Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Жить по другому»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
4 подростка, 1 бутылка водки, 2 пачки сигарет и  большое желание есть. Лёха подросток 12-ти лет сбежавший из дома в котором по его мнению жизнь казалась наказанием пытался уговорить своих новых знакомых Красного, Петро и Дениса (таких же подростков такого же возраста) взять его с собой на дело.
- ну хуй с тобой пойдёшь с нами только смотри попытаешься наебать нас ебало в кости раскрошим понял? – неспеша проговорил Петро
- понял я всё
- Ну чё двинули? – спрашивает Красный
-да пойдём, сегодня надо дохера дел сделать – ответил Петро
Они шли  по ночным улицам прекрасного города Тольятти, осматривая каждое окно фирм, стоматологий, школ, магазинов.
-во, заебись – радостно произнёс Денис – смотри прям как по заказу.
-Ага и решётки беспонтовые –добавил Петро – ну чё Лёха готов к труду и обороне?
-Конечно, только давайте сначала пузырь разопьём и начнём?
-да давай, заодно и осмотримся – согласился Петро.
Присели, выпили, закурили:
-Ну его на хуй пить всю бутылку – сказал красный – щас нажрёмся и никуя не сделаем.
-Ладно, ладно щас ещё по одной и в путь – проговорил не спеша Петро.
Опять выпили, закурили и  двинулись к цели.
-Так, Денис пали по сторонам, а ты красный подсаживай его на карниз – скомандовал Петро-А я пока пакет добуду.
Еле еле стиснув зубы Лёха пролезал в форточку частной стоматологии. Вроде всё на месте, так что мы имеем. Мы имеем ноутбук, cd-магнитофон, радио телефон, и железную банку в которой лежала выручка в размере 9 т.р.
-Пацаны держите – говорит Лёха в пол голоса.
Чё всё? Больше ничего нету? Хорошо посмотрел? – спрашивает Петро видимо этого было недостаточно.
-да всё, больше ничего нету – с тревогой отвечает Лёха.
- Ладно давай вылазий надо сьёбываЦца пока никого – кричит с угла Денис.
От стоматологии шли быстро, рысью перебегали дороги, время от времени передавали пакет с только что приобретённым добром. Наконец то остановились перед пятиэтажкой.
- С нами пойдёт?– спрашивает Денис косо глядя на Лёху
- нет, нельзя барыга палится по чёрному – тихо произнёс Петро -  постой тут минут десять мы быстро добро отдадим, бабло заберём и свалим осюда.
-да не вопрос, только не затягивайте.
-хорошо, пойдём пацаны – скомандовал Петро.
Лёхе было на руку их недолгое отсутствие т.к. про деньги он не промолвил ни слова. Надо было по быстренькому из кармана переложить их в носки так ему казалось будет лучше.
Через пол часа пацаны выходили из подъезда расслабленно, зависая на каждом шагу, Лёха понял  что они колются но говорить про это ему было страшно.
-Слушай Лёха тут такая херня – начал объясняться Петро – у него пока денег нету, но завтра вечером всё будет.
-блядь я есть хочю, я щас с голоду подохну.
-а мы не хотим да? – возмущённо произнёс Красный – ты думаешь ты один здесь бездомный?
-я не то чтобы бездомный – начал Лёха- я из дома свалил.
-ох нихуя себе – удивился Петро – тогда какого хуя ты не дома?
-Меня заебал этот дом – начал Лёха – сделай то, сделай это, долго не гуляй, запрет на всё Блядь.
- Ну хернает, мне лично похуй на тебя и твою жизнь – сказал Петро – а то что дома не хочешь жить это ты зря.
-Ладно пацаны забыли надо бы поесть раздобыть, есть идеи? – спросил Лёха.
-Какие нах идеи я спать хочу больше чем жрать так что пойдём на чердак отоспимся а завтра чё нить придумаем – еле шевеля губами сказал Петро.
Идя к чердаку Лёха долго думал :
Блядь хочу есть и деньги в носке, но сука какой же я дебил надо было отдать деньги щас бы поел. А если щас покажу то жить мне останется минут 10 не больше, что же делать?
И нахуй я вообще из дома сьёбся? Там за провинность наругают и всё, а здесь зарежут как свинью сцука. Надо валить от них, как бы бес палева исчезнуть с этого чердака?
- пойду пассу внизу –сказал Лёха пацанам- а то здесь поссышь и пиздец на утро вонь будет
- да нам похуй где ты ссать будешь – уже засыпая промямлил Красный.
Заебись, они почти спят, а я почти сьебался от них. Убегая от новых знакомых и от того что они сделали Лёха даже не заметил её – чёрную тюнинговую  в стиле «Аля ХАЧ» десятку летевшую километров под 150.
Запоздалая реакция, попытка увернуться, сигнал, свист тормозов, Удар, взлёт, ещё удар но уже об асфальт, болевой ШОК, испуганные крики, растёкшаяся кровь, Моментальная остановка сердца. А ведь так хотелось ЖИТЬ…………………..но жить по другому.

ИпАнУтЫй КоНь ПоРуЧеГо РжеВсКоГо , 05.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-05-2007 09:00:02

чото про "поцыков"... ну и "кравищааааа"...

2

КАБАН, 05-05-2007 09:07:38

шота есть, но хуета

3

Воспитатель дебилов, 05-05-2007 09:49:01

Бля а 9 т. в морге небось санитары ис моска спистили и пожрали.

4

Самка_дельфина, 05-05-2007 11:54:05

блятьт,а ведт действительно..что-то бы быть магло

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 05-05-2007 12:10:07

хэпи энд
пострадал какойта лох
и тонированная 10.

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-05-2007 12:19:21

походу дело было на вазе
там такой хуйни навалом,
вот такие ибланы и делают Вазы- Тазы

7

ХуеВ, 05-05-2007 12:21:14

конец измени и можна на главную

8

Чмопиздрокл, 05-05-2007 14:45:54

пра тольятти есть - ползачота

9

UxepHa, 05-05-2007 16:52:09

нормально так напесал

в школе, пятый или шестой класс, "скороход" один был - ис дома бегал летом, первое время на чердаке проводил, пока его родители не обнаружили, а после этого убежал "подальше от дома", родители не нашли, но ментам удалось - после этого ему разрешили не посещать школу

10

41427, 06-05-2007 02:37:20

пианые нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg