Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Командировка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все случилось накануне праздника ,в который мы как ошалелые бегаем за цветами, покупаем,в общем-то, ненужные вещи, тщась  доказать нашим подругам и женам,что они нам дороже, чем есть на самом деле.Вот скажите мне- если бы отношения между мужчинами и женщинами были бы безупречны…мы ценили бы тех, кто  дарит нам так часто тепло своей души…и тела… Короче,меня вконец раздостал начальник: он настаивал на том, чтобы я поехал в командировку на своей машине.. будучи посланным неоднократно к источнику жизни, он в припадке энтузиазма согласился на командировку  в славный город Улан- Удэ на поезде.Чтоже…надо сменить обстановку и набраться свежих впечатлений,а  заодно и завязать новые деловые связи и упрочнить существующие.
Стоит ли описывать сборы?
Как всегда- они были легки и недолги. Написать служебку, получить деньги и купить билет.Все это так легко и отработано – все делается на автомате
И вот я в вагоне. Почему –то, уезжая  куда-то из дома, волнение  преобразуется в каке-то полусонное состояние. Поезд, энергично и уютно стуча колесами, отправился в ночь.
Ехал я в купе, вместе с приличными и немолодыми людьми. Подо мной ,на нижней полке, ехала  старушка..она почти не могла говорить..она была очень стара.
Стоило ей лечь спать, как я впервые пожалел о том,что не поехал в плацкарте. От старушки несло хуже чем из морга…Как –то я ехал в одном купе с пьяными бурятами- так это были цветочки. Чтож…напрягшись и,стараясь не думая о миазмах снизу,я смог заснуть.
Ранним утром, в 5 утра,нас  разбудил проводник…кое-как собравшись и, дождавшись  очереди в туалет, я помыл свою помятую харю…
Ранним утром наш трудяга-поезд прибыл на вокзал столицы Бурятии..Что рассказать вам,друзья мои, об  этом вокзале и этом городе?
Вокзал – так себе..главная его достопримечательность- гимн Бурятии..незамысловатая,в меру претенциозная мелодия
Город- она большая деревня,да и хуй с ним.Стоит  на холмах,довольно серый..ничем особенно не выделяющийся, деревянные избы посреди города, примета всех сибирских городов.
Дома городского типа- не менее убоги, пыльны и запущены.
На дорогах- вездесущий песок.
Разместившись в гостинице, сразу побежал по делам-  я не строил иллюзий. что 7 марта смогу  провести сколько- нибудь результативные встречи.
Пробегав целый день по городу.часам к 8 я наконец-то освободился
В плане моих встреч была девушка, с которой я давно был знаком по инету. Довольно  неординарная и яркая личность..с ней было весело и интересно общаться.
Я нашел ее в офисе в самом центра Улановки, в красивом новом здании.
Две девчонки сидели и пили пиво и были уже пьяны в дымину.
Предложили выпить и мне.Посидели..но разговор как-то не клеился. Девчонки были порядком расслаблены под действием  выпитого.
В общем, всем нам порядком поднадоело сидение и мы втроем пошли пошляться по ночному городу. Город встретил нас плохим освещением, обезбашенными машинами, летающими  по городу с сумасшедшей скоростью. И в великом множества штампованные плоско- раскосые лица…Как же они похожи..как будто всех из рожала одна мать..
Мы разные с ними..наверное они так же смотрят на нас.
Прошлявший по городу и не найдя сколько- нибудь приличного места для посиделок, потеряв уехавшую подружку Веры…мы приземлились в небольшом,с претензией на уют пивном баре..Долго сидели.говорили за жизнь… «Почему у тебя на руке браслет»- спросил я ее.. « Я кололась,потом резала вены» - ответила она. Так просто,обыденно.
«Как же ты смогла выбраться?»- спросил я ее..
« У меня был парень,он  запер меня в комнате и держал неделю. не отходил от меня,опекал меня как наседка»
«Почему он не с тобой сейчас?»
«Дура была- упустила»
Просидев так и проболтав о многом, мы отчалили с нашего уютного,блин,гнездышка..
Я сказал ей- « Ну что,тебе надо домой?»
Конечно же..все было ясно и вечер развивался по натоптанному сценарию..
Как  писал Есенин- все пути ведут в кровать.
Мне стало жаль эту симпатичную,но так побитую жизнью девчонку,у которой только и приятного в жизни осталось что память об умершем отце.
Больше машинально.чем осознанно я предложил ей- «Может,зайдем ко мне в гостиницу?»
Она лукаво посмотрела на меня и спросила.. « А зачем?»
«Ну придумай что-нибудь сама»- цинично ответил ей я тогда…
Она стояла около окна в моем номере и курила в форточку…я стоял рядом и мы молчали.
Как-то было уютно и приятно молчать с ней.
Потом она докурила и села на кровать.
Я подошел к ней и просто, без слов,начал раздевать ее..Она не удивилась и не сопротивлялась.
Когда дошла очередь до меня,она сказала мне- « Я так люблю смотреть,когда мужчины раздеваются»
Стоит ли описывать то,что произошло дальше?
Ничего особого, довольно серый секс…мы оба сделали вид, что нам очень понравилось …
Только мы закончили,у веры зазвонил сотовый…
Ну конечно же- звонил ее очередной поклонник..С кривой улыбкой она тогда произнесла- «Нет,я точно циничная»
Взяла трубку и ответила…да,милый…
Милый подъехал через 10 минут к гостинице….
«Я уверенный пользователь чужих мужей»- горько усмехнувшись, сказала она.
Я проводил ее до лифта..дальше было ни к чему- милый мог заметить меня.
Что было дальше?
Была ночь и был день…
Вечером мне надо было уезжать…
Она позвонила мне за 2 часа до отъезда и сказала- «Я приеду к тебе»
-«Не надо,прости»
Через полчаса я получил от нее смс…- «Да,ты прав,не надо мне приезжать,сейчас приедет Вадим,мы должны поехать в магазин..»
«Прости»- написал ей я..
«Ничего,все по жести , все правильно»- ответила она..
Все было и в самом деле правильно и верно…НО….почему-то так грустно и муторно было на сердце.
Я покинул этот город без доли сожаления.как всегда,загнав эмоции в жопу…
А в родном Иркутске меня ждала совсем другая жизнь….

RA , 17.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-05-2007 07:30:58

"Я покинул этот город без доли сожаления.как всегда,загнав эмоции в жопу..." - с тобой страшно иметь дело, афтар...
какие-то невнятные сопли...

2

Berg, 17-05-2007 07:49:51

дневник взрослого дрочера. мда...

3

распездяй, 17-05-2007 07:52:00

Кста, у наркоманов СПИД, гепатиты В и С  бывает иногда. Ты бы афтар проверился бы на всякий случай. А то твой следущий креатиф ЖеЛе может и не заценить, по причине твоей преждевременной смерти.

4

будда, блять, 17-05-2007 07:57:31

уныло. депрессивно.
мужиг, тебе надо встряхнуться. типа, попасть в какую нибудь жесткую ситуевину. подрацца, помочь бапке донести авоську, дать в долг бывшему другу - олкашу, сходить на охоту... короче, хапнуть адреналина. иначе - тухлая серая поебень...

5

Drarthur, 17-05-2007 09:29:46

кода стехи пойдут? боевой конь в стойле охуевает. так и прозу придётся каверить, а это перверзия!

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-05-2007 09:31:34

начал за здравие
кончил за упакой

яб пабрезговал с такой ибацца

7

Drarthur, 17-05-2007 09:44:27

читалЪ-и-плакалЪ... читалЪ-и-плакалЪ. блядь, ну почему люди живут такой яркой и насыщенной жизнью...

8

Сё% КАКАИН, 17-05-2007 10:12:15

Бля опять как поеблсо с экснаркоманкой...Нахуй нахуй, к терапевту

9

Mirinae, 17-05-2007 10:14:07

ну, блять - жизненно

10

Саныч!, 17-05-2007 11:54:28

Довольно обыдено.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg