Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
"Итак, ебал я в рот все..." А давайте вспомним, господа падонки, что мы, не смотря ни на что, обычные люди. Все такие, блять, неебаццо, крутые на словах! Даже не на словах, а, блять, в "креативах". А на самом деле что ты сейчас делаешь, уважаемый, хотя нет, ни хуй не уважаемый, падонак? Ты, сука, сидишь в душном офисе и строчишь на клавиатуре то, чего не увидишь икогда. "И вот, засовываю я ей..." Ты?! Засовываешь?! Да ты дрочишь в спастельной темноте в своей комнате. Заметь, В СВОЕЙ КОМНАТЕ, а не в своей квартире. Такие мы все пиздатые на словах, а, ведь, на самом деле ты никогда не трахнешь девочку, о которой мечтаешь. Потому что ты- трус. И этим вс е действительно сказано. Пиздить- не мешки ворочать.
Ты, ведь, любишь, падонак. И нихуя ты не падонак по отношению к предмету своей любв. Ты, блять, даже не подкоблучная дичь. А знаешь, почему? А потому что нет того коблука. Ты никому не нужен. Вот почему ты пытаешься выплеснуть всю ту плесень, которая накопилась в твоем ничтожно малом мозге, на таких же как ты неудачников.
Ты скажешь: "кг/ам"? Да я в рот тебя ебал. Ты, блять, менеджер, работающий за мизер, что ты можешьсказать вообще кому-то? Ты- ебаная машина по производству чего-нибудь для людей, реально работающих и зарабатывающих.
Ты скажешь: "А ты-то кто?". Я тебе отвечу. Я такой же как ты. Пока. Но перспективы оставаться таким, как ты, у меня зашкаливают за 100%. А знаешь, почему? Потому что сам факт того, что я отсылаю этот, блять, "креотив", на мыло Удаву уже ровняет меня с таким быдлом, как ты.
Меняй свою жизнь, дружищще.
Я намерен это сделать сразу после того, как напишу это.
Да, я многое сделал не правильно, но я хочу перемен к лучшему.
А ты готов понять, что ты- человек?..
Уверен?...


PS:
да, и, Удав, если тебе "не понравилось"- ебись в рот. Никому не нравится признавать себя и своих "оследователей" уебищными ущербанами.


Меняйте себя или убейте себя...

Сморщенный Слон , 13.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-05-2007 08:42:42

"Ты, сука, сидишь в душном офисе и строчишь на клавиатуре то, чего не увидишь икогда"
"ты дрочишь в спастельной темноте в своей комнате"
неправда ваша, афтар... я как только дал в рот какой нить пелодке сразу же, не дажыдаясь пока она сглатнёт, сажусь печятать на свайом ноутбуке семипроцессорном каг токошто я дал ей в рот...
а патом выгоняю всех блядей из сваиво (заметь афтар - НЕ ТВАИВО) котеджа на рублевке и тихо-мирно додрачиваю на едине с сабой любимым...

фтопку...

2

эстончеги, 13-05-2007 10:21:03

ща наврём чонить

3

эстончеги, 13-05-2007 10:29:31

ищо адин далбайоп и апять пра то же самае иди нахуй хуле тут каментить

4

Воспитатель дебилов, 13-05-2007 10:39:56

Бля я правда ща сижу в своей комнате,но не дрочу,а смотрю телявизер Космополитен-видео версия. На такую поебень не встанет бля ни разу. Аффтор дебил.

5

Русскоязычная, 13-05-2007 13:46:19

"Итак, ебал я в рот все..."


гыгы, дальше четать не буду

6

Mirinae, 14-05-2007 07:46:36

"Пиздить- не мешки ворочать."(с) - гугугу, чё-то новенькое, гугугу

7

Mirinae, 14-05-2007 07:48:37

единственное понятное из текста - афтар потенциальный педораз

8

Сморщенный Слон, 14-05-2007 13:36:26

Пилять, нащальника, защем ругаешься?

9

Сморщенный Слон, 14-05-2007 13:36:58

Провокацейа не удалось...Бля...

10

Jeepers Creepers, 14-05-2007 13:50:04

полная хуиня. аффтар уиби себя малатком по яйцам, паешь гавна и сдохни на хуй!

11

TrollMops, 14-05-2007 16:29:21

Ужос. Бегом упрыгал из карзины. Бедный ЖеЛе

12

Puzo, 14-05-2007 18:01:51

панравилос.. б/п.. асобинна, што после засылки этава креатива, афтор ришыл утопиццо

пысы: афтор счетаит, што все работайут манагераме... гыгы... далбайоп, хуле бываит.

13

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-05-2007 20:05:47

афтор выпьет иаду и поменяет свою жизнь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg