Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

устаревшая нога

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Это утро началось необычно. Я встал не с той ноги , хотя непонимаю как это так, но мысль уже поражала меня своей новизной.Естесственно решил найти что-то поострее и выйти на улицу. Аккуратно закрепив чёлку заколкой - подарком судьбы, я начал искать.
Поигрывая опасной бритвой и вращая глазами , с криком радости и счастья выбежал я на улицу. На миг остановился , так завораживала красота детской площадки ,совсем новой. И тут , только тут, вспомнил сон... Вспомнил .. Вся площадка в крови.. Дети убиты..И не просто убиты! Нет! Разрезанны на мелкие кусочки... Никогда мне раньше не снилось таких кошмаров..
Затаив дыхание и медленно положив бритву перед собой я попятился. Хотелось бежать , но ноги стали ватными. Но руки то вполне слушались, толкнув себя в грудь я пополз домой , а бритва.. Бритва так и осталась лежать там, совсем одна.
Дома ноги снова согласились подчиняться. Обойдя квартиру , я заметил , что Генри (мой домашний цветок) , почти завял, другие растения начали упрекать и винить меня в том , что я мало разговаривал с Генри, уронив скупую слезу я кинул Генри в окно и попал в бабку.
Подкрепившись , я понял , мысль о том , что я встал не с той ноги уже не была новой. Это расстроило меня... В порыве гнева я накернил бабке , аллоэ-Боргофом и полынью-Марией. Ведь если ты в гневе ты должен что-то сделать , а не просто ненавидеть. Ненависть - это гнев слабых.

void , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-05-2007 20:54:31

сеанс человеколюбия...
щас парекамендую тибе афтар спецом для тваей наги...
http://udaff.com/creo/37467.html - вот... заадно и классеку удавкомовскую узнаешь...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-05-2007 21:06:50

третий после ЖЕЛЕ

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-05-2007 22:00:57

зачемто ржал...

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-05-2007 22:54:34

ебанутый, но песдатый крео
низнаю как падругому гугугу

5

Чмопиздрокл, 03-05-2007 23:05:40

афтар определенно обретает в моих глазах культовый статус

6

Mirinae, 04-05-2007 07:46:03

ыыы, аригинальна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg