Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

soul

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
11:30 PM
- Девочка моя вот скажи мне, зачем ты туда забралась?
- Хочу!
- Что ты хочешь радость моя?
- Хочу…
- Ну так прыгай, зачем мучаешь и себя и публику?
- А ты кто такой?
- Я? Ну на самом деле… если бы ты оттуда слезла я смог бы тебе рассказать кто я такой и зачем я здесь…
- Я тебе не верю…

…за какое то время до этого

…кто бы мог мне объяснить, что происходит на самом деле? Я иду по улице, еду на машине по дороге, общаюсь с коллегами по работе…
когда ты плачешь
помоги мне
я не знаю, что мне делать..
…нет, однозначно, я не могу найти ответа, я присматриваюсь к их лицам, я заглядываю в их глаза, я пытаюсь нащупать то, что могло бы быть ответом… Его нигде нет, лишь только суровая реальность. Начинаешь понимать на сколько мелочно твое существование, все серо и промозгло… И все же, не может же быть только куча вопросов, возможно когда-нибудь начнут появляться ответы, но…
… моя бедная девочка она давно ушла от меня и наверно скоро забудет, как выглядит тот с кем она жила не один год бок о бок, делила все радости и печали…
… вали из моей головы очень срочно,
и вместе с собой забери о тебе мои мысли,
что бы Богу не показалось,
что мы в этом мире слишком зависли…
Да сейчас я наверно могу сказать точно что именно послужило тому что она ушла… ушла даже не оставив на прощание никакой записки, это не было похоже на скорое бегство, она не спешила. Все осталось в полном порядке… так же как было и при ней… восемь лет назад…
…просил повторить,
но время не остановить,
Прости…
обещаю хранить остатки
нашего с тобой…прежнего…
нежного… бережно…
Слепцы! Неужели никто так никогда и не заметит что происходит? Хотя, я всегда замечал что, что-то не так, ну да, ну конечно…
Да уж.. с каждым проходящим годом с тех пор как она ушла, начал замечать, что взгляд мой начинает со временем тускнеть и принимать немного стеклянный оттенок… подожди-ка, нет! Не сейчас, когда позади столько лет пути…

1:20 AM
- На, накинь куртку, хоть вроде и весна,
но все-таки еще не так тепло…
- Зачем ты появился? Кто ты?...
- Закуришь? Времени у нас еще много…
- Почему ты так думаешь? Ведь нас
разделяет всего шаг, и еще один шаг
который может разделить нас
бездной вечности…
- Я знаю.

Прошло столько лет… я помню ее так как будто еще вчера были вместе. Нет если я все таки смогу найти и вернуть ее мы не расстанемся уже никогда. Я это знаю. Она всегда давала мне силы, которых сейчас так не хватает, бездонный источник…те вечера когда садясь друг на против друга, они были такие редкие… нельзя, нельзя медлить…

4:30 АM
- Теперь ты все знаешь… Прости.
- За что? Ты хотел быть как все, ты хотел быть лучше них и что?
- Я хочу быть собой…
- Запомни, у тебя больше не будет такой возможности…

speed , 14.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-05-2007 20:20:46

хуйоул, блядь...

2

ЖеЛе, 14-05-2007 20:21:35

"4:30 АM" - неверные паказанея - КГ:АМ - вот верные...

3

эстончеги, 14-05-2007 20:40:44

сначала ПМ патом АМ больши ничо нипонили

4

распездяй, 14-05-2007 20:44:58

Точек дохуя, а толку нихуя.
Пайду танкиста нашего генитального пачитаю. Развеюсь.

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-05-2007 20:46:04

бугага
ржал

скокаж хуйни ещё прачитать придется в жизни?

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 14-05-2007 21:37:42

КГ/АМ афтару на ланч!

7

Puzo, 14-05-2007 23:10:34

афтар, йа ни понял, девачко йобнулос или только ты?

8

Чмопиздрокл, 15-05-2007 00:07:34

ниасилил

9

Воспитатель дебилов, 15-05-2007 01:10:11

Непонятно. Хотя неплохо написано вродъ.

10

Сережа Клюшкин, 15-05-2007 02:57:19

из текста понял только АМ

11

Уличная Гонка, 15-05-2007 05:24:55

до хуя написано и неибацца влом читать до конца

12

Гиниколаг Садист, 15-05-2007 06:22:29

нихуя не понял!

13

speed, 15-05-2007 09:39:24

да плять, "девачко" убилось наглуха...

14

Mirinae, 15-05-2007 10:17:33

афтар асилил первое придлажение в психоанализе Фрейда и решил написать креатиф?

15

speed, 15-05-2007 10:49:09

ответ на: Mirinae [14]

>афтар асилил первое придлажение в психоанализе Фрейда и решил написать креатиф?

Фрейд рулит!

16

UxepHa, 15-05-2007 20:27:59

нихуянипонилнимнога

17

bebi, 23-08-2007 22:10:13

круто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg