Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухари на отдыхе в Хохляндии

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Поднимайся, пивзимуха! – орало что-то, вернее кто-то на ухо. - Опоздаем нах!
Приоткрыв один глаз, я заметил подонка, который являлся источником гнусных завываний.
- Пшел вон! – гаркнул я, и вырубился.
Второй раз мое пробуждение произошло в полной тишине. Эта же сволочь, предпочел больше не орать. Он просто выплеснул на меня бутылку холодной воды. Стоит признать, что второй раз у него получилось лучше. Я вскочил, как ошпаренный. Голова после вчерашнего плохо соображала, но рефлексы были в порядке. Хотелось вмазать обидчику. А его, как видно, не прельщала перспектива быть избитым, так что потсанчеГ дал деру.
В два прыжка он достиг двери, после чего рванул на лестницу. Очень хотелось погнаться за ним. Но, моя голова упорно твердила мне, что этого делать не стоит. После вчерашней( да кстати, что было вчера?) это был бесперспективняк гнаться за кем-то по улице в одни трусах, с сильно гудящей головой.
Приняв философское решение опохмелиться, я побрел к холодильнику, в надежде, что там что-то есть. В холодильнике было пиво. Пол-литровая банка Балтики -7.
К моему удивлению, больше в холодильнике не обнаружилось ничего. Вообще. Я достал бутылку, после чего уселся прямо на пол возле рефрижератора. Глоток - ноль реакции. Второй глоток – ноль реакции. После третьего глотка, голова начала отходить. К телу стала возвращаться дееспособность, начала восстанавливаться память.
Так... кому-то что-то обещал… Интересно что? Глотну-ка пивка, может вспомню. Глоток. Почти вспоминаю имя идиота, облившего меня. Глоток. Вспомнил! Ильюха.
А чё он меня будил? Глоток. Приходит озарение. Вспоминается все: и как вчера отмечали окончание летней сессии, и как выпили за ночь 2 ящика на десятерых; как запивали это пивом, как пьяные девахи, танцевали стриптиз; как приехала, невесть откуда взявшаяся милиция, как мы нажрались вместе с участковым; как участковый начал лапать девчонок; те в свою очередь были в прострации, и готовы были отдаться даже самцу обезьяны; как выносили тело участкового из квартиры, как пьяных девчонок, наебавшихся вдоволь, уносили не менее пьяных студенты; как они уезжали на машине, распевая хором что-то из нашего, народного; вспомнил бардак, который был учинен наглым участковым, который после первой бутылки, полез целоваться с головой лося на стене, как он пытался найти и расстрелять барабашек в диване, хотя пистолета у него не было; он просто стрелял оттопырив указательный палец, вспомнил, как на спор, кто попадет в канализационный люк с 4 этажа, бросали шестнадцати килограммовые гири, с 3 раза попали, как результат – сломанный люк под окном, и пробитая канализационная труба, вспомнился тот запах, что исходил от люка, вспомнилось обещание дядьки с Украины. Он уезжал в отпуск в Испанию на 4 недели, а свой коттедж оставлял нам – мне и Ильюхе. За что мы, в свою очередь должны были смотреть за хозяйством. На самом деле, нам было все равно, что он попросит, главное хата наша! А хозяйство… а разберемся на месте!
Билеты лежали в самом тайном месте квартиры – под матрасом. Только туда наш участковый и не добрался. Глоток. Вспомнилось время отбытия поезда – 13:30. Я осторожненько взглянул на старенькие часики, висевшие над кухонным столом.
- Блять! – часы показывали 12:15. – Если не успеем, это будет….
Последующие полчаса были посвящены интенсивному поиску чемодана для водки. Накануне отъезда, был проведен военный совет, на котором было принято решение взять с собой чемодан водки и пачку денег. Водку для поезда, деньги для водки на Украине. Остальные мелочи жизни, можно было приобрести на месте.
Странным образом, но чемодана нигде не было. Было перерыто все: и зал, и кухня, и туалет с ванной. Я даже заглянул в бочок унитаза и морозиловку. Чемодана и там не было, зато, нашлись мои носки.
- Чемодан ищешь? – спросил чей-то грустный голос.
Я повернулся на звук. В дверях стоял взлохмаченный Ильюха, как и я в одних шортах.
- Я тут весь взмок от натуги, а ты яйца чешешь. Помогай!
- А толку? Нету чемоданчика, – на лице появилась ухмылка. – Нету!
- Как нету?
- Так нету. Вспоминай, что ты с ним сделал.
- Бля, не тяни! – опаздываем!
- Что, забыл, как ты на радостях подарил полчемодана соседу сверху, что бы тот не вызывал милицию? А тот, в свою очередь нажрался, и как результат, милицию вызвали его соседи, – еще одна ухмылка. - Участковый ошибся этажом, и пришел к нам. После чего вторая половина водки пропала. Видно, её ты подарил участковому, когда того выносили пьяного из квартиры. – Ильюха радостно улыбнулся. –Вспомнил?
Острый укол боли висок. Озарение. Воспоминание, с каким счастливым лицом, я дарил водку.
- Ыть!! – и что теперь делать?
- Поехали! – у нас еще полчаса. – Может успеем.
Одевшись, достав из-под матраса бабки и билеты, мы решили выходить. Квартиру убирать не стали, времени не было.
***
На поезд мы успели. Не просто успели. Ильюха, пока я искал нужный вагон, успел где-то раздобыть несколько бутылок водки. На вопрос:
- Откуда?
Он сделал многозначительное лицо, и молча втиснулся в купе.
Ехали мы в купе с двумя парнями из Бобруйска. ПотсанчеГи оказались на редкость умные на счет выпивки. Напились мы через час после отбытия. Последние что я помню, как Ильюха доказывал нашим соседям, что Бобруйск назван в честь того, что все его жители произошли от бобров.
Проснулся я от смутно знакомого голоса.
- Подъем! Кончай спать! Приехали!
-Ээээээ, - было первое, что вырвалось из моего пересохшего горла.
- На, держи лекарство – сказал голос, протягивая пивас. Подлечись.
Лекарство, как и вчера начало действовать. Голова начинала соображать, а глаза видеть.
Так… Ильюха. Еще два каких-то парня.3 бутылки водки. Купе. Поезд. ПОЕЗД!?
- Мы как? – уже давно едем?
- Через час приедем.
- А граница?
- Проехали давно…
- Как? Я не помню.
- А че там помнить? Ты был в стельку готов. На вопрос охранника: ”Наркотики, валюта, оружие – есть?” Ответил очень просто: ”Пора иметь свои.”
За опохмелкой пролетел оставшийся час до конца пути. Разговоры велись в основном о том, каких девах мы там снимет, и сколько выпьем водки.
Приехав в Симферополь, первым делом нужно было найти таксиста, который довез бы нас до города. Таксистов было много, очень много. Правда цены они заламывали… Тратить лишние деньги не хотелось. На мой вопрос:
- А почему цены такие большие?
Таксист сразу нашелся что ответить:
- В стране власти нет, вот и цены такие.
Спустя несколько часов, я вымотался окончательно.
- Илья, иди может кого найдешь, а я пива посижу выпью.
- Иди ты … Ладно, сиди. Так уж и быть. Но, будешь должен.
- Не вопрос, братан. - Жаль, что я тогда еще не знал, чем обернется мне этот должок.
Сижу я пью пиво, как вдруг ко мне подбегает взъерошенный Илья, хватает меня за руку, и начинает тянуть в сторону остановки. Оказывать ему сопротивление было просто смешно. Два метра ростом, с силой и яростью быка, которого отвлекли от его любимой буренки, он просто тянул меня по тротуару. В этот момент в голове мелькнула мысль: а какого черта, он вчера убегал? Я б ему ничего не сделал.
-Э, э, э! Куда ты гонишь?
- Я нашел, нашел! Таксист сказал, что машина хорошая, и возьмет он не дорого. – пропыхтел он, с радость ребенка-садиста, которому подарили настоящий АК-47
- От-пу-с-ти! – орал я, прыгая жопой по тротуару. – Я сам могу!
- Точно?- как у идиота переспросил он.
-То-ч-но!- жопа начинала болеть все сильней. – Ну же!
Когда я увидел ”машину”, мне стало немного не по себе. Перед нами стояла старая, побитая ржавчиной копейка, с четырьмя разными колесами. В одной из дверей стекла не было. Так водила заклеил её плёнкой. Это был не водитель, а водила. Водила. Такой тучный, лысый хохол с чубом на голове, и большими усами. Но большего всего, меня поразила не машина. Неизгладимое впечатление производил живот таксиста. Я еще подумал: ”Как он машину ведет? То ли животом, то ли еще как-то”.
- Ну шо? - прывеу свайго друга? Ну садзицеся. – сказал водитель, после чего пошел в машину.
- Это называется хорошая машина? Ты куда смотрел, идиот?
- Так, это, я машины-то не видел.
- Ой, придурок… ладно поехали. Может доедем.
Ехать предстояло по горам, у самого края пропасти. То есть немного свернуть вбок – и бездна. Страшно стало становиться уже тогда, когда водила разогнался 100 км/ч. Это он ехал по городу. На мое замечание притормозить, он ответил:
- Шо? Я быстро еду? Дык мы ж яшчэ не выехали на трассу.
Что будет в горах, страшно было представить.
Когда мы подъезжали к горному перевалу, водила ничуть не сбросил скорость. Мало того, он еще умудрялся одновременно с управлением этого аппарата, вести экскурсию, рассказывая, в каких местах нам стоит побывать. Лично мне, было абсолютно все равно какие красоты есть в Крыме.
Машина неслась со скоростью близкой к 130 км/ч. Особенно страшно становилось, когда она с неестественным скрежетом, при очень резких поворотах накренялась в сторону бездны. Такого экстрима в нашей жизни еще никогда не было. Скажу честно, я чуть два раза не напустил в штаны, когда хохол, проскакивал между двумя фурами, движущимися друг на друга. После чего ловко выворачивал руль у самого края обрыва.
На место мы приехали полностью изнеможенные. Ощущение было такое, что мы пехом шкандыбали от Минска в Украину.
Думаете разочарования в этот день для нас закончились? Как бы не так. Когда мы увидели ”коттедж”…
---------------------------------------------//-----------------------
---------------------------------------------
ВСТАВКА
- Это улица Танкистов 23? – с недоумением спросил я у хохла.
- Она, она. А шо, не пахожа? Вунь, названне висиць. – он показал нам на какую-то замызганную грязью табличку. – Читкайце.- после чего, он сел в свой агрегат, и уехал.
Что удивительно, это на самом деле была улица Танкистов.
Перед нами стоял НЕ дом. Это было архитектурный выкидыш. Покосившаяся крыша савдэповских времен. Забор, пригнувшийся к земле. Упасть ему не давала огромная яблоня, на которой он собственно и висел. Калитка висевшая на одной петельке. Правда вся эта ”красота”, была полностью покрыта растительностью. Абсолютно вся. Большая часть крыши была оплетена виноградом. По всему двору росли какие-то деревья.
Правда моему камраду, вся эта красота была в тягость.
- Это коттедж? У меня в деревне сарай новее стоит. Ты же говорил, что отдыхать будем как в раю. Как я сюда девах приведу?
-А чё? Очень креатиффно получается. Секс по-украински: снял бабу, и трахнул её в сарае под дырявой крышей. Сквозь дырки в которой, видны звезды. Разве не романтика, а?
- Да иди ты, со своей романтикой… я отдыхать приехал. А хотя… с водкой везде хорошо. Достанем водки, и будет нам шасце.
-Будет, будет, - а пока давай осмотрим всю это ”красоту”- сказал я с сарказмом.
Я пошел в дом. Ильюха, в свою очередь решил осмотреть двор. Интерьер в домике был подстать самой избушке. Все было старое, кое-где со стен свисали отклеивающиеся обои.
В самой большой комнате, скорее всего зале, стоял огромный телевизор, но дивана не было. Во всех других комнатах наблюдался бардак, свойственный только холостяку: везде валялась одежда, разбросанные повсюду книги, мебель стоящая абсолютно без всякого смысла, носки, носки висели даже на люстре! Уже заглядывая в последнюю комнату, я не ожидал увидеть ничего хорошего. Наверное поэтому моё, удивление было настолько глубокое и искреннее. Посреди комнаты стояла огромная, новенькая кровать. Аэродром, как мы её потом назвали.
- Да, не зря дядька прослыл бабником. В хате у него бардак, зато кровать отменная! Будет где развлечься. – от предвкушения, я радостно потер руки.
Вдруг, с улицы раздался крик Ильи:
- ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Я в шоке. – орал он. – За что?
Я пошел посмотреть, что этот черт нашел.
- Ну, что кричишь?
- Ты, ты, ты на это посмотри, – говорил он, тыча куда-то пальцем.- Туалет на улице!
- И что?
- Как что? Бегать срать на улицу? Я не готов.
- Потерпишь. Твоя нежная жопа и не такое выдержит.
***
Прошла неделя. Мы потихоньку вливались в жизнь. Наше вливание происходило в самом, что не наесть прямом смысле. Бухали мы каждый день. Ильюха даже не возражал от сортира на улице. Ему было все равно где тот находиться, ему вообще все было безразлично. Он даже забыл, что мы в Крыму. К началу восьмого дня, я понял, что так можно прожрать оставшиеся три недели отдыха, благо денег еще было…
Поэтому, на восьмой день после обоюдного согласия, было принято решение идти снимать баб.
Решено было идти на пляж.
- Все-таки курорт, как ни крути. Девах нужно цеплять на пляже.
- Какие вопросы? Конечно на пляже. Но сначала, давай зарулим в какой-нибудь бар, возьмем себе винца. Помнишь, Колян рассказывал какое у них винцо?
- Такое не забудешь.
Поход в бар, который по расчетам должен был занять минут 5-10, затянулся до вечера. Мы сидели и вкушали радость жизни большой ложкой. Очень мааааленький выход за вином, обещал вылиться в очередную боооольшую пьянку. Но, помог случай. Случай представился в виде двух зачетных пелоток, зашедших под вечер в бар. Им тоже хотелось попробовать винца.
Длинноногие, с пышными упругими попками, в открытых купальниках. Обе блондинки. Минут пять я просто откровенно на них пялился.
- Смотри, какие девахи, - подтолкнул я Ильюху в бок.
Тот хрюкнул, и начал заваливаться на бок. Видимо, принял лишнее.
- Алло, танкист! Кто хотел снять девчонок?- сказал я, продолжая его усердно трясти.
При слове девчонки, Илья заметно оживился.
- Я готов! Куда идти?
- Сиди уж, готовщик. Пойду на разведку боем.
- У-у-да-хрю!-чи. – промямлил Илья и вырубился.
Девчонки тем временем присели за столик и о чем-то весело болтали.
- Здравствуйте, можно к вам присоединиться? – вежливо спросил я.
- Здравствуй! Конечно! – прочирикала блондинка.
- Садись, - поддакнула ей подружка.
Первый контакт был налажен. Пелотки говорили больше о себе. Оказалось, что мы земляки. Эти две блондынки были из Бобруйска. Епт! В купе бобры, на курорте бобры. Видно нам везло только на бобров. Мозгов у обоих было… нет, их попросту не было. Типичные блондынки из Бобруйска. Да я их особо и не слушал. Я просто сидел и изучал взглядом их формы. У обоих девах был второй, а может и третий размер, плюс ко всему более чем открытые купальники… все это наводило только на одну мысль: ебаться!
- А ты один приехал? – спросила деваха, которую звали Юлей.
- Да нет. С друганом. Воон, видите тот амбал? Вот это он.
- Так веди его сюда! Веселее будет! – скорее похихикала, чем сказала Даша.
Видно было, что пелотки готовы, и пора их брать, пока еще горяченькие. Надо бы позвать камрада, а то он не простит. К тому же, он так давно не ебался.
- Илья, вставать, мать твою! Там Девчонки стынут.
Как ни странно, но Ильюха тут же вскочил и ошарашено глядя на меня абсолютно трезвым, незамутненным взглядом, спросил:
- Где? Я уже иду.
Вечер выдался на редкость удачным. Ильюха что-то впрягал новым знакомым, я тоже от него не отставал. Они весело чирикали. То я, то Илья периодически ходили за выпивкой, доводя Юлю и Дашу до нужной кондиции.
Вышли мы из ресторанчика навеселе. Девчонки к нам прилипли намертво, и не возражали, когда я облапал их во всех возможных местах. Дашутка, даже два раза задела моего дружка, после чего отдергивала руку и смущенно ( да, типо я тебе поверил, детка) говорила:
- Ой!
Если бы я мог членом, как слон хоботом, хватать чужие ручки, хрен бы ты их отдернула. Их бы никакая сила не оторвала. Но, член не хобот. Жалко…
После получасовой прогулки по набережной, Илья предложил разделиться. Мол, я провожу Дашу домой, а они с Юлей еще погуляют.
***
Ильюха сидел в палисаднике, под той самой яблоней, на которой висел забор. Его лицо сияло. Было видно, что ночь прошла удачно.
- Превед, – я помахал рукой
- Дароф, - ответил Илья.
- Ну, как ты? Доволен?
- Ясный-красный! Если бы ты знал, что она вытворяла! Это неописуемо!
- А ты попробуй. Вдруг получиться.
-Значит, дело было так. Сразу, после того как вы съипались, мы, пошли к нам. Короче, ля ля ля. Значит, привел я её. Она набросилась на меня сразу! Если бы ты знал, что она вытворяла своим язычком. Было ощущение, что это не язык, а пальчики хирурга. Она ТАК обработала мою нижнюю головку, что я готов был зааплодировать. Сразу виден профессионализм. А как она стонала, когда я вошел в неё! Я думал, поднимется вся округа. А представь, что было самое интересное?
- Ну?
- Она сама предложила анальный секс. Ночка была просто улет. Надо будет обязательно повторить. А ты как? И почему в один трусах, причем чужих?
-Как я? Я как? Это был ужас. Дай пива и курева, это нельзя рассказывать без слез.
Я глотнул пива, раскурил сигаретку, и завел рассказ.
Ничего не предвещало беды. Небо было высоко-высокое, какое может быть только в Крыму ночью. На небе было множество звезд, и казалось, что вся эта красота исключительно создана для нас. Прохожие шли неспешно. На всех лицах играли улыбки. Народ отдыхал. Всё вокруг было необычайно красиво. Каждый клуб мерцал тысячами огней. Вокруг играла музыка. И ко всему этому хору голосов и музыки почти неслышно, потихонечку, примыкал шум моря. Шум прибоя гармонично вливался в шум толпы, придавая ему именно тот оттенок, который так неуловимо четко отличает его от городского шума. И чувствовалась, что душа отдыхает, как может отдохнуть только на море.
Жаль, все это мне только казалось. Уже на пороге дома, мы начали сосаться. Открыв дверь, мы упали на пол. Я решил взять её именно там. Но это стерва, перетянула инициативу на себя. Она начала ублажать моего конька ртом. После чего, было решено перебраться в кровать. Будучи уже там, я снова попытался её взять. Куда там! Даша запрыгнула на меня сверху, и начала скакать. Первые двадцать минут все шло не плохо. Я думал покажу свою удаль. Типо я могу держаться очень долго, без передышек. На тридцатой минуте меня начали одолевать смутные сомнения. Еще через десять минут в голове промелькнула мысль: нимфоманка! Еще через пятнадцать минут, я понял, если она с меня не слезет, я умру. От представления моей эпитафии меня пробил озноб: Умер в расцвете лет, будучи затраханным до смерти. Говорить я уже не мог.
- Дашенька, мне нужно выйти в одно очень важно место, – прохрипел я. – Я сейчас, погоди секунду.
Слава богу, что она была из Бобруйска. Другая бы на её месте поняла, что я собираюсь съипацца. Выйдя из спальни, я дал деру что есть мочи. Я стал приходить в себя, только отбежав на километр-два от оттого злополучного дома. К этому моменту выяснилось две вещи. Во-первых, я был полностью голый. От страха быть выебанным еще раз, я забыл схватить даже трусы. Во-вторых, я понятия не имел, где находятся мой дом. Вокруг были люди. Все смотрят, интересно. Бежит голый мужик, с яйцами, но без члена. Почему без члена? Из-за этой нимфоманки, мой дружок полностью спрятался. Боялся вылезать на свет божий. Мало ли, еще раз так затрахают.
Между тем, мне надо было где-то спрятаться. Вдруг на глаза попался какой-то парк. Не думая, я бросился туда. В мозгу билась одна единственная мысль:
- Где бы раздобыть исподнее?
Видно тот, кто сидит там, сверху, решил, что приключений пришедшихся сегодня намой зад, более чем достаточно. Наверное, поэтому, решение пришло само собой. Я услышал, как какая-то баба сладостно стонала в близлежащих кустах.
- Раз стонет, значит её кто-то ебет. Раз ебет, значит голый, – думал я. – Ёпт, осталось только украсть одежду.
Я потихонечку, стал пробираться к кустам. На мое счастье, там на самом деле лежала чьи-то шмотки. Но везение мое снова закончилось. Моему члену, видите ли, захотелось посмотреть на мир. А еще, как на зло, под ногами была крапива ( и какого черта они выбрали для секса такое место? Мазохисты что ли? ). Вы пробовали засунуть затраханный до полусмерти член в крапиву? Попробуйте, и испытаете непередаваемые ощущения на всю жизнь. Крик стоял такой, что его, наверное, было слышно в Турции, на том берегу. Представьте себе такою картинку: вы ебете бабу, как вдруг, из кустов раком вылазит голый мужик, тянут руку к вашим трусам. После чего издает боевой клич индейцев Команчи, бросается наутек с криком радости и боли в голосе, высоко подняв трусы над головой. Вы бы не опешили? Наверное, все-таки бы опешили. Мужик же не просто опешил. Он был в полном ахуе. Мужик же в свою очередь, тоже издал боевой крик смерти, и бросился за мной. За вами хоть раз гонялся самец гамадрила с тридцати сантиметровым членом, находящимся в эрекции? Вся набережная так радостно на нас смотрела: бегут два пидераста, один у другого стянул трусы, а тот радостный, пытается его трахнуть за это. Даже сонные украинские менты оживились, и стали с интересом наблюдать за происходящим. Кто-то из толпы зааплодировал и радостно выкрикнул:
- Возьми его прямо здесь!
Он был поддержан другими пьяными туристами, жаждущими водки и зрелищ.
- Да, да, да! Всади ему! – выл хор.
Всем было на редкость весело, кроме меня. Если это самец гамадрила меня догонит, то всё, мою жопу не сошьют даже лучшие хирурги мира. А лицо станет один сплошным кровавым месивом. А я еще молод! Я хочу жить. Расстояние между тем медленно, но верно сокращалось. Еще 5-7 минут погони, и мне … жопу свела судорога от предвкушения. Перед глазами мелькал город. Вдруг, я заметил тот же парк, откуда мы выскочили несколькими минутами ранее. Предстояло бежать среди деревьев. Так у меня было больше шансов выжить. Минута, другая. Мужик не отставал. Смерть дышала мне прямо в спину. К тому же, от нее воняло потом. Когда я уже понял, что или я сейчас остановлюсь, или умру от отдышки, за спиной раздался дикий грохот. Я обернулся. Гамадрила не было, только кто-то громко матерился из-под земли. Меня начало разбирать любопытство. Сделав пару шагов назад, я увидел дыру, в которой кто-то возился, и дико кричал. Как оказалось, нерадивые украинские строители (или дворник, или еще кто-то) не закрыли люк. В который, благополучно и свалился этот шкаф с огромным членом.
Как я переночевал в парке, и как добрался до дому, Ильюхе я рассказывать не стал.
- Ну ядрена мать, ты отжог. – сказал он, захлёбываясь от смеха. – Я бы так не смог.
- Куда тебе…
Продолжение следует…
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Я сидел и попивал пивец. Грустно вздыхая, думалось о том, что будем делать оставшиеся три недели. Илья же, в свою очередь, продолжал кататься по траве от хохота. Хотелось напиться. Сильно напиться. Что бы забыть это адскую ночку навсегда.
- Ильюха, водка есть?
- Что за вопросы? Конечно, есть!
- Неси, будем бухать по-черному.
- Айн момент! Всегда рад заняться любимым делом!
Рассказывать дальше, в общем-то и нечего. Почти нечего. В 8 часов вечера обнаружилось, что вся водка сошла на нет. Кончилось даже пиво.
- Ну что пшли за провианлт… профиман… пролимант…- заплетающимся языком Ильюха пытался выговорить мудреное слово провиант. Осознавая, что это у него не получится, он сократил фразу. – Тьфу, бля! За водкой!
-Пшли. - не менее заплетающимся языком, пробормотал я.
Возможно, все кончилось бы хорошо. Мы бы купили водки, завалились домой, и, нажравшись – уснули. Все бы так и было, если бы не Илья. Не знаю почему, но этому идиоту снова захотелось попить винца. До бара, где мы вчера были, было около двух километров пути. На плохо повинующихся конечностях мы побрели за вином. По дороге Я упал один раз. Ильюха - три. После третьего падения, пролепетал голом полумертвого солдата:
- Все! Дальше пехом никак. Только на четвереньках.
Странно, но тогда я с ним согласился. Так мы и шли. Я еле-еле плелся пехом, Ильюха же, семенил рядом на корячках. Дошли мы до бара только к 10 вечера, уже слегка протрезвевшие. Голова начинала соображать. Тупое оцепенение и вечная радость пьяницы начинала спадать. Ильюха же, соизволил себе идти, как человек.
Кстати, все забывал рассказать. Восьмой день мы жрали только то, что находилось на участке. Яблоки там, виноград. Больше у дядьки ничего не росло. Самим готовить было лень. Наверное поэтому, нас так сильно пьянила водка. Вот вы попробуйте бухать восемь дней без продыху, закусывая все только одними яблоками. У меня на них уже начался стойкий рвотный позыв.
- Илья, может пожрать сходим? Только нормально, а не яблочками.
- Ф писту! Сначало за винцом! – выкрикнул друган, и поковылял в направлении бара, что-то напевая себе под нос.
Я последовал за ним. Когда Илья уже почти скрылся за входной дверью бара, раздал радостный крик смутно-знакомого голоса.
- Илья! Какими судьбами?
Я вошел в бар. Прямо напротив входа сидел Колян. И радостно попивал, именно попивал вино, не то что мы вчера. Сразу было видно, что человек пришел выпить хорошего, доброго вина, а не нажраться в хлам. К нему уже спешно подсаживался Ильюха. Я тоже решил не отставать от другана и присел рядом.
- Какими судьбами, чувак? – теперь уже я спрашивал у сокурсника.
- Отдыхать приехал.
- К родным, или в гостиницу?
- Куда там… у бабки какой-то снимаю жилье, – грустно вздохнул он. – А эта писта старая, еще дерет втридорога.
Тут меня осенило. У Коли батя был шеф поваром в ресторане ”Белая вежа”. Значится готовил не плохо. Должен же он был, передать сынку хотя бы крохи таланта. Обязательно должен! Раз так, значит, будет у нас жить, да нас кормить.
- Колян, ты жрать готовить умеешь?
- Конечно! Глупый вопрос, если учесть где работает мой батька.
- А давай ты к нам жить пойдешь, а?
- И сколько с вас дерут?
- Епта, бесплатно! У нас свой дом тут.
- Да, давай к нам!- поддержал меня Илья. Видно ему тоже хотелось жрать нормальную еду.
- Мне места-то хватит?
- Да не беспокойся ты так! Все устроим в лучшем виде. – с плохо скрываемым торжеством практически выкрикнул я. Цель была достигнута.
- Тогда согласен, – сказал он.
- За Коляна! – выкрикнул Илья, и пригубил прямо из бутылки.
Все закончилось как всегда, а именно очередной попойкой. Домой шли на рогах. Коля, как мало пьющий, практически сразу заснул. Поэтому, путь усложнился еще двумя вещами. Мало того, что ноги снова плохо повиновались, вдобавок к этому на плечах висел Колян. Но все было бы не так страшно, если бы не ночь. Пьяные, ночью, по едва знакомым улочкам, мы ковыляли домой. Неспешно так ковыляли, потихонечку. Все-таки мешок костей в размере восемьдесят кило, давал о себе знать. Вроде и плелись, а до хаты добрались спустя каких-то тридцать минут. Еще у порога я услышал странные звуки. Кто-то тихонько завывал в доме.
- Илья.
- Сто? – заплетающимся языком проговорил друган
- Вслушайся. По-моему там кто-то есть.
Минута тишины. Только Коля похрапывает на траве. Внимательно вслушиваемся.
- На самом деле кто-то есть, – голос Ильюхи утратил свойственную ему дурашливость. Он посерьезнел. – Давай так: ты заходишь в хату, спугиваешь их. Они к окну ломанутся, А я их уже там бутылкой по поганой морде ( как ни странно, но камрад не потерял по дороге почти пустую бутылку вина )
- Это почему я? Вдруг они на меня ломанутся? Ты сильнее, ты и иди на рожон. А я лучше бутылкой.
- Пох, пошли.
Не знаю почему, но в тот момент мы не подумали, что у воров может быть оружие. Хотелось геройствовать.
Ильюха тихонечко приоткрыл дверь, и начал пробираться внутрь дома. Я же в свою очередь стал ждать под окном. Прошло несколько минут напряженного ожидания. С самого начала, мне что-то не нравилось, но я все никак не мог понять, что именно. Наконец я сообразил, в чем дело. Когда мы входили на участок, нас встретил новенький забор, с калиткой абсолютно идентичной нашей, но тоже новенькой. Ой бля…. Мы же не у себя дома. Я хотелось крикнуть Ильюхе, что бы тот сваливал, но увы, было поздно.
- Что, суки, по чужим домам лазите а? – кричал Илья. – Убью уродов!
В доме зажёгся свет.
- Что бля? Какая сука, влезла ко мне в хату? – орал кто-то.
- Черт! Пора съебывать, - вдруг раздался хруст оконной рамы – Ильюха жаждал свободы. Удар. Рама разлетается в щепки. Хорошо, что я успел заблаговременно отбежать от окна.
Через секунду на траве, под окном на корточках сидит Ильюха. Через долю секунды на подоконнике стоит мужик. Боже мой! Лица я не видел из-за слепящего света. Но эта тридцатисантиметровая балда! Балда принадлежала вчерашнему гамадрилу, у которого я украл семейники. Раздался злобный рык. Ну, еще бы. Второй день какие-то идиоты срывать ему весь кайф ебли.
Коля тоже услышал какие-то крики, даже скорей не услышал, а почувствовал. Потому что слышать он немог. Слишком большая порция алкоголя посетила его не приученный организм. Он приоткрыл глаза. Если бы вы видели, как он трезвеет за 10 секунд! Это было почище шоу Коперфильда. Только что валяться бездыханной тушей, и тут же вскочить, перемахнуть почти что двух метровый забор.… На это способен только Белорус.
- Сваливаем, хата не наша. Там какой-то мужик бабу ипал. – хрипел Илья, пытаясь догнать меня.
Куда там! Я знал, на что способен этот индивид, и припустил, что есть мочи. Но моих усилий оказалось недостаточно, что бы догнать Коляна. Тот уже скрылся за углом, пока мы перелазили через забор. Оказавший по ту сторону баррикад, я обернулся. Мужик лез следом. ”А собственно какого черта? Надо бы использовать бутылку по назначению” подумал я, после чего метнул снаряд.
- Ааааа! - кричал гамадрил, сваливаясь в свой палисадник. Ракета - рука-ебало попала точно в цель.
- Ну, ты снайпер!
- Потом радоваться будешь! Вдруг оживет! Сваливаем! – кричал я, снова набирая ход.
За ближайшим поворотом мы увидали Коляна, который бежал впереди. Но скорости ему явно не хватало. Силы начали покидать его. Друган сбавлял темп. Через минуту мы его нагнали.
- Чувак, все не гони. Цель повержена.
- Кто это был? - спросил ”Коперфильд”. И что значит повержена?
- Да так… мы в хату чужую по пьяни ломанулись. А насчет повержен… Просто Андрей удачно попал бутылкой ему в морду.
- Я смотрю у вас тут весело.
- Еще как! Что не день, то новая беда, сказал я, вспоминая вчерашнюю ночку.
-А как насчет моих вещей? Надо бы забрать.
- Завтра, все завтра. Сегодня просто нет сил. Да и поздно уже…
По городу мы плутали еще долго. Только когда на небе начал разгораться рассвет, дом встретил нас своим тихим спокойствием.
****
Проснулся я от хорошего, доброго запаха. Приятно пахло чем-то своим, домашним. Наверное, именно так пахнет лето. Бездельем, солнцем, бесконечностью свободного времени, едой, которую так заботливо тебе приготовила мама или бабушка. Никуда не надо спешить, все еще впереди. Ведь сейчас лето…
Кто-то громко хрумкал во дворе
- Колян, еще накладывай! Я так вкусно давно уже не ел.
- Угощайся. Мне не жалко.
Я вышел во двор. Под яблоней, возле нашего, родного покосившегося заборчика уютно расположился стол. На нем стояла кастрюля с чем-то, что очень приятно пахло. Тут же стояла мисочка салатика из помидор и огурцов, щедро сдобренная сметанкой и свежим зеленым луком. В сторонке стоял чайник. Всю эту красоту Ильюха быстро уплетал за обе щеки. Видно боялся, что кто-то отберет. Рядом сидел довольный Колян. Ему было приятно, что Другану понравилась его незамысловатая стряпня.
- Превед всем. Ну, что у нас на заврак?
- Андрюха, поторопись, иначе уже ничего не будет. Я все съем.
- Сегодня, в меню гречневая каша с мясом, и на закуску салатик. – повар улыбнулся. – Прошу к нашему столику.
Я не преминул воспользоваться предложением. Тем более, что рот наполнился слюной, как у соседского пса Гарри Поттера ( что за чудное имя для собаки? ), при виде всего, что можно жевать, или догонять.
А еда-то оказалось на редкость вкусной! Вроде бы обычная гречка, сваренная без особых премудростей, а вкусно-то как! Видно, беспрерывное употребление яблок и водки дало о себе знать. Салатик вообще был выше всяких похвал. Помидорчики, огурчики, лучок. Ммммм……. обожаю.
- Коля, ты, где продукты-то достал? – я бросил взгляд на свои часы. – Восемь часов только!
- Вы что на кухне у себя рылись?
- Нет, - хором ответили мы
- То-то же. У вас там продуктов… на дивизию солдат хвати.
- А салат??
- Салат… с ним пришлось немного повозиться. Было рано, на рынок идти не хотелось. Пришлось вашему соседу со мной поделиться.
- Он тебе дал овощей!?
- Не то что бы дал… Короче, спиздил я их.
- Молодец! Они у него только зря бы пропали.
Как мы сидели, и еще часика два не кушали, а ниистовственно жрали, я рассказывать не буду.
После всего этого перекусона, решено было куда-нибудь сходить. Хотелось побыть культурными людьми, хотя бы один день. По сему, было решено сплавать на экскурсию. Без всякой водки, так, налегке.
Предстояло плыть на пароходе на царский пляж. Не буду утруждать вас описанием природы, и того, что нам рассказывал экскурсовод. Все как всегда, начиналось не плохо.
Мы тихонько плыли по морю, экскурсовод нудно выдавал уже давно заученный наизусть текст. Коля с живейшим интересом слушал. Ильюха же, с нетерпением чего-то ожидал. Ему не сиделось на месте, он бегал по палубе, заглядывая то за один борт, то за другой. Экскурсии… нет, это было не для него. Я же в свою очередь, присматривался к ехавшим с нами девчонкам. С одной стороны, хотелось познакомиться с этими пышногрудыми красавицами, с другой же, было страшно, что повторится история с нимфоманкой. Так мы и сидели: Колян фтыкал, Ильюха пытался вытянуть залезший ему в задницу гвоздь, а я находился в раздумьях - знакомиться или нет?
- Илья, а чего ты такой заведенный?
- А ты программку не читал? – сгорающим от нетерпения голосом сказал он.
- Не, а что там?
- Смотри, куда мы идем после царского пляжа, – он ткнул пальцев в брошюру. – На дегустацию вин!
-Снова вино… я чувствую, добром это не кончится.
- Забей. Все будет в ажуре.
Ильюха оказался прав. Почти прав. Винца много не давали, поэтому ожидавшейся пьянки не случилось. Случилось другое. Наверное, лучше бы мы напились.
После распития спиртных напитков, мы должны были отправиться назад в Судак. Но, как и вчера, случилась очередная Поебень. По-другому - это назвать было просто невозможно. Никак. Именно Поебень, причем с большой буквы.
Начался шторм, со всем подобающим ему величием. Волны, с барашками на гребнях, вздымались плавно, что бы с шумом разбиться о берег. Рассыпая белесые волосы пены на песчаном берегу. Корабли качало как щепки. Казалось, что сейчас все это разлетится вдребезги. В воздухе пахло озоном. Молнии били раскатисто, прямо в море. Все живое тихонько затаилось в своих гнездах, что бы пережидать непогоду.
Колян откровенно фтыкал. Ему нравилось. Мы с Ильей тоже фтыкали, но в другую тему. Экскурсовод что-то орал капитану посудины, на которой мы сюда приплыли.
- Шо? Назад у таки шторм? Низашо!
- Деньги уплачены! Поехали.
- Самы и пиздуйте! Я корабель убываць не буду. Сам палягу, а Корабель – низавошта! – орал капитан. Еще бы немного, и он бы вмазал мужику-экскурсоводу - я это чувствовал.– Завтра паедзем.
- И что делать? – спросил Илья. – Куда пойдем?
- Черт его знает… пошли у Коляна спросим. Он тут наверное не в первый раз.
-Коля!
- Что?
- Где ночевать будем? Корабль дальше не идет.
- Не знаю… Я тут впервые.
Думать не хотелось. Поэтому решили пока что посидеть на пляже, а там видно будет. Тем более что недалеко от нас устроились три симпатичные пелотки. Друганы были рады. Я же в свою очередь чувствовал, что член пытается спрятаться еще глубже в мошонку. После того случая, он стал с опаской относиться к противоположенному полу.
Ильюха завел ненавязчивую беседу. Из которой выяснилось, что они из Бобруйска. Сказать, что я удивился – это значит, не сказть ничего . Я был в полном ауте. Пелотки, Бобруйск. Вино. Что-то наталкивало меня на мысль, что все плохое еще впереди.
Сидеть под дождем было не приятно, поэтому все вместе мы пошкандыбали в ближайший бар.
Все шло по стандартной программе: разговоры, выпивка, разговоры, выпивка, еще разговоры, и наконец, как итог – пьянка почти до выпадения в осадок. Ближе к ночи, друганы стали расползаться кто куда. Колян танцевал со своей девахой под тихую, лиричную музыку. Илья зря времени не терял. Он и его пелотка ушли куда-то в сторону леса. Сразу видно - мужик. Увидел бабу – сначала трахнул, только потом начинает знакомиться.
Я решил не затягивать. Хоть мой дружок хоть и помнил недавние побои, ему все же хотелось опробовать эту шикарную брюнетку.
- Котик, может, пойдем, погуляем? Я тут парк видел. Да и погода нормализовалась, – предложил я.
Зря я это предложил. Это было худшее, что я придумал в жизни.
- Конечно, пошли! Люблю гулять на свежем воздухе. – согласилась она.
- Пошли.
Выйдя из бара, обнявшись, мы пошли в сторону парка. Весь тот бред, что она несла по дороге, я здесь приводить не буду. Наконец, заветная цель была достигнута - пелотка начала работать язычком. При этом у неё был такой умный вид, как будто она задачу решала. Очень хотелось дай ей калькулятор, что бы быстрее посчитала. До поры до времени все шло по стандартной программе: я её драл – она стонала.
- Андрей, а давай я как наездница, на тебе верхом попрыгаю.
- Давай, – простонал я.
- Ты только на скамейку сядь, а то на земле не удобно.
Блять, и зачем я согласился? Отключите воображение, не дай бог вам такое приснится. Я со спущенными шортами. Жопа у меня голая. Ну я не подумав, прямо голым задом, со всего размаху плюхаюсь на скамейку. Еще сверху, как назло, прыгает моя деваха. То, что я испытал не описать никакими словами. Адская боль пронзила глубины моего сознания. Я тут же скидываю с себя Катьку, которая уже приготовилась оседлать моего бычка, и с криком мужика, который рано по утру пошел посцать, порылся в трусах, но нашел там только яйца, без члена, - вскакиваю. Жопа горит огнем. Это уже не человеческий анус, это – огненно-красная жопа самца макаки. Мне стало не до ебли.
Быстрым взглядом окидываю скамейку. Угадайте, что там было? Правильно, ежик. Это маленькое животное, испугавшись, что на него с угрожающе-быстрой скоростью надвигается что-то круглое с одним черным глазом – ощетинилось. Ну, сцуко, ему-то защита, а у меня вся жопа в огне. Очень хотелось остудить пыл моей раненой подруги.
- Катя, бля помогай, - в ужасе выкрикнул я, чувствуя, что по жопе начинает струиться что-то тепленькое.
- А что такое?
- Что-что? Я на ежа жопой сел.
- На ежика?! – глупо хихикнув, переспросила она.
- ДА!
- На ежика. Уха-ха-ха-ха-ха-ха, - эта пелотка покатилась со смеху. Её происхождение из Бобруйска явно давало о себе знать. Прав был Ильюха, когда доказывал тем двум парням, что все жители этого славного города произошли от бобров.
Я же медлить не мог, горящая огнем жопа давала о себе знать. Перво-наперво, хотелось бы остудить опухшие помидоры. И я, как последний идиот, кинулся к морю делая пятнадцатисантиметровые шажки, шорты-то были спущены до колен. Или выпивка дала о себе знать, или во всем виноват болевой шок, но прыгнуть голой, окровавленной жопой прямо в соленое море, да еще в шторм. Ужас.
Смутно помню как, меня кто-то вытягивал из бушующей стихии, приговаривая:
- Сколько уже табличек понавешали, а все равно толку нет.
Обладателем голоса оказался матерый хохол лет сорока пяти. Говорил он на русском, без всякого намека на акцент. Он-то меня и вытянул.
На мое пробуждение мужик практически не отреагировал. Просто протянул мне флягу с чем-то, отдающим запахом спирта.
- На глотни, согреешься, - посоветовал он.
Я не преминул последовать совету. Сделал большой глоток. В фляжке оказался коньяк.
- Ну все, все, хватит! Это казенный. Другим не будет. – с этими словами он отобрал у меня флягу и пошел в сторону набережной.
Я огляделся. На берегу, недалеко от меня кто-то лежал. Я всмотрелся. Епта! На животе разлегся Ильюха, абсолютно мокрый, что характерно, он тоже был без трусов.
- Чувак! А ты-то что тут делаешь?
- О, Андрей! Ты не представляешь, что со мной было – на одном дыхании выпалил он. – Я в парке, на скамейке… - он начал рассказывать свою историю, которая оказалась полностью идентична моей. Самое смешное было то, что этот идиот, как и я, сразу же решил кинуться в море.
- Хорошо еще, что кто-то вытянул, да коньячка бесплатно дал пригубить – он широко улыбнулся. – А с тобой что?
- Абсолютно аналогично, - я тоже улыбнулся. Настроение стало улучшаться. – Ну что, пошли искать Коляна? Интересно, на какого ежика сел он…
  Коля, в отличие от нас, в море не прыгал. Мы обнаружили его сидящим со своей пелоткой недалеко от нас. Они просто сидели и любовались на ночной шторм, слушая прибой. Никаких намеков на секс. Парень и дувушка сидели и ворковали как голубки. Ильюха бы, да и я, наверное тоже, уже бы отымели  деваху во всех позах. Друган медлил, или же ему просто не хотелось портить романтическую обстановку. Не зря, ох не зря, Коляна на курсе называли романтиком. Ему нравилась сама атмосфера, царившая вокруг них.
Мешать мы не стали. Пускай воркуют.
- Ильюха, мне или показалось, или спасатель что-то говорил о каких-то табличках.
- Ну ты епт! Мысли читаешь. Я сам у тебя хотел насчет этого спросить.
- Пошли в парк, может найдем эти самые таблички, - сказал я, почесывая мою страдалицу. Странным образом, но боль стала уходить сама по себе.
- Пошли, - ответил Ильюха, после чего тоже не преминул почесать зад.
Табличку я увидел на первом фонарном столбе, прямо у входа в парк:
“Граждане отдыхающее! Особенно студенты!
Просьба, прежде чем ночью плюхаться на лавочку, удостоверьтесь, что на ней нет ежа! ”
Внизу маркером, кривыми буквами с ошибками была дописана следущая фраза: “ Суки! Не магли плакат павесить! Я клитар прапарола! ”. Еще ниже стояли чьи-то подписи. Видно не мы первые, не мы последние, кто попался на этих маленьких зверьков.
- Илья, иди скорей сюда, - я помахал ему рукой. – Я нашел табличку.
Несколько секунд Ильюха с интересом изучал надпись, после чего достал из кармана маркер (епта, откуда он у него?) и поставил свою подпись.
- На, и ты подпишись, как пострадавший, - Друг протянул мне маркер.
Хотелось написать что-то свое, от души. Но, как на зло, на ум ничего дельного не шло. В голове крутилась только одна фраза:  продам каску для жопы. б/у только один раз.
За неимением ничего лучшего, я это и написал.
Остаток ночи мы просидели на набережной. Без выпивки, просто так, чтобы посидеть. Почувствовать атмосферу курорта. Так и сидели, по большей части молча. Только иногда перекидывались ничего не значащими фразами. Когда уже начинало светлеть, Ильюха не выдержал, сбегал к ближайшему хачику, купил себе и мне по большой шурме, да по чашке кофе. Ели мы тоже молча. Нет, не так. Не ели, а вкушали “исконно” украинскую еду и любовались рассветом.
  Восход солнца над морем… это нельзя описать никакими словами.
  Небо стало светлеть. Солнце поднималось важно, неспешно, как подобает богу всего живого. Первый лучик пытался пробиться сквозь перистую дымку облаков, но, увы, не мог. Ему на помощь стали приходить его собратья. Потихоньку, солнце стало побежать. Темнота сопротивлялась из последних сил, но лучи побеждали, как побеждает трава, пробивающаяся через камень. Тучи прорезали миллионы лучиков. Как зайчики, они запрыгали по зеркальной глади моря, отражайся от неё, от чего море становились еще красивее. Казалось, что оно как будто светиться изнутри. Своим особенным, волшебным светом. Даже ветер, злейший враг воды, заключил с ней перемирие в час рассвета. Ведь нельзя воевать в моменты такой красоты. На небе появился солнечный нимб, как у ангелов. Все казался нам сказочным, волшебным. И снова верилось, что дядя милиционер добрый, люди не стареют, а печень бессмертна. Но вся эта красоты была нарушена криком какой-то старухи.
- Раки вареные! Холодное, свежее пиво! Казинаки сладкие! Самые сладкие казинаки на побережье! Настоящие! УУ!! – произнеся эту речь на одном дыхании, старуха, что бы не сбиться с темпа, начинала немного подвывать.
Моя нога сама тянулась поставить ей подножку, что бы посмотреть, как торговка радостно упадет вместе со всеми её казинаками.
- Андрей, а давай её подножку подставим, - шепнул Ильюха.
- Иди ты...  - ответил я что-то не вразумительное.
*********
- Медвед губач , просыпайся! - я пихал Ильюху в бок.
- Чтоо-ууууууаааах ммммм... - медвед потянулся.  - Чего тебе? Аааааыыыыы - еще один широкий зевок. - Спать охота.
- Повар сбежал куда-то.
- Как сбежал? Куда?
- А я по чем знаю... куда-то. Да, кстати, бухла нету. Поэтому готовить сегодня предстоит тебе.
- С какой такой колокольни? - Ильюха удивленно уставился на меня.
- Ну как? Горючим ты не озаботился, поэтому тебе и готовить. Это было твое парт-задание, обеспечивать команду топливом, - я попытался сделать умный вид - получилось у меня, мягко говоря, не очень.
- Что ты морду корчишь? Плохо?
- Кончай стебаться. Лучше иди на кухню готовить.
- А волшебное слово?
- Бегом! - вспомнил я старый анекдот.
- Дай хоть сначала умоюсь. Не начинать же дело с грязными руками. - сказал друган. На самом деле он просто тянул время. На медне, он совершенно с чистой совестью готовил себе какие-то бутерброды, совсем не озаботившись о чистоте рук.
Процесс приготовления хавчика проходил под бесконечные воспоминания Ильей матери Коляна, во всех возможных вариациях. Он даже как-то приплел ко всему его бабушку и деда. Из его слов следовало, что по общеизвестному адресу должна была идти вся родня повара, выстроившись в шеренгу. Где с ними должны были быть произведены всем известные манипуляции. Мата было много, дел - не очень. Как результат - полусырое мясо, и подгоревшая глазунья. Позавтракали, вернее пообедали, мы плохо. Настроение начинало портиться окончательно, как на зло, в добавок ко всему, на улице был шел дождь. Нет, это был не просто дождь. Это был Ливень.
- Ильюха, послушай. Как насчет того, чтобы сходить искупнуться? Волны должны быть замечательные.
- Холодно. Тебе надо, ты и иди. А я подожду, пока ливень стихнет. Пошли лучше в бар.
- А пошли сейчас. Нет сил ждать. Очень уж хочется вина.
- Эээ нет. Только после дождя! – Ильюха пригрозил мне пальцем. - Не балуй!
- Ладненько, пождем-с…
Ожидание было долгим и муторным. Где-то в половине шестого к нам заявился Колян. Он был промокший до нитки, однако, это не мешало ему источать радость.
- Привет, парни! – радостно воскликнул он.
- Превед, потсанчег. И где же ты бегал?
- К Дашутке.
- Ага. Значит, пока ты там с бабами куролесишь, мы тут с голода должны пухнуть? -  грозно спросил Илья.
- Ничего себе пухнуть! Кто бы говорил. Ну ты ряху отъел. Ладно, не плачь. Сейчас все сделаем.
- Какое жрать? Вон, тучи начали рассеиваться. Мы в бар собираемся. Ты Идешь?
- Конечно! Дай только переоденусь. Не в таком же виде на люди идти.
- Ну-ну. Ждем.
Ждать пришлось не долго. Переодевался колян минуты три, не более. Думаете мы с первого раза добрались до бара? Как бы не так. По дороге, нам попалась огромная лужа. А Ильюха с детсва не может пройти мимо лужи. Все норовит перепрыгнуть.
- Смотрите как я её сейчас, одним махом!
- Ильюха, может не надо?
- Надо, не боись!– выкрикнул радостно он, набирая разгон. Но, в тот момент, когда прыгун собирался взмыть в воздух, предательский сланец увяз в грязи...
  Вы хоть раз пробовали кинуть кирпич в лужу? Я думаю – да. О результатах можете догадаться сами. А теперь представить девяносто килограммовый мешок мышц, падает в грязевую лужу. Лужа оказалась на редкость глубокой… Ильюха упал в неё плашмя. Как следствие, в грязи были все и я, и Колян, и Илья. Особенно Илья.
- Ну ты………..!!!! – до сих пор не перестаю удивляться, какой мат мы синхронно загнули с Коляном. – Допрыгался………!!!! – ах, какой стоял мат. Такого в своей жизни я больше не повторю.
- Вот же йопта! – в сердцах воскликнул Илья. – Никогда бы не подумал.
- А тебе нечем думать.
- Да ладно, пошлите, переоденемся.
- Во что спрашивается? – мы же ничего не брали…
- Так Колян поделится. Правда, Коля?
- Боюсь размерчик не подойдет, - сказал Колян, поворачивая домой.
Коля оказался прав. Размер не просто не подошел. Он очень НЕ подошел. На меня еще кое-как налезло. НО на Ильюху.… После его многочисленных попыток влезть в чужие шорты, он оставил это глупое занятие.
- Видно не судьба… ладно! Пойду в плавках. На базаре прикупим мне что-нибудь.
- Ну пошли, экстримал.
Со второго раза получилось значительно лучше. Ильюха никуда не прыгал. Поэтому до рынка добрались без приключений. Там же Илья купил себе новые шорты и майку. Однако, без приключений мы не могли. Прямо на базаре, мы наблюдали такую картину.
  Возле палатки, которая торговала майками с рисунками кукол, стояла семья из трех человек: мама, папа и дочка лет 6-7.
- Мама купи мне маячку! – орал ребенок.
- Нет денег!
- Ну купи!
- Нет!
- Ну пожалуйста!
- Я сказала нет, значит нет.
- А если не купишь, я папе расскажу, как ты у соседа дяди Гриши писю сосала! – пролепетала она.
Все, кто были вокруг, замерли в полнейшем шоке. Я если честно, тоже не сразу в себя пришел. Стою, жду реакции папаши. Папа же в свою очередь, резко разворачивается на 180 градусов, и бьет нерадивой женушке прямо в лицо. Сильно так бьет, по мужски. После чего хватает за руку дочурку и уходит прочь.
-Так уж бывает, так уж выходит… пропел Илья. Правильно мужик сделал. 
- Ну что, в бар? – спросил я, что бы хоть как-то развеять накалившуюся обстановку
- Нее, у меня есть идейка получше, - Ильюха махнул рукой куда-то в сторону. – Читай.
- Вечеринка без трусов. Начало в 22:00 - вслух прочитал я. – А что, мне нравится. Коля ты пойдешь?
- Не, я к Дашутке. Что я пелоток голых не видел? Но, до десяти с вами посижу. Ну что, по пивку?
- Конечно. О чем речь! - хором воскликнули мы с Ильей.
Пиво мы пили в каком-то ресторанчике. Вокруг стоял неописуемый гул – мужики обсуждали, кто станет чемпионом мира по футболу. Большинство ставило на Францию. Уже приняв достаточную дозу спиртного, Ильюха чуть не полез драться к какому-то мужику, который яро болел за лучших производителей вина в мире. Где-то в начале девятого Колян убежал к своей, как он выразился, девушке. Мы же в свою очередь спокойно поджидали начало вечерухи. Ровно в десят раздался голос ведущего.
- Ну что, граждане отдыхающие? Вы сюда  пришли Зажигать? - Гул голосов дал понять, что его обладатели собираются зажигать.- Ооо я вижу что зажигать! Повеселимся?
- Дааааааааааааааааа
- Начинаем шоу! – выкрикнул парень, и скрылся за кулисами.
На сцену стали выходить полуголые пелотки. Мы предвкушали начала Шоу. Зря. Грандиозная вечеринка без трусов, на деле оказалась простым стриптизом.
- Ну что же, я пошел искать деваху на вечер, - сказал Ильюха.
- Удачи, камрад, -сказал я.
- А ты?
- А я… настроение пропало… иди один, - я только махнул рукой.
- Ну давай.
Знаете, есть такая народная мудрость: если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету. В моём случае так и произошло.
Пелотка подощла ко мне сама.
- Почему грустим? - поинтересовалась она.
- Я не грустный, я трезвый.
Она глупо хихикнула и поинтересовалась:
- Как зовут тебя зовут?
- Андрей, - коротко ответил я. Знакомиться решительно не хотелось. Не то было настроение.
- Ой, а меня Аня, - прощебетала она.
- Приятно познакомится, - ответил я. - Погоди секунду, схожу за пивом.
- Хи-хи, хорошо, - сново хихикнула она.
За пивом пришлось ходить еще несколько раз. Пила в основном она. Я лишь молча кивал на её невразумительные речи. Наконец, она выдала фразу, за которую, я простил её весь зря проведенный вечер. А фраза звучала так:
- Мне больсе не налифай, я усе такая, как-какая тебе надо, - заплетающимся языком пролепетала она.
Как я смеялся! Она еще понять не могла, почему у меня случился припадок. Наконец, с выпивкой было покончено. Аня еще несколько раз пыталась делать мне недвусмысленные предложения. Я упорно старался не замечать их. Наверное, все бы кончилось постелью, или очередным "ежиком", если бы не Ильюха. Поддатый, взлохмоченый, со следом недавнего порока не лице, для меня, он был как ангел-спаситель. Такой момент нельзя было упускать.
- О, Илья! - выкрикнул я. Где ж ты так?
- Какой И-ик-лья? Я Аня.
- Ань, кисонька, вон видишь, мужи стоит.
- Угу.
- Это мой друг. Надо выручать.
- А как же я? - удивилась она.
- Погоди, я скоро вернусь. Только товарища до дома доведу. Тут недалеко.
-Хорошо, я буду ждать.
Подхватив Ильюху, я двинулся к выходу. Выпитое давало о себе знать. Идти было, мягко говоря, сложновато. Уже отойдя от бара на метров сто-двести, я спросил у другана.
-Ильюха, ну как?
Ответом мне послужил слабый кивок. На большее этот медвед-развтник не был способен. Хотя нет, вру. Ко всему, он еще умудрялся кое-как перебирать подкашивающимися ногами.
По дороге  домой, Ильуха, не известно по какой причине заголосил смутно знакомую песню.
Законы просты,
Нам все до пизды.
С неба не хватаем звезд мы,
Нам все до пизды.
Коляна я встретил, когда подходил к дому. Он радостно что-то насвистывал себе на нос.
- Коля! Стой!
- Андрюха! - он помахал мне рукой Дай-ка я тебе помогу, - с этими словами он подхватил Ильюху под другую подмышку. - Какая девушка! Это же мой втроая половинка! - он начал рассказ о своей пелотки.
Наконец, мы достигли дома. Разделись, кое-как уложили пьяного Ильху. Легли сами. Я ноходился в состоянии полудремы, когда Ильюха почему-то проснулся.
- Пацаны, вы не находе, что как-то душновато в комнате?
- Так открой окно. Сложно что ли? - спросил я.
- А легко! -ответил Илья. - Сейчас все устоооим! - выдохнул он, и одновременно метнул что-то в сторону окна. Раздался треск. - Ооо хорошо! посвежело!
- Да, посвежело, не так душно, -  подтвердил Колян.
- Чем ты так? - спросил я,  прикидывая, во сколько обойдется нам новое окно.
- А черт его знает. Вроде гантелей.
- Ладно, все спать. Хорошо, что хоть комната проветрится. Да, кстати, с утра на идем на пляж, надо же загореть, - сказал я, после чего мгновенно вырубился.
                                                                ***
Не зря пятница считается невезучим днем. В этом нам пришлось убедиться на собственной шкуре.
- Ипать в рот! – вырвалось у меня.
- Чего оре… - начал было ворчать Ильюха, но запнулся на полуслове. – Ой бля…. Ипать в рот! – друган завыл в унисон со мной. – Это как же так?
- Как-как? У себя спроси! – выкрикнул я.
- Так я, это, не нарочно, - промямлил он.
Думаете почему мы так завывали? Этот идиот, накануне кинул в окно гантелью. Думаете он выбил окно? Как бы не так. Гантель попала точнехенько в  телевизор.
- Что вы тут завы…аауух…ете? – спросил Колян, широко зевая.  Ой, епт… ну вы блин даете…
- Я вижу два возможных варианта. Первый – это украсть где-то новый телевизор. Второй – это потратить большую часть бабла, и купить новый. А пока, идем на пляж. Надо же когда-то загореть, – предложил я.
- Идем, – поддержал меня друган.  Его, как и меня не радовала перспектива мотаться по базару в течении целого дня.
По дороге к морю, нам приходилось всегда проходить какой-то двух этажный ресторанчик. Он стоял в абсолютной тишине.  Ни одного посетителя. Как будто все вымерли. Подойдя ближе, мы увидели вывеску: Просьба в дверь не барабанить. Ресторан заказан на свадьбу. Водки нет. Вина тоже. Совсем нет!
- Хохлы жгут. Это ж надо заказан на свадьбу, во додумались, - сказал Ильюха, прочитав вывеску.
На набережной, к нашему удивлению наблюдалось все то же самое: все рестораны, закусочные, запивочные, обдиралочные – абсолютно всё было забронировано. И везде весела одна и та же табличка: Водки нет. Совсем нет! Как результат – на пляж мы пошли трезвые, как стеклышки. Но, Ильюха, что бы не совсем не тратить время зря, сбегал и  прикупил себе безалкогольного пивца. Ведь для него, день без выпивки на курорте – это день прожитый зря.
- Вот, йопта, где та бабка, которая продает пиво? Вот бы сейчас у неё пива купить… - сетовал Ильюха.
Он давно продал душу дьяволу самогонки. Наверное именно поэтому бабка-мегафон выросла словно бы из под земли.
- Холодное пиво! Креветки! Самые сладкие казинаки на побережье! – орала она.
- Мамка, а мамка! Иди сюда! – Камрад помахал её рукой.
- Иду дорогой! Иду мой хороший. Что будем? Креветки, пиво, казинаки? – засюсюкала она.
- Пива. Другие варианты рассмотрению не подлежат,  - отрезал слуга самогонного аппарата.
- Сколько?
- Ясное дело, все что есть, то и давай.
- Ой хорошо. Вот держи! И она вывалила на песок 15 банок пива. Сто гривен.
- Не вопрос. – Ильюха стал отсчитывать мелочь.
- Хорошо-то как! – сказал Илья укладываясь на покрывало с бутылочкой живительной влаги.
- Угу, - только промычал я, глотая холодное пиво. – Хорошо!
- Пиво – вышка, - подтвердил Колян.
Я улегся поудобнее. Надо было загореть. Хотя бы немного. В голове крутились мысли:
- Приеду домой, загорелый. Пускай, сцуки, завидуют. Момент сна наступил незаметно. Но пробуждение…. 
- Парень, тебе конец, - вкрадчиво прошептал чей-то голос мне на ухо.
Обладателя баса я не видел из-за полотенца на лице, которое я предусмотрительно накинул, что не обгорело лицо. Руки ноги крепко-накрепко держала чья-то стальная хватка.
- Ты кто, - спросил я. Сказать что испугался, не сказать ничего. “Наверное, тот ночной гамадрил меня  узнал… все, готовьте гроб, тушите свет. – первая мысль, всплывшая в моем воспаленном сознании.  Интересно, где Ильюха с Коляном? – вторая всплывшая мысль” -  Я буду кричать, если не отпустишь, - пригрозил я.
- Я тебя отпущу. Но только при одном условии.
- Каком? – поинтересовался я, прикидывая, что это половой гигант может попросить.
- Ответь на вопрос.
- Ну?
- Где Ключи от танка? - прогнусавил голос, после чего стальные клещи, сжимавшие мою руки и ноги разжались.
Я быстро сбросил с себя полотенце. Думаете это был гамадрил? Как бы не так. Задорно смеясь, Ильюха с Коляном бежали в сторону моря.
Ильюха был в своем репертуаре. Простым касанием  плеча он обойтись не мог. Не та была личность. Если будить, то креатиффно. У него это получилось на все сто.
  Сначала я подумал, что разорву обидчика. Но, видно из-за пережитого шока быть побитым, выебаныем, а может быть и трупом, настроение поднялось на недосягаемую высоту. Я побежал за ними.
Купались мы около часа. Поднимая кучу брызг, постоянно норовя кого-нибудь обрызгать, мы веселились как дети, впервые приехавшие на море. 
Уже будучи на берегу, замерзшие, но радостные, мы попивали оставшиеся пивко.
- Ну ты, Ильюха, даешь. Зачем так жестоко?
- Как это зачем? Как говорил кто-то из моих знакомых: “Жизнь без стеба – только в морге”.
-Кончай стебаться ааа, йопта, я тоже хочу! – промямлил я.
- Что хочешь? стеба?
- Да иди ты, вон, смотри, мужик на парашюте за лодкой. Не хотите покататься?
- А что, отличная идея! Пошли, попробуем!
- Пошкандыбали, - поддержал Коля.
  Аттракцион мы нашли практически сразу. Ценник был значительным: 20 уев за 20минут. Что характерно, очереди на аттракцион вообще не было. Никакой.
Первым, как космонавта испытателя, решено было отправить Ильюху. Он уже изрядно накачался пивасом, выпив семь бутылок за два часа.
- Командир! Ты меня под самое небо, что бы ууух! Аж абасраццо можно было.
- Все сделаем, только сначала одень жилет, – проинструктировал он. –Так-с. А теперь вот страховку.
- А куда приземление происходит? – поинтересовался я.
- В воду.
- А почему именно в воду?
- Полетаешь – узнаешь, загадочно ответил мужик. – Впечатлений наберешься.
- Командир, скоро? – спросил космонавт, протягивая мне недопитую банку пива, я же инстинктивно сунул её в карман. – Смотри у меня! Что бы не потерял! Командир, как там вже?
- Давай, готовься. Сейчас полетим.
- Усегда гатоф!
- Ну, поехали!
Лодка набирала скорость. Ильюха стал отрываться от земли.
Последнее что мы от него услышали, была сборка отборной ругани. Видно дело было впечатляющее. Вернулся Ильюха через 20 мин, уже сидя в лодке. Друган был трезвый, как стеклышко. Как будто и не пил.
- Ну что камрады? Кто следующий?
- Я не полечу, ну вас нах… - сказал Колян.
- Ну что ж, тогда я готов! – радостно выкрикнул я. Я же не знал, что меня ждет.
Подготовка заняла минут десять, не более.
- Готов?
- Готов! – крикнул я, и махнув рукой, дал водиле старт.
Первые 5-10 метров было не страшно. “Ну все” – думал я  - “ Это предел”. Но, не тут-то было. Трос стал разматываться дальше. Ипона мать! Мне стало становить не по себе. И какого я полетел трезвым? Смотреть вниз я перестал. Какие впечатления? Тут было не до впечатлений. Если летать подобным образом, то только на пьяную голову. Слишком было страшно. Пальцы судорожно сжимали стропы парашюта.  Ноги непроизвольно прижались  поближе к животу. И тут… я почувствовал, как что-то теплое начала струиться по шортам. “Абасрался” – подумал я.  И что теперь делать? Как камрадам в глаза смотреть? Это же позор на всю жизнь. Что бы избавиться от выделений, я начал усиленно трясти жопой, а вдруг вывалиться? Все мои попытки привели только к одному: из кармана выпала банка пива. А может не Абасралсоо?- засомневался я. Переселив себя я посмотрел на шорты. На них была тоненькая струйка. Пиво! – догадался я. Обрадованный я случайно глянул вниз.
- Ой бля! Нихуаааааааая себе, – выругался я. Зря я посмотрел. Результат не заставил себя ждать. Я все-таки обосцалссо.
-Быстрее бы все это закончилось, - попросил я неизвестно кого. Неизвестного кто услышал – высота стала падать.
Уже приближаясь к воде, я понял, почему всех приземляют на воду. Видно не я первый, кто заканчивает полет подобным образом.
Приземление, поднятие на борт, растирание меня вафельным полотенцем – все было на высшем уровне. Второй раз мне достался халявный (халяный ли?) коньяк после экстримального купания.
  Будучи уже на берегу, мы уламывали Коляна полетать, на что тот ответил категоричным отказом.
- Зря ты, Коля. Такое в своей жизни пропустил! – втирал я другану, по дороге домой.
- Да, Колян, ты конечно это зря, - поддержал меня Ильюха.
Проходя мимо той самой двухэтажной кафешки, мы стали невольными свидетелями одной сцены.
Гремела музыка. На стоянке стояло множество машин. На втором этаже гулянка шла полным ходом: звенели бокалы, гости постоянно кричали горько! Уже не понимая, кому они кричат. Кричали, так, просто что бы кричать. Вдруг среди всего этого веселья раздался бабий визг. Звон разбивающейся посуды. Громкая ругань. Два здоровых хохла вытягивают полуживую тушу мужика на балкон.
- Море волнуется раз! – говорит первый.
-Морэ валннуиццо тфа! – лепечет второй.
- Мора валнуитццо три!- синхронно выкрикивают они, и выбрасывают мужика с балкона в какие-то заросли.
- Слышь Илья,  может пошли поможем? Они, наверное, его убили.
- Погоди, посмотри какой он пьяный. Ставлю сто против одного, что сейчас встанет.
Ильюха оказался прав. Через десять-пятнадцать минут мужик очухался, и на корточках пополз обратно в кафе.
- Ну и куда он? – спросил я сам у себя.
Так, как развивались события дальше, я даже не мог себе представить. По прошествию трех минут, после того, как пьянтос скрылся в дверях, раздались крики:
- Семен!
- О! Семен! Где ты пропадал!
- Штрафную ему, штрафную! – гремел хор голосов.
- Что ж, отличное окончание прекрасного дня – подвел я итог.
                                                    *******


Летние деньки летели незаметно. Телевизор был куплен. Ильюха продолжал гонять водочку. Колян Бегал к своей пелотке. Я же откровенно бездельничал. Пить водку не было не желания, не особого здоровья. Иногда, бывало, пропускал в баре одну - две кружечки пива. Днем же, отлеживался на пляже. Усердно загорал, что бы было чем похвастать перед друганами. Однако, беззаботной жизни, как и всему хорошему, приходит конец. Всё сильнее давала о себе знать дыра в бюджете, так ловко сделанная Ильюхой. Откровенно хотелось халявы. Много халявы. Её величество пожаловала  как раз оттуда, откуда её никто не ждал.
  Вечер. Я с Ильюхой сидел на лавочке возле дома. Ильюха, ясно с дело с пивом и рыбой. Я – с ножом и дыней.
- Нет, ну я понимаю пьяный. Но как же ты так в телевизор-то? – спросил я, зло тыкая дыню.
- Ай, уйди! Заипал со своим телевизором. Новый же купили. Ничего твой дядька не скажет.
- Купить-то купили, но денег… вот закончатся, что будешь пить?
- Ничего страшного. Как закончатся – так начну гнать самогон из табуреток.
- С чего? – глаза полезли на лоб.
- С табуретки. Классику читать надо. – Ильюха кусанул рыбину. – Ай! Больно!
- Кость попалась? – спросил я.
- Угу.
Так мы и сидели. Изредка снова начиная ворчать друг на друга из-за денег. Решение всех проблем вернулось в лице сияющего от радости Коляна. Вернувшись с очередного свидания, он излучал радость, как полуденное крымское солнце.
- Парни! Есть предложение! – радостно сказал он.
- Ну, выкладывай. – проговорил разоритель.
- Я тут в одном баре с челом познакомился. Так вот, у него сегодня в доме вечеруха. Бесплатная выпивка, еда, ну и вся песня с припевом. Пойдете?
- Ясно дело пойдем!  А во сколько и куда?  - спросил я.
- К двадцати двум ноль ноль на улицу Партизанок. Дом 13. Правда одно условие: надо прихватить с собой бутылки 3-4 водки.
- Черт, ты же знаешь , что у нас с этим делом плохо. Хотя… погоди. Ильюха, у нас пустые бутылки из под водки остались? – Друган кивнул головой. Что ж, нальем воды. Глядишь, там все перепьются и не заметят подвоха. – закончил я.
- Сколько там времени? – Ильюха взглянул на часы. - Восемь часов. Нормально. Через часика полтора пойдем.
- Нет уж, - возразил я. Пойдем сейчас, только псевдоводки нальем. А то как всегда опоздаем. 
- Ну что же… пошли, раз такое дело.
  Поход занял около двух часов. Только час мы плутали по городу, пытаясь найти нужную улицу. К нашему глубокому удивлению, никто подобной улицы не знал. Даже местные в недоумении пожимали плечами. Наконец, после очередного круга по знакомой местности, мы встретили старичка, сидевшего на завалинке возле своего дома и курившего самокрутку.   
  Это был старик. Такой настоящий славянин. В лаптях, седая борода лопатой. Красные шаровары, подвязанные поясом. Множество морщинок на лице. Ссохшиеся скулы, загоревшие лицо. Седые волосы, под стать бороде. Он как будто сошел со страниц старинных русских сказок, в которых даже буквы успели покрыться пылью.
- Дед! Ты не знаешь где тут улица Партизанок? – спросил Ильюха.
Дед хитро прищурился. Хитрый глаз. Ну Ленин прям – пронеслось в голове.
- Партизанок говоришь? Вы садитесь, в ногах правды нет.
- Дед, нам бы побыстрее надо.
- Садись, садись. Куда спешить?
- Ну так как? Расскажешь?
- Расскажу. Куда ж я денусь. Вон, какие богатыри со мной поговорить соизволили. А я кто? Я никто. Я слабый старик.
- Дед, ну не тяни. – Ильюха от нетерпения подпрыгнул. Так ему водки хотелось.
-Все, все! Рассказываю. Вот помнится мне, мы в сорок пятом…
- Дед, итить твою налево!
- Погоди, я еще недорассказал. Так вот: в сорок пятом  такие партизанки были! Не то что сейчас. Совсем бабы не те пошли.
У Коляна отвисла челюсть. У меня, наверное, тоже. А дед-то оказался не простой.
Тем временем, дедуля продолжил:
- Мы их в землянку и давай назад, вперед, и по диагонали! Одно обидно было: визг стоял такой, что немцы по ту сторону фронта слышали. Один раз чуть весь лагерь не выдали, так громко орали. Но я-то тоже не дураком в молодости был. Я её рукой рот оп! И закрыл. Но все равно она мычала. Ощущение, что буренку имеешь. Знаете ли не из приятных.
- Дед, я тебя про улицу спрашивал вообще-то. А не про твои фронтовые романы. – Перебил его Ильюха.
- Про улицу? А нету в нашем городе такой. – Дедушка снова хитро прищурился. Партизанская улица есть. А партизанок нету. Жаль, что партизанок нету. Идти не сложно: ступайть до поворота, а там налево, и идите до конца - в неё и упретесь. Так вот: мы в сорок пятом…
От очередного рассказа нас уберег чей-то голос, раздавшийся из глубин дома.
- Иван! Давай домой! Хвать людям байки травить.
- Ну прощайте, богатыри. Зовет меня моя буренка. И все-таки хорошо я её тогда, в сорок пятом…
Улица оказалась в двадцати минутах ходьбы от домика старичка-пошляка.
- Нет, ну ты Колян даешь. Чем ты слушал. Улица партизанок.
- Так за что купил, за то и продал, - оправдывался Коля.
- Хреновый их тебя купец, Коль. – подвел итог Ильюха.
Дом, где должна была проходить вечеруха, встретил нас вечерним теплом костра. Заманивающее пах жарящийся шашлычок. Вокруг костра сидели парни и попивали пиво.
- Ну, Колян, веди нас. Где там твой знакомый?
- Пошли, камрады.
Колян отворил калитку и вошел в палисадник.
- Гарик! – позвал он. На его оклик повернулся парень лет двадцати, после чего широко улыбнулся и крикнул, махнув нам рукой:
- О, Колян! С друзьями? Правильное решение. Давайте, подсаживайтесь к нашему огоньку.
  Ночь. Костер. Свежий горный воздух. Бесплатное пиво. Шашлычки. Что еще надо студенту? Дружно сидели, горланили песни под гитару.
- Привет, хлопцы! – сказал какой-то старик, входя в палисадник.
- Это кто? - Спросил я у Гарика.
- Хозяин дома. Я у него комнату снимаю. – ответил он.
- Хлопцы, дадите выпить? – поинтересовался дед.
- Не вопрос! Иди сюда, нальем. – проговорил пьяный Илья.
Дед подошел. Взял бутылку водки, и начал потихоньку наливаться.  Когда бутылка была пуста, дед попросил папиросу. Потом еще одну, и еще, и еще. На десятой Ильюха не выдержал.
- Дед, сцука, нету больше.
- Иди на хуй! – дай еще. Сказал дедуля осмелевшим голосом.
- Пшел вон. Не дам.
- Убью нах! - Зло проговорил дед, после чего, мгновенно заснул.
- Ничего себе «Дедуля», - ошарашено проговорил я. – И долго он проспит?
- Не знаю. Минут десять так точно. – Ответил Гарик.
- Пускай проснется, я ему устрою веселую жизнь, - зло проговорил Ильюха.
Гарик оказался прав. Ровно через десять минут дедок зашевелился.
- Салаги, дайте мне папиросу нах!
- На, батя, - сказал Ильюха, протягивая ему бычок.
Дед взял, затянулся.
- Ты что мне подсунул, гад?
- Сигарету.
- Какую сигарету? Это же бычок. – зло промямлил дед.
- Это папироса! Ты её быстро скурил. Вот и кажется, что бычок.
- Убью нах. – сказал дедуля, после чего засунул конец шампур в костер и снова заснул.
- Ну-ну посмотрим кто кого.
  Прошло какое-то время. Про деда все забыли. Он тихо спал на травке.
  Снова сидели, пили пиво. Снова начали запевать хором песни. То ли мы громко пели, то ли хмель прошел, но дедок проснулся, и с глазами, горящими злобой, выхватил из костра шампур. И с криком:
- Всех убью! Сволочи! – бросился на нас.
  Я рванул удирать. Но дед, сделав пять-семь шагов, с воплем отбросил горячий шампур и снова вырубился. На этот раз удачно. За те два часа, что мы еще сидели у костра, он не разу не поднялся, лишь бормотал что-то нечленораздельное.
- Ладно, Гарик, пойдем мы домой. Спасибо за вечер. Было здорово. – Я протянул ему руку.
-Какое домой? Вон, Колян и Ильюха лежат. Ты же их один не дотащишь. Оставайся у меня. На всех места хватит.
- Нет проблем! Только давай этих затянем в дом. Пускай проспятся.
- Пошли.
-Да, кстати. Что с дедом-то делать? – Спросил я.
- А что делать? Он на траве каждый день спит. Привык уже. Пускай трезвеет.
  Плохо. Все очень плохо. Корабль тонет.
- Капитан днище рвет! – прокричал юнга.
Я проснулся в холодном поту. Днище рвало. Ой как рвало. Срать хотелось с ужасающей силой.
Разыскав свои ботинки, я рысью бросился к двери. Уже находясь в пяти шагах от выхода, я услышал, как в замочной скважине кто-то копошится. На ночь мы закрыли дверь на ключ, в случае, если деду придет на ум, как бы абсурдно это не звучало, убить нас ночью. Мы наивно полагали, что у него нет запасного ключа. А зря… В комнате показался дед.  В одной руке он держал ружье, в другой – все тот же шампур. Глаза дедули горели огнем.
- Всех убью, суки! – прокричал он.
Друганы повскакивали. Ильюха хотел было дать деру к окну, но, дед заметил его маневр.
- Кто подойдет к окну – расстрел на месте!
Я был в шоке. С одной стороны меня хотели убить, тем самым избавив меня от проблем с моим днищем. С другой же… хотелось жить. А главное срать. Голова нашла решение сама собой.
- Рота готовься! Враг напал! –  кричал я, схватим рядом стоящий стол. И, всем телом, защищаясь крышкой, побежал на деда. Тот явно не ожидал такого маневра. Я же, воспользовавшись его замешательством, сбил дедулю с ног. - Пацаны, держите гада! –крикнул я, скрываясь в дверях.
- Уже иду! – кричал кто-то в доме.
Все, силы покинули меня прямо на крыльце. Там я и сделал свое дело. Организм был в восторге. И посрал, и живым остался. В крови бурлил адреналин.
- Сваливаем! - Крикнул Илююха, выбегая из дома. И, ясно дело, наступил в моё творение. За ним выбежал Колян.
- Андрюха, сваливаем. Я сюда больше ни ногой. Черт, во что я уже вляпался?! – Крикнул он.
- Не знаю. Побежали! Ильюху-то догнать надо бы.
  Камрад ждал за забором.
- Ну что побежали? – Спросил он.
- Побежали – в унисон выкрикнули мы.
Отбежав на метров двести от злополучного дома, было решино передохнуть.
- Какая скотина насрала на крыльце? Убил бы! – Прошипел Ильюха, вытирая вместе с Коляном ботинки.
- Дед! – Без зазрения совести соврал я. - Точно он. Видели какой он пьяный был. Вот на крыльце и нагадил.
- Сволочь! Кроссовки только купил, а они уже в дерьме. – Сетовал Илья.
- Ладно, ладно. Пошлите искать путь домой. Устал я от этих ночных посиделок.
Домой мы пришли с первыми лучами солнца. Дом, милый дом. Родной забор на яблоне. Покосившаяся избушка. Все свое. Родное.
- А вы знаете, камрады, Не так уж наш домишко и плох, если смотреть на него во время рассвета. Красиво, черт его побери!
-Да, Ильюха, красиво. Просто нет слов.

Petry4o , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-05-2007 18:40:02

даже не пыталсо четать...
если кто будет - скажыте про чо...

2

wizzle, 07-05-2007 18:40:10

скока букф

3

wizzle, 07-05-2007 18:40:22

йобнуццо

4

wizzle, 07-05-2007 18:40:38

а удав это читал?

5

ЖеЛе, 07-05-2007 18:43:28

ответ на: wizzle [4]

>а удав это читал?
*** хз... но я - точно нечетал...

6

Пилотачник Я, 07-05-2007 18:53:34

эта пиздец, букафф ебнуццо. бля ЖеЛе аську фключи

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-05-2007 19:39:22

ибануца, скока букв

надо было хоть сериями выкладывать
ничитал... хотя попробую

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-05-2007 19:41:43

прочитал страницу
так нармально написано, тока дахуя больно сразу

9

кот мартовский, 08-05-2007 12:40:10

ни о чем, хуета

10

Gloza_und_Ushi, 08-05-2007 14:47:52

Вот это читать я точно не буду. Какая же радость, сознавать, что есть тексты, которые не прочтешь. Более того, даже ЖеЛе не читал, а это что-нибудь да значит!

11

DFX, 08-05-2007 16:20:27

"...Расстояние между тем медленно, но верно сокращалось. Еще 5-7 минут погони, и мне ... жопу свела судорога от предвкушения..."

Это так, если вкратце пересказать...

12

Petry4o, 08-05-2007 22:57:27

Фсе заипись. Аффтар старалссо.

13

я, 08-05-2007 23:11:05

пять балоф

14

Cenzor, 08-05-2007 23:12:47

ответ на: я [13]

>пять балоф
+1

15

DjComandos, 08-05-2007 23:13:15

ответ на: ЖеЛе [1]

криатифф зачот, асилил всё, написано круто, и поржал))
З.Ы. вкрадце, приключения 3 бухарей-падонкафф в Украине, которые попадают в весьма некуйские ситуации

16

Petry4o, 21-05-2007 01:53:28

Пистешь

17

zelenyi , 16-07-2010 13:41:13

букафф дохуя, и песдежа много. анегдоты боянистые. а так - ничо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg