он живет с родителями. Спрашиваю его: «Почему ты до сих пор живешь с родителями?» последовал ответ: «Мне так удобно, меня дома всегда ждет чистая одежда и тарелка супа!»- с таким аргументом не поспоришь!!!

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-05-2007 23:12:44

Прива, давай ф прафайл выкинишь сибя ф фармате ню.

инструкцыйа:
(возьми бля зайди под регой в свой прафайл, не щёлкай ебалом, а щёлкай па настройкам(белые буквы на чорном фоне: [настройки])

далее

Изменение информации о пользователе

ищо далее

Картинка ::

ужо въебенях

в аплодниге выбираешь на свайом рабочем стале картинку с сабой(павтарюсь,Ю должна быть с литсом и сиськаме)

нажымаешь= Хуярь!


* И Я дрочу и ты счаслива, мож предложут поебаццо.

4

Воспитатель дебилов, 24-05-2007 23:37:43

Бля я ща один живу и бульон прокис!!! Некогда суп сварить из за работы и интернета. Ща вот с пелотками сидим в парке .Хуйню несут бля. А зашел вчера с работы к родителям.
Мне мать литровуйу банку щей налила и я питаюсь. А бабы бляди тока и норовят обобрать и объесть тебя.! Так што Аффтор ша блядь не Пизди!!! ЫЫЫЫы

5

бухаю с ночи, 24-05-2007 23:50:46

однако!
четатель ЖеЛе пользуетца правом первой ночи?

6

бендеровец, 25-05-2007 00:13:02

с кем она пиздит постоянно?

7

Mirinae, 25-05-2007 07:59:18

нидочитал...
и что за странная опечатка в слове "сука" - сразу две ашипки - первая не "с", я "д" и третья не "к", а "р"...внимательней надо быть афтар

8

Jeepers Creepers, 25-05-2007 08:27:42

хуитень какая-то.
типа афтарша хотела феминисткой себя выставить?
да ее не прет никто просто, вот она с голодухи и бесится.

9

Аццкий Перебляд, 25-05-2007 09:43:19

Аффтарша, те паходу внатуре не присовывали давненько. Мож тибе стоит паибаццо? Наверное ща у тя вибратор канешна рулит, но мож те всё-таки попробовать хуя-то настоящего, а?

10

бухаю с ночи, 25-05-2007 09:51:18

«Мне так удобно, меня дома всегда ждет чистая одежда и тарелка супа!»-
што ещё можно требовать ат женщины?
этого вполне достаточно

11

Артьомыч, 25-05-2007 15:05:53

Что ты имеешь в виду под равноправием? Не, пожалуйста, иди грузи фагоны, работай шахтером в забое. Че, слабо? Вы же бабы на это не способны, вам бы только крутить  жопай, трясти буферами и нести всякую тупую поебень в виде сплетен. Равноправие, бля.
Ладно, грузчиками вас не увидишь нигде, а ученые? Много среди женщин ученых? Что, дохуя насчитала? Квартира, в которой ты живешь постороена мужиками, машина/автобус/маршрутка/поезд метро/трамвай/троллейбус/.../ в которых ты ездишь - кто их сконструировал по твоему? Кто их на заводах собирает? Кто ваабще строит те же самые заводы? Женщины? Хуй вот! Мужчины их строят. Кстати, в этих же самых транспортах мы, парни, уступаем вам девушкам места, что бы вы ехали сидя и не о чем не беспокоились.
А та же самая мебель что у тебя в квартире, санузел, все это тоже мужики делают. Да-да, твоя любимая кроватка и ванна, в которых ты любишь мастурбировать, тоже сделаны мужчинами.
Аффтарша, ты нихуя ниправа ниразу, потому тебя в карзину и бросили. Мое мнение - последнее предложение из твоего высера как раз подходит для такой фригидной феминистки, как ты!
П.С.: и кстати, нам, в отличии от вас, нихуя никакой искусственной пизды изобретать не надо. Если прижмет - у нас есть верная твердая сильная рука! И кстати страпоны для вас, милых дам, я уверен тоже мужики придумали, что бы феминистки хоть как то удовлетворялись. Так вот, заботимся мы о вас, пусть и себе во вред, а вы это не цените.

12

Drarthur, 25-05-2007 15:52:14

тогда когда прекрасные врачи и замечательные ученые изобрели возможность искусственного оплодотворения и вибратор!(с)

это я! это я!

13

Drarthur, 25-05-2007 15:52:14

тогда когда прекрасные врачи и замечательные ученые изобрели возможность искусственного оплодотворения и вибратор!(с)

это я! это я!

14

Хлебный Корень, 25-05-2007 19:08:55

КГАМ

15

нахуйненада, 26-05-2007 01:28:40

так вот прошмандовка желаю тебе искусственна апладатваритьца и ибать сибя вибратором всю оставшу жисть. И никаких мужикофф!

16

Сосо Сосиахуйли, 26-05-2007 01:37:51

блевал.. концинтрацея пездежа выше ПДК.. аффтару пить сперму из трйох хуёф семь раз в день и никакда больше не песдеть

17

Обьебос, 27-05-2007 01:12:52

поебись хоть раз в жизни

18

Чюгча, 27-05-2007 23:20:19

ДА ШО ТЫ!!! А Я, БЛЯТЬ, ЖИВУ В 28 С ЧЕРЕПАМИ, ПОТОМУ ШТА ПОНАТУРЕ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, УБЕЖДАЛСЯ ДОХУЯ РАЗ (КРОМЕ УЕБИЩ, КОТОРЫМ ВСЕ РАВНО, С КЕМ, ЛИШЬ БЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЯ). ХОТЯ Я НЕ УРОД, И ДАЖЕ БЕЗ В/П. ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ, СТЕРВЫ_СУКИ. И ГОЛВЫ МОРОЧИТЬ ЛЮБИТЕ И МОСК ИБАТЬ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg