Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек-Паук- 4. Супергерой против наркота

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
За последнии две недели из-за универа даже не могу выкроить пару часов свободного времени и сходить в кино. А ведь там сейчас "Пираты Карибского моря" с прекрасным Джонни Деппом, зеленый еблан "Шрек" и "Человек-паук- 3", о котором сейчас пойдет речь.
Во время недавней дивной попойки (а на это у меня всегда время найдется) обсуждали с друзьями последнии киноновинки, один из них очень уж "Человека-паука" расхваливал, мол заебись чувак Сэм Рейми такую охуенную картину снял. Я для себя отметила что надо бы посмотреть третью часть, но этой же ночью в пьяном бреду увидела четвертую!
Вообщем, ведут нас с Чуваком-Пауком по сырому осенниму Питеру два каких-то увольня и наркоман из соседнего дома, тащат нас вдоль Обводного канала (они естесственно отрицательные герои, а я, естесственно, девушка главного героя). И вот они нас пинками подгоняют, чтобы шли быстрее, а Тоби Магуайр даже ни хрена сделать им не может, видители из-за сырой погоды у него паутина не вяжется, и вообще пауки сырость не переносят, и вот идет он тощий еблан в своем идиотском костюме, голову опустил, А прохожие только ржут и пальцем на него показывают, бабка какая-то осуждающе смотрит и своим магильным голосом говорит: " Вроде взрослый парень, и не стыдно в ласинах по улице" и увольням говорит: " Правильно, ребятки, бороться с мужеложеством надо, куда не глянь везде гомики".
И вдруг назло двум ублюдкам и наркоману (тоже, кстати, ублюдку) солнышко выглянуло, дружок мой в ласинах обрадовался, пустил паутину из запястия подхватил меня и мы с ним полетели вдоль питерских трущеб, а врагам он поклялся отомстить.
На следующее утро, охуевающая от похмелья, я потащилась в магазин. Подхожу к магазину и вижу возле входа спиной ко мне стоит тот самый нарик, поворачивается и, О Чудо, ебало все синее: под глазами два симметричных финиша, нос как минимум в четыре раза больше стал, губы фиолетовые, размером как у Анжелины Джоли, разбиты все- сразу видно работа мастера!!!
Так что вот так, настигла все таки ублюдка кара Чувака-Насекомого

С уважением Spidergirlfriend Ranetka

RANETKA , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-05-2007 13:16:17

олкоголь и трава - вещи несавместные...

2

Sim$koy, 23-05-2007 14:38:34

Ебацо нада када глаза зальеш а не бредить мутантами пендостановскими

3

распездяй, 23-05-2007 21:03:20

"Челавек-пиздюк"

4

ж е к а не сука, 23-05-2007 23:55:06

четвертый бля и нах все кватит очередь занимать. афтар када куриш шишки лучше пить не вотку а пиво, глюки намного другого садержания патом.

5

Сережа Клюшкин, 24-05-2007 12:25:05

Апплевал от смеха слюнями весь манитор!  "А прохожие только ржут и пальцем на него показывают, бабка какая-то осуждающе смотрит и своим магильным голосом говорит: " Вроде взрослый парень, и не стыдно в ласинах по улице" и увольням говорит: " Правильно, ребятки, бороться с мужеложеством надо, куда не глянь везде гомики". АААААА!!! ахуенны креатифф!!! пеши истчо

6

Сережа Клюшкин, 24-05-2007 12:26:19

маладец шесть звйозд

7

Сережа Клюшкин, 24-05-2007 12:33:40

у миня тоже про супер героя есть: http://www.zaloba.ru/korzina/70362.html зацени

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg