Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утиная ахота в гораде

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело было в Минске, кагда я фтыкал филасофию, сациалогию, самантафоксйобию и прочую кибенематику в БГУ. Курсе так на 2-м. Не, нихуя. На 3-м, когда я уже на фсё забил, вротебал фсех препадаф и жостка пил водку "Два бухлы". Кароче в сиредине 90-х, кагда Луку исчо не посещала шиза нащёт дисциплины и в апщагах можна было ноупроблем накатить водяры/курнуть/паебстись/атпиздить каменду, кароче пагаливудить непадецки.

В комнате апщаги ахуенна-пахмельным утром валялись два тела - я и мой кореш Игорь.
Игорь чё-то мычал, типа где, блиа?.. Сие было универсальным вопросом и означало: где я нахожусь, блиа, где пеффко, блиа, где мои носки, блиа, где та рыжая сука, каторай я папьяни падарил любимую касету Боба Марли и наканец где блиать так ваняет. Приведя себя в полувертикальное палажение и пачёсывя яйцы мы думали кагбы это пеффка бы (пелотки ведь фсе в универе на парах клиторы дрочат, не пагонишь в магаз). Нихуйа не придумаф мы устроили зачистку фчерашнего празднечнаго стала, дерябнули той выдохшейся хуйни (фу блиа) што асталась от уёбкафф, каторые сцут пить с нармальными пацанами и не дапивают, а затем пасели на кроватях в позах пьяного лотоса в горьких раздумьях о судьбах нашей блиать родины.

Хуяк, пиздец какой громкий стук в дверь. Мы стреманулись - наверна оперотряд (эти уебаны тагда тоже хадили) с дибильным вапросам нахуйа так пить, штоп сламать  пажарный кран, наблевать у лифта и дать пизды студенту-японцу, каторова нелёхкая принесла в синеокую блиать Беларусь. Но аткрыли - на нас глядить ахуеть-какая жёппа, каторая изрекла А не припить ли нам водачки? Находясь в пахмельная синдроме мы фканец ахуели, но чуть погодя признали нашева бывшева саседа Андрюху - вид сзади. Предложение приняли единагласна и бес пратакола. Из здаравеннава баула Андрюхи были извлечены три фауста той палёнки, каторай так известны те 90-е годы. Андрюха ехал к буржуям, кажись к фашистам, не нафсегда, но йобнуть за это надо была. После фтарой мы поняли што бог есть и што он нас любить, а после фтарой дагонки нарисавались некие пелотки, каторые асобым органом, находящимся где-то в раёне клитара, чуют пьяных мужикофф. Дальше наши организьмы, измученные непрерывным употреблением нарзана, начали работать в фонавам режиме, изредка подключаясь в момент разлива пойла. Андрюха, видать фсё-ж уехал к своим гитлерам так как слехка припоминаю вагзал, разбитую на пероне бутылку вотки и блюющева из акна поезда Андрюху. А мы с Игорем канкретна папали ф цикл и на следующее утро сматрите абзац фтарой.

Но в это утра чудо нихуйа к нам не привалило и да абеда мы толька курили, папёрдывали и сакрушались о сваей сутьбе. Абеда не было (аткуда ему взяцца, если фчера фсё на закусь пустили) а жрать хателось. Каму-та из нас в фконец ахуевшую от алкаголя голову пришла идейа - забить нахуй одну из утак, што мочили свои сраки ф пруду Парка койкого.
Ф сваей гребаной жизни да этого мы ахотились толька на тараканофф, кагда устраивали тараканьи бега на кубок фтарой апщаги. Но жрать хателось больше чем ебацца и мы стали прикидывать, где взять утятницу, у каго спиздить бульбу, лук и таму падобную паибень. Решиф, что всю эту хуету мы вазьмём у первокурстниц, каторые пока исчо не только йабуцца но и инагда гатовят, мы попиздавали ф парк. Там мы правели рекагнисцирофку и воткнули, што утки блиать нихуйа у берега не плавають и подплывать к двум похмельным полудуркам стремаються. А как их пазвать хуйвознает, мы кроме кис-кис и цып-цып нихуйа не знали, но на эту хрень они не адкликались. Тагда мы решили действовать жостка и начали шнырять па берегу в поисках арудия блиать убийцтва. Прахожие - божии адуванчики с сабачкаме и старперы с газетками - заинтриговались. Я нашел какуйу-то палку-капалку, а Игорь выдрал полкирпича из стены сартира. Папёрлись к самому узкаму месту Сволочи (река, блиать Свислачь), штоп наверняка папасть и гатовнасть номер один. Плывёт стая, о чём-то весело пиздя на сваём утинам, а мы наводим прицел, поправка на ветер и на пахмелюгу. Дуракам везёт и кто-то из нас попал, убить-не убил, но пиздюлю ввалили добрую ибо бедное жывотнае начало сударажна трепыхать крыльями и тут же завапило по-утиному. Мы сразу прикинули, што это она ментофф завёт. А в нас блиать праснулся невьебенный ахотничий азарт и мы начали швырять всякую хуйню па ней, типа кантрольный. Хуй там, утка не курица, паумней будет и она начала увёртывацца шопесдец, а фсе наши навыки на гамесах нихуйа в реале оказались не пригодны. Картина маслом: два далбайоба устроили дартс по утке, каторая блиать уворачиваецца што Рэмба, её падруги орут - нас нахуй посылают, ахуефшие пенсионеры скрипят мазгами што блиать за сафари такое и вакруг перья, пыль и гавно  градом. Кароче, эта утка нас фконец заебала - она то под мост сцуко нырнёт, то под воду уйдёт, то делает зигзаги хитровыебаные, а под канец эта крякающая блиать взлетела кое-как на полтяги и уебала, абильно серя по дароге. А нам жрать правда исчо хателось, но похмелюга прашла маментально. Мараль - не пить (не блиа, эта не я сказал). Мараль хуйвознает какая.

Dimonыч , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-05-2007 12:58:18

из серии "как я..." не самое худшее...

2

Чмопиздрокл, 08-05-2007 14:01:30

нечетабельная хуерга с апзацами

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 14:16:47

минск нахуй ничитал

4

мальчик с пальчик в глаз печенье, 08-05-2007 16:50:15

некие пелотки, каторые асобым органом, находящимся где-то в раёне клитара, чуют пьяных мужикофф.

остаёцца только курить, попёрдывать и сокрушаться о своей судьбе (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg