Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

SMS (ПРА ШПИОНАФ )

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здравствуйте уважаемые камрады. Расскажу вам бес песды жызненую историю.
У всех у вас есть любимые пилотки, а у пилотак трубки….
А задумавался ли ты комрад што за смс приходят твоей пилотке по вечерам? Когда она говорит што эта падруга завет пагулять ,или мама бля биспакоится как бы не выебли ее дочь падонки ?  Нет ? 

Ну а я задумался….

Ну а хули ? Я встречался с ней два года , хотел бля жыниться уже. Но миня донимала мысль ! Какого хуя к ней приходят смс читая которые она сьёбывает в другую комнату а потом сразу удаляет ? Мне эта нихуя ни нравилась ! Скажу сразу што занимаюсь я ремонтом сотовых телефонов, в этам деле шарю по взрослому ! тем и кармлюсь, причем не плохо.
Кароче . Сатворил я ДЕВАЙС ! Тварил его неделю, и ОППА ! Все смс приходящие на труппку моей пилотке дуплятся на моем девайсе ! Сей деваис до сих пор является моей гордостью ! ( Хвалюсь , ну а хули ! ) И первое што я прочитал было :  Привет киса ! вспоминаю твой лифон с цвиточками, хачу ещё ! Ёпта ! Я срзу понял што лифон с цвиточками является бордовым девайсом моей пилотки а в камплект к ниму прилагаются трусишки каторые ва время ебли можна и не снимать ! ( вроде стринги называется ) Читал я ее смс неделю . Читал и многа пил , очинь бля многа , любил епти. Дней через 10 стопанулся иба понял што ни ел уже 3 дня . В результате бля перехвата инфармации была выеснена : што мая пилотка вступала в половую связь ищё с двумя камрадами каторые имели детей , жон , и блатное место в администрации города.

Судный день настал когда я нанял такси и пропас их маршрут и хату где происходила ёбля. Все бля была как в кино, пропасти на чуде отечественного автопрома Оке Фольцвагон , не отстать и не спалиться , оказалось трудной , но выполнимой задачей для беззубого таксиста заявившего : што он со мной солидарен, и по слежках лутшей в городе.
  Она отпиралась ни долго, хули я знал все! Адреса , явки , номера телефонов и машин ,все  ! Я был пьян , мы стояли в подьезде, я сжимал выкидуху в кармане до боли в костяшках пальцев. Она плакала , мне было не жаль ее, почему я не всадил холодное лезвие ей в грудь ? Не знаю, кто то отвел. Прашло бля два года и я давно забыл её, но смс до сих пор не люблю.
Задумайся камрад ! Будь ловким , умным , ушлым ! Ни дай глупай пилотке правести тебя . Праверь ее мабилу пака она в душе!  ПОМНИ ПИЛОТКАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ !

ацкии аганек (нихуя не журнал) , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-05-2007 13:04:11

паздровляю тибя афтар - ты балбес (почти цэ)...

2

Чмопиздрокл, 08-05-2007 14:01:07

афтар, вырежы себе на лбу выкидухой "я ацкий мазахист"

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 14:15:18

афтар где смайлеги?
смс без смайлегов не имеют смысла (пачти цэ)

4

Drarthur, 08-05-2007 14:25:24

тема ебли приоткрыта. за описание пелоткиных девайсов 6*

5

Drarthur, 08-05-2007 14:31:42

дочитал. афтар - земное воплощение аццкого сотоны (не к ночи будь помянут). выкидуха. подъезд. пелотка. Проспьер Мериме нервно курит в сторонке!

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:23:56

афтар драчи без "выкидух"

7

мальчик с пальчик в глаз печенье, 08-05-2007 16:43:42

Сатворил я ДЕВАЙС ! Тварил его неделю
Я срзу понял што лифон с цвиточками является бордовым девайсом моей пилотки а в камплект к ниму прилагаются трусишки каторые ва время ебли можна и не снимать



ни хуя ты изобретатель..

8

Сфетка, 12-05-2007 13:54:29

Дааааааа...... паявились трубки и начались прамблембы! Лучше иметь пилоток, у которых нет трубок! Окромя той, которая внутри неё! ;-)))))))

9

вася, 17-05-2007 23:17:04

опиши поподробнее как ты девайс захуячил

10

васарман, 11-01-2009 02:31:37

надо было пелодку почаще драть, и подольше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg