Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Забавный обезьянко

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Место проживания Зоопарк,там хде живет выдро зверь.
Была такая девушка Алиса,жила ,еблась хде придется петерешница наверно,блеснула своими знаниями очередной раз на учебном поприще,и к радокам в комнату поперлась зачьодку паказывать,вот мол вы тут дебилятор втыкаете ,а я вон из кожи лезу семью нашу прословляю,а за это ништяк какойньть полагаетцо! Папко тут отвлекся,почесал предроговую площадку,задумало песочника.
Дочко и насколь ты теперь решила нас поиметь?На пятнадцать,робко сказала она.Тут мамко вклинилась -последний хер без соли доедаем,а она про ништяки базарит,хуй тебе в род милая,хуй! Утвердительно сказала мамко,и вспомнив вчерашнюю ночь улыбнуло ее, ведь вчера папко почуев прилив невьебенной силищи-концевой так изодрал мамко,что во всем половом она видела только положительные стороны.
Да ладно мамко, перебил отец,мне отпускные дали с зарплатой,хорош стонать,доча говори !
Понимаете видела мобильнег с камерой,его хочу короче,а то сименс 35ый уж староват,окружающих пугает.
Почесав ту же область,отец поплелся в спальню,подняв матрац, посмотрев на сбережения вынес дочке энную сумму,приказав ей стать как минимум африканским президентом,доча сказала есть и съебла за мобильнегом.
Мобильниг был действительно хорош все играло,говорило,и втыкало.
Тут позвонила ей подружка,предложила сходить в зоопарк,на зверей повтыкать,да они на нас повтыкают,окей?Окей!Встречаемся у входа,оборвала разговор Алиса.И тутже вступила в гавно,отшагнув от кучи попадает во вторую,еще будучи чистой ногой.Вот оно блядь счастье женское то! сказала Алиска,сбивая об поребрик фрагменты друзей человеческих,она продолжила свой поход.
  Встетивши подругу,начала нахваливать свой мобильнег,той в свою очередь стало зАвидно и почуев до боли в песде знакомый жопин запах молвила,тебе нельзя такие телефоны покупать его обгрейд навивает четкое представление о хозяине,будь скромнее,ладно забыли,пошли пивка выпьем,хоть о запахе забудем.Сама ты дура,сказала Алиса,и улыбнулась.Ладно пошли,да и к тиграм потом зарулим,заставку себе хочу сделать.Тигры скрывались в своих клетках,и за такой оклад нехотели никого видеть.Зато рядом выдро бегал как заведенный,видно что-то искал,залезши на конец бревна хитрый зверь огляделся,видно его оклад тоже оставлял желать лучшего,и наглядно показав что срал он на всех сделал свое дело в полевых условиях,потом осмыслев что осквернил свое жилище стал таскать гавно под воду.Тут Ленка увидела родственную душу,йобтить!Обезьянко! Воскликнула она, обезьянко метала по клетке не подавая вида что ей одной скучно.Алиса! Алиса! Смотри что вытворяет.Алисе тоже этот полугомасапенс понравился,решила его сфотографировать,обезьянко увидев что к ней тянется рука, села рядом и замерла,она очень любила своих посетителей,но нехуйа не без греха была,и при удобном моменте забрала свой ништяк якобы причетающийся ей за такую блядскую работу,обрадовавшись чесно отработанному мобильнегу, и разогнавшись до усрачки,сделала круг почета и респекта бывшему хозяину при этом используя его в качестве трещетки о железные прутья клетки,видя что народу смешно,а хозяйка что-то кричит,залезла на свой излюбленный пьедестал,и попробовала обломившейся ништяк на зуб,в недоумении что он не сьедобный а хозяйка в полном ахуе почемуто,кинула его на каменную хуйню лежавшею в клетке.
Алиса взяла камень и кинула в нее ,попав точно в говнобаг обезьянко сдохла. Один один сказала Алиса и похуярила домой где ее ждали папко и мамко.

P.S. Мой первый высер,Мишке респект.

kurnos , 18.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-05-2007 18:13:20

средняя группа седня точно отбилась от васпетки и балуеццо с компом...

2

102_fm, 18-05-2007 18:13:31

хрень-с (с)

3

102_fm, 18-05-2007 18:14:02

типа того

4

Русскоязычная, 18-05-2007 18:14:42

с дибютом

5

102_fm, 18-05-2007 18:14:43

P.S. Мой первый высер,Мишке респект.


надеюсь, последний

6

Воспитатель дебилов, 18-05-2007 19:01:19

-6*

7

распездяй, 18-05-2007 20:43:26

прямое попадание первого высера в говнобак корзины. По3равляйу. Ебитесь в рот.
Нахуя убил жЫвотное?

8

kurnos, 18-05-2007 21:09:58

Потому что спроведливость должна быть справедливой.1:1 и неебет. Даа уж хорошие каменты,ну чтож абосралсо так обосралсо.

9

Хули ну?, 19-05-2007 15:47:18

про абезянку здесь
http://udaff.com/creo/68237.html

За выдрозверь зачот

10

Чмопиздрокл, 19-05-2007 21:50:27

мишке респект, а афтару пилить пальцы перочинным ножегом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg