Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не хочу морочить  или тем более ебать вам моск, уважаемые.
Тем не менее, история такова. Хто будет давать советы – сразу можете идти сами знаете куда. Душа моя болит и мается, видать, от постоянного перманентного похмелья и неустроенности ее самой, а потому есть потребность слово сказать. Хотя я больше в музыке себя выражаю, но уж больно ресурс красивый. Гавно там и все такое…Хотя щас напишут, што и музыка, видимо, жамно  и фсио такое…Ну, я только ЗА. В последнее время и сам так считать стал, правда… ЗА.
За тридцать.
Ага(с).
Так вот.
Для начала – немного истории. Постараюсь не утомить, хотя тут можно и развернуться…
Ладно.
Много говна по трубам утекло с тех пор, как я женился во второй раз и не скажу, что в этом втором браке сильно несчастлив был до недавнего времени. До того самого, когда повстречал ЕЁ. Блин, букву Ё нашел. Правильная такая буква. Нужная буква, мать её перетак…
Кончилась история.
Олька – Лелька, солнце ходячее, светлое- пресветлое. Продавщица, блин, в магазине, на кассе. Оценить красоту или наоборот – не получается, потому  что влюблен как подосиновик в осину…Ну или как там…Как Эрих Мария в свою судьбу и историю,
Как Гена в чебурашку, или в чемодан крокодиловый.
Ага(с)
- Сашенька, милый, я с тобой во всех твоих начинаниях, безрассудствах, и вообще…
И все это через постоянную улыбку. Нет, камрады, нет. Нет в таких делах советчиков…
Секс – отдельная тема, раскрывать которую не буду специально. Магазин, витрины, выбор бухла и ништяков всяких… И есть она, которая улыбается и шутит, та, которой можно обладать здесь, сейчас, всегда и потом, но лучше сейчас…И снова и снова... И самое главное – она хочет того же, что и я…Думает так – же, о том же, о нас, обо мне, о сегодняшнем и будущем, редко – о прошлом. Тягучем, тягостном, больном и даже местами смертельном. Тринадцатого числа – дата встречи. Телефон её – с тремя шестерками в наборе. Я  боюсь. Никогда не боялся никого и ничего, ни – когда в армии по «духанке» проснувшись от тычка чего – то неприятного, холодного, резкого, оказавшегося потом стволом АКМ-а в руках на всю голову убитого ханкой и собственным долбоебизмом своего земляка(!) которому я потом нос все же сломал, ни когда мы с друганом на льдине 17-го апреля благополучно отчалили от благословенного волжского берега,  и я поплыл за баклашкой с привязанной к ней вожжой, кинутой с берега…Яйца, кстати, звенели потом совсем не по – децки… Отвлекся опять…
Stevie Ray Vaughen, кстати ей знаком(творчество его, конечно) вот что удивительно…Вобщем, я в полной прострации. Ну вот, собственно, и все сказал.
А, вот еще, самое то главное: не в деньгах счастье, а в любви и согласии. Правда понять это не каждому дано, а если и понимают, то поздновато…Типа меня.
Ладно, высер получился скомканным, на душе стало чуть лучше, и на том спасибо.
Превед всем, кстати.

Электромеханик , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-05-2007 18:19:32

"Не хочу морочить  или тем более ебать вам моск, уважаемые"(с), но тем не менее вот вам...

у меня командир был ротный, в пту, так он всикда гаварил с нами "по душам" наченая со слов "я песдеть не люблю, НО"...

вопщем я канешно рад, што тебе стало лекче, но вследущий рас услуги психотерапевта - платные...

2

ж е к а не сука, 23-05-2007 19:59:15

ябляяебун

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-05-2007 20:50:27

а накатика ты ещё грамульку

и жизнь изменитя в лучшую сторону

4

релевансе четыре бля, 23-05-2007 20:57:53

что сказать то высером хотел? я так и не понял о чём афтар песал

5

распездяй, 23-05-2007 21:26:52

Ладно, высер получился скомканным... (с)
-------------------------------------
Блядь, больше высеры не комкай, уважаемый.
Я твой высер ни асилил нихуя.
Ахинея полнейшая. Ебанарот.

6

kurnos, 23-05-2007 21:43:23

Песьмо маме и папе,думал подрочить неудалось,хуйня муйня,а если за любовь то вариант один если невместе значит не твое.

7

Jeepers Creepers, 24-05-2007 09:09:01

а я все-таки дам совет аффтару: иди на хуй

8

Сосо Сосиахуйли, 24-05-2007 09:36:27

вы блять мудаки! а я заплакал..

9

Puzo, 24-05-2007 12:18:46

оччот уебанца - "каг йа взраслейу, блиать.."

24-05-2007 09:09:01  Jeepers Creepers      [7] 
а я все-таки дам совет аффтару: иди на хуй
+!

10

Грохман (пачимута апять регу праебал), 24-05-2007 20:41:23

Не хочу морочить или тем более ебать себе моск, уважаемый.

нечитал=КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg